Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

- пара,я стану генералом?

- нет сынок, у генерала есть свой сын.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

макаРонін та Війна в Ізраїлі. Уроки для України.

Опубліковано:
Война в Израиле: почему она началась и как повлияет на Украину
Опубліковано:

Да гадания на кофейной гуще. Можно еще отметить что рашка основной стратегический партнер хамаса вне мусульманского мира и союзники ожидают от нее помощи, что нам на руку. Но в целом конечно ничего хорошего.

Нам бы сейчас с Израилем начать строить военный союз. Но не с чем. Бомжи нафиг никому не нужны. Нам нечего предложить кроме партнерства на словах. Может хоть за резолюцию проголосовать израильскую...

Опубліковано:
как союзники Израиля "отреагируют" , будут просить о переговорах?( сарказм)
берем попкорн

Высокопоставленный чиновник ХАМАСа заявил, что группа открыта к обсуждению возможного перемирия с Израилем, поскольку "достигла своих целей". - Reuters со ссылкой на Аль-Джазиру

----

Организация Human Rights Watch в Израиле и Палестине раскритиковала призыв министра обороны Израиля к "полной осаде" сектора Газа как форму "коллективного наказания" и "военное преступление".

Источник: CNN, Human Rights Watch

Детали: директор Human Rights Watch в Израиле и Палестине Омар Шакир назвал комментарии министра обороны Йоава Галланта "отвратительными" и обвинил Израиль в использовании голодовки как "оружия войны".

Шакир отметил риски для 2,2 миллиона палестинцев, которые живут в условиях длительного блокирования Израилем сектора Газа, и призвал Международный уголовный суд вмешаться.

Опубліковано:

Їбошити всіх. Рівняти з землею без винятку. Це йобана нелюдь.

Хто там пиздить ,що я йобнувся ,мені пох.

Хай дивляться ,що вони робили і роблять з жінками та дітьми.

Орк,я теж не лізу за словом у карман, але це все скажу тобі в очі.

Опубліковано:
группа открыта к обсуждению возможного перемирия с Израилем
Я когда где-то в заголовках увидал, подохренел. Я в принципе не понимаю какое может быть перемирие с обоих сторон и на что они вообще надеялись все это начиная. Что поубивают немного с обоих сторон а потом опять перемирие по пять ракеток в недельку не больше?

Я буду сильно удивлен, если у них не было плана. Не мог Иран так накачать их вооружением, чтобы они просто устроили большой шум и все чего добились - только тысяч жертв, причем по большей части на стороне самой Палестины. И чтобы их потом просто стерли с лица земли. Что Иран купил за эти ракеты? Боюсь мы скоро узнаем (

Опубліковано:

Зараз Хамас схожі на бухого їблана в товаристві таких самих, який в барі доїбався до з вигладу щуплого дядьки.

А той виявився чемпіоном європи з боксу в надлегкій вазі.

А всі друзі раптово, і чому б це, підбодрюють ну типу давай в тебе вийде, але лізти в драку не збираются...

Опубліковано:
А той виявився чемпіоном європи з боксу в надлегкій вазі.

Там ще в процессі опиздюліванія їблана до бару зайшов приятель дядьки, який виявився чемпіном світу в надважкій категорії.

Опубліковано:

Там какой-то новый шёлковый путь собирались строить из Индии в Аравию

В обход Китая. А щас понятно ничо уже не будут строить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...