Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Также среди вариантов того, что показали оккупанты, есть шрапнель ШОАБ-0.5 от авиабомбы РБК-500 советского производства."

Возможно по складу с этим говном прилетело?

Опубліковано:

или "в польшах" тоже научились собирать "умные" кабы

-------

https://t.me/SBUkr/10030

Опубліковано:
там и от кабов нашли, так что ХЗ

"Также среди вариантов того, что показали оккупанты, есть шрапнель ШОАБ-0.5 от авиабомбы РБК-500 советского производства."

комбинированная атака была.

всех родственников оформили. Кого только можно.
Опубліковано:

От сука з цими мутками ВЛК, те шо беруть і діагнози за бабки пишуть....

Бісить сука що ті хто має дійсні діагнози то хуй ще напишуть.

Мені якраз тут на форумі дали невролога класного контакти - я давно вже знаю що в мене сенсорно-моторна полінейропатія дистальної частини правої нижньої кінцівки викликана розлитою флегмоною.

А в державній в тому числі і влк хуй пойми шо, якбі гомілка не була товщиною з кисть руки то взагалі написалиб ВСД або здоров.... а так 7 кіл пекла.

Ну і первинної документаціїї нема (ну так на окупованій территорії її жє вільно можно отримати) попередбнього анамнезу нема (згоріло з амбулаторією)

Ну хоч в Ужгороді більш менш нормально все оформили, де оперували. Навіть написали що пошкодження шкіряного покрову та м'яких тканин, молекулярна травма їх характерні для мінно вибухової травми

І кожен сука сцить написати обмежено придатний або не придатний так і бігаєш по колу Хірург шле до невролога - невролог пише необхідна консультація хірурга, тепер туди ще кардіолога приписали.

Так що ВЛК за бабки і чоловіку вагітність напишуть (був і такий випадок, десь читав там чувака знімали з обліку через хворобу викликану вгітністьью або родами)

А тих в кого шось справді є то або небачать або заєбуть по перше число

Опубліковано:

я на влк принес свои болячки (те которые смог хоть какие-то документы показать), рассказываю там что-то, они меня на подтверждение/перепроверку/лечение начинают направлять в областную больницу, а потом выясняется, что у меня прописка бабмбаская (а они сразу не понял, тк я на мови с ними общался) и говорят "а чому ти одразу не сказав що ти впо?" и сразу по месту на дыльнице все проверили (т.к. оказался приказ у них, который позволяет на имеющихся данных принимать решение на месте о степени придатности). годен.

а еще я выслушал, что в моих интересах было принести все подтверждающие документы, медкарты и т.д. а то что я под обстрелами вывозил семью из зоны боевых действий и о документах для влк не думал, никого не ебет.

конченная, пидарастическая структура во главе с пидарасами.

Опубліковано:
пидары они там. Хз как им морду не набить, даже не знаю
посадят. При чем очень быстро все порешают.

Поэтому все на пределе ,но терпят. Как только первый сюрприз закатится в кабинет кому-то из гнид в белых халатах,тогда начнётся жопа.

Опубліковано:
посадят. При чем очень быстро все порешают
Пропионатычь,

та понятно что посадят. Риторический скорее вопрос был ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...