Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он штатскй, кто ему приказывать-то будет...

По Крыму тоже бегает русские солдаты, но никто не может это доказать на международном уровне. путин гуру в том, как выкручиваться и придумывать разные комбинации.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он штатскй, кто ему приказывать-то будет...

новий батько нації - ПУТІН

Опубліковано:
По Крыму тоже бегает русские солдаты, но никто не может это доказать на международном уровне. путин гуру в том, как выкручиваться и придумывать разные комбинации.

Все новости про Крым врут, не бегают! Это самооборона))

Опубліковано: (змінено)

Роскомнадзор вынес предупреждение «Ленте.ру» из-за интервью с «Правым сектором»

https://pda.lenta.ru/news/2014/03/12/pravysektor/

В «Ленте.ру» сменился главный редактор

https://pda.lenta.ru/news/2014/03/12/goreslavsky/

Московский суд заочно арестовал лидера «Правого сектора»

https://pda.lenta.ru/news/2014/03/12/yarosh/

:Laie_22:

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Это ли не провокация
Это т.н. "бряцание оружием". Можно назвать и провокацией. Но не войной...
ЗІ: по сайтах знайомств - є і нормальні девки, якщо що
Хз, хз... Хотя мой друг вроде с женой познакомился на сайте знакомств. Дочка у них старше моей на 2 месяца ) Но вообще один развод там, насколько я знаю...
путин гуру в том, как выкручиваться и придумывать разные комбинации.
Тут, конечно, не поспоришь. Однако у него войск хватит, чтобы Крым сровнять с землей, отстроить заново и снова сравнять. Не думаю, что он мирное население мобилизовать будет. Это конечно чисто гипотетически все, я вообще в такой исход не верю. В военный.
Опубліковано: (змінено)
я вообще в такой исход не верю. В военный.

Раньше ты уверенно писал, что войны не будет, а теперь просто "не верю"...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Вот так прямо сегодня сказал, через два-три-пять дней все исполнил? У нас банально бюрократический аппарат этого не позволит...

Да какой бюрократический аппарат? О чем ты!

Заявление сегодня написал, при взаимном желании завтра уже не министр. Точно так же как в любом предприятии.

Премьера - только с одобрения ВР. Остальных - только с одобрения премьера (нужна его подпись - контрассигнация). Не такие широкие у президента полномочия, как кажется. В другое время конечно его бы это не остановило, но сейчас ему просто не дали спасти свою задницу.

Сначала ты написал, что овощ не снял министра потому что снимать с должности может только ВР. Теперь "вопрос стал" в "контрассигнации" ))

Хочешь сказать, что ему Азирив угрожал что не подпишет? И он даже поэтому побоялся сей документ зарегать? Ну типа гляньте, я прям сразу хотел министра турнуть, а этот клятый Киля Азирив не подписал! Бейте Азирива! :bm:

Опубліковано:
Раньше ты уверенно писал, что войны не будет, а теперь просто "не верю"...
Ну это одно и то же. Это в любом случае мое ИМХО.
Заявление сегодня написал, при взаимном желании завтра уже не министр. Точно так же как в любом предприятии.
Ты прям как сам десяток министров уволил, так уверено пишешь )) При взаимном желании вообще очень просто все...
Киля Азирив не подписал! Бейте Азирива!
Как вариант. Видимо, на Азарова защитный механизм не сработал - его-то уволили...
Опубліковано:

Смотрел здесь видео про то как в Бахчисарае, где я живу украли начальника воинской части))))). Провокация это и враньё! Он нажрался и поехал таранить какую-то колонну))) . Приехали гайцы и всё оформили. Он синий был до зелёных соплей). Его потом начальство искало, а он испугался и спрятался.... Эти СМИ врут много чего... По телевизору сплошная ложь...

Ушёл на тренировку.

Опубліковано:
Учитывая количество проплаченых троллей, очень зря. Не нужно быть экспертом что б понять что курортный сезон сорван, и что цены в Крыму на продукты и товары будут расти.

я бы не выдавал желаемое, за действительное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...