Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
навряд. мало хто там платить. то більш по звязкам - для родичів та друзів "погонів" від майора-полковника
хрін там. Башляють всі. Незалежно є зв'язки або ні. Може якщо ну зооовсім великі погони.

Там же задіяна не одна людина,а башляти треба по вертикалі. Є людина ,значить повинен бути кеш.

Це походу для тих, хто від мобілізації по якимось причинам не зміг відмазатись, але зміг занести, щоб не попасти на передову.
та ні,то для тих хто хоче "служити"))) Може звання,нагороди ітп,щось да прилетить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та ні,то для тих хто хоче "служити"))) Може звання,нагороди ітп,щось да прилетить.

Ааа, зрозумів. Думаю ти правий, особливо якщо це офіцери. Хоча мій варіант теж є, одну таку історію я чув від знайомих.

Опубліковано:

Я общался с людьми, к которым обращаются по поводу перевода с нуля. Стоит дохуя денег. Также популярен запрос отправить на ноль кого-то. Кредиты, наследства, просто месть и тп.

Опубліковано:
Также популярен запрос отправить на ноль кого-то. Кредиты, наследства, просто месть и тп.

Пиздец конечно.

Опубліковано:

Ой там бабки.. Особенно в Киеве, там вообще такса мама не горюй. Люди машины продают, квартиры. А кто-то нажирается как не в себя.

Опубліковано:
перевода с нуля. Стоит дохуя денег
0utlaw,

из любопытства спрошу, дороже чем откосить до попадания на службу?

Вообще конечно это полная хуйня, особенно это

популярен запрос отправить на ноль кого-то.
0utlaw,

Пока армия и пребывание в ней, в том числе и защита Украины наказание, не будет должного уважения к военным и почета, как в других странах, таких как США и Израиль

Опубліковано:
Ой там бабки.. Особенно в Киеве, там вообще такса мама не горюй. Люди машины продают, квартиры. А кто-то нажирается как не в себя.

Это совок 2.0 с доносами и черными воронками.. Только теперь за бабло. Я просто в шоке полном от осознания где живем.

Опубліковано:

Откосить стоит по-разному, от 10-12 по стране, до 20+ по Киеву.

защита Украины наказание
Это не наказание, это ж все в тени. Наказуемый не в курсе. Как в спорте: допинг сторона, о которой все знают, но делают вид что его нет. Все делают вид.

Опубліковано:
Я просто в шоке
Я давно нет. В мире везде так, разница только в цене.

У меня усыновленный ребенок. Право на отсрочку, но не выезд. Раньше и выехать можно было, сейчас уже нет. Может и это отменят. Правда ни разу даже не пытались, много езжу по стране - никто ни разу не пытался повестку вручить. Вообще даже не останавливали ни разу.

Откосивших дохера, несуществующих инвалидов на себя записывают, или чужих, белые билеты и тд. С другой стороны произвол тцк, похуизм и коррупция. Мне даже сложно осуждать откосивших.

Реально есть вполне себе боеспособные части, которые за 2 года войны и не нюхали пороху, а есть такие как Леха, торчат на нуле безвылазно, со все уменьшающимися шансами на выживание и обеспечением за счет волонтеров и близких. На западе половина патриотов уютно устроились в лавах всу, хуй знает зачем форму носят. Головне що українською спілкуються. Это не их война, это на Харьков и Мариуполь напали, так им и надо.

Опубліковано:

Кир,я не безвылазно)) После операций отдыхал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...