Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
шах и мат! в атб 6,59 :Koshechka_08:

уууу, дороговизна однако..))))

я в атб не смотрел, на рынке покупал

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Странно как без опыта может присутствовать навык. Помниться ты отказался от роботы в Киеве с з/п 5к, (имелось ввиду 5 тыс у.е.?) Зачем в таком случае тебе подработка тролем?)
Скилл - здесь подразумевается умение. Студент без опыта имеет скилл, по мере работы приходит опыт. Скилл, конечно, тоже растет ) Да, у.е. Но денег много не бывает, это я тебе уже по опыту говорю ))
Ты поедешь в Крым этим летом ? Сомневаюсь.
Ну, не факт что он бы при иных раскладах поехал...
А когда в результате якобы провокации одна страна забирает часть другой, это уже не провокация, а оккупация и аннексия
Провокация в данном случае это лишь часть всей картины. Одной провокацией Крым не аннексировать... Тем не менее, военных действий нет. Войска, техника - все есть, войны - нет.
Опубліковано:

тут писали что госдеп подстроил стрельбу на майдане и януковский не виноват.

как тогда увязать в вашу теорию заговора то что

Оприлюднено відео, як Янукович утікав з Межигір'я із цінностями Збір і вивезення антикваріатів і інших коштовних речей з Межигір'я почався ще 19 лютого.

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018540/

Опубліковано: (змінено)
Ну, не факт что он бы при иных раскладах поехал...

И правильно бы сделал. Достаточно один раз в 10 лет сделать загранку и ездить на другие курорты, заслуживающие большего внимания

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Льотчиків морської авіації ЧФ РФ відсторонили від польотів за співчуття українцям
Опубліковано:
тут писали что госдеп подстроил стрельбу на майдане и януковский не виноват.

как тогда увязать в вашу теорию заговора то что

Эмм.. даже если в стрельбе не виноват, то рыльце-то все равно в пушку конкретно, люди-то на майдан не просто так от скуки вышли. Наворовал он капитально, на воре и шапка горит. А сколько он за эти годы вывез из страны? Понапрятал по разным банкам?

Да, это даже в том случае, если новость - правда, а не очередное фуфло, для поддержания информационного шторма.

Опубліковано:
Смотрел здесь видео про то как в Бахчисарае, где я живу украли начальника воинской части))))). Провокация это и враньё! Он нажрался и поехал таранить какую-то колонну))) . Приехали гайцы и всё оформили. Он синий был до зелёных соплей). Его потом начальство искало, а он испугался и спрятался.... Эти СМИ врут много чего... По телевизору сплошная ложь...

Ушёл на тренировку.

Потом была информация на цензоре или на правде, а может и там и там, что это тело сделало то, что ты написал. Так что тут не было лжи, а скорее погоня за горячими и непроверенными фактами.

Опубліковано:

Здесь кто-то писал, что российские войска перебираются на материк, в ряд областей. Мне кажется это не правда, т.к. новости об этом молчат, если бы правда - все сайты бы об этом писали...

Опубліковано:
куриная грудка

яйца

ошеек

молоко

творог

яйца казенные 13

яйцо домашнее 15

ошеек на рынке 58

молоко на рынке10

творог домашний43

Карты заблокированы , кредитные лимиты для предпринимателей закрыты. Русский рубль вчера купил по 29,00грн, бензин А95 премиум 13,79 грн

Опубліковано:
Здесь кто-то писал, что российские войска перебираются на материк, в ряд областей. Мне кажется это не правда, т.к. новости об этом молчат, если бы правда - все сайты бы об этом писали...

МИД сообщает о передвижении групп россиян на материковую часть Украины

Согласно данным ведомства, отмечается активизация деятельности пророссийских политических сил и экстремистских организаций в юго-восточных областях Украины.

Министерство иностранных дел Украины заявляет о том, что Вооруженные силы Российской Федерации перемещают группы граждан РФ с Крыма на материковую часть Украины - в Одессу, Херсон, Николаев, Запорожье, Днепропетровск и Донецк - для дальнейшего участия в акциях протеста против действующей власти Украины.

Может это?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...