Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты забыл про переговоры в марте 22? ))))

существует масса версий почему они сорвались. хотя обе стороны они устраивали)))

Любимая байка руских,злые американцы запретили злым и обманутым украинцам подписывать мир

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Претензий 0 , информация что скоро будем договариваться идут с первых дней войны, как и известные 2-3 недели . Просто интересно откуда
віддати підарам окуповані території. Щоб той хто від війни втомився пару років пожив в спокої.

Те що знов полетить,то не їбе. Пару років можна відпочивати, покласти новий асфальт і повторити шашлики 24 лютого.

Любимая байка руских,злые американцы запретили злым и обманутым украинцам подписывать мир
ох уж чі американці))

Баааайден,дай зброю)))

Опубліковано:

Уверен даже намек на отдачу территорий приведет мягко говоря к сильному "социальному" взрыву вытекающими последствиями. И самый главный вопрос к чему тогда были все эти смерти и разрушения

Опубліковано:
це мій вибір. Може зрозумів би ,якби тут був.

я тебя прекрасно понимаю. но это не значит что я этот выбор одобряю

А сидячи в теплі ,розповідати хто там оскотинився,ну тобі можна. Мені пох на то.

мне все можно, Леша) я в отличии от некоторых за словом в карман не лезу

то что ты сидишь в окопе - как раз съужает твое поле зрения и ограничивает в количестве информации

"нельзя судить о системе, находясь внутри нее"

Доречі ти дуже гарно маніпулюєш та перекручуєш все)) Я казав зрівняти Газу. Їх попередили і дали час вийти.

Чого не зробили дикуни.

Ты пиши ще,як там треба що робити.

я написал три варианта как можно сделать. как сделают - я предпологаю

я понял что ты про Газу. точно так же попереджалы мирных Грозного. та и про все города нашей страны тоже можно сказать - в большинстве случаем - время уехать было. разве это оправдывает русских? то что они сделали с Чечней? и с Донбассом?

еще раз - это не решение проблемы - вырастет новый хамас - и все опять повторится. не в том проблема.

Опубліковано:

а на самом деле как было? )

Опубліковано:
Уверен даже намек на отдачу территорий приведет мягко говоря к сильному "социальному" взрыву вытекающими последствиями. И самый главный вопрос к чему тогда были все эти смерти и разрушения

Ну так их из нашей конституции никто не выпишет. Просто может быть типа перемирие, а-ля времена минских. По марафону скажут это была величайшая победа, без нас танки бы уже через Ла манш плыли. Народ будет ликовать и называть детей ф16. Но что то у меня нет уверенности что это будет скоро. Думаю объявят очередной год победы

Опубліковано:

Бля, я не верю, неужели адекватный полицейский?!

без нас танки бы уже через Ла манш плыли
Причем уже обратно )
Опубліковано:
Опубліковано:

понравилось у Юрия Федорова:

Во многом нынешний кризис на Ближнем Востоке, как и агрессия России против Украины – результат оппортунистической политики значительной части международного сообщества в отношении террористов разных сортов, попыток заменить решительное, при необходимости силовое противодействие террористам и агрессорам попытками договориться с ними. Итог известен.

Опубліковано:
выучить - и они сами будут себя кормить
Ork Yason,

пока не очень получается. Израиль вон даже квоты увеличил палестинцам на работу в Израиле. Чем радостно и пользовались террористы для проникновения на территорию Израиля

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...