Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та пох,что там в ООН. У нас жопа.

нет, у нас 5G, и им пох на окопы

"Нам нужно больше инноваций в телеком-инфраструктуре, чтобы не отставать от мировых трендов и снабжать украинцев качественной связью и интернетом"

у меня лишь проклятия..

як зробили росіяни на півдні?
реально в войне разбираются, не наши мэры и мужновладці
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чому не залучається централізовано будівельна техніка?

Позаминула робота віддали по моєму в 93 трактор який і бульдозер і екскаватор і то то така проблема, бо территорію заводу купили в 96 році разом з будівлями, в гаражі стояв цей пепелац. Але документів на нього нема....

Ми їм в зимку сніг гортали і коли треба було ями копали.

Так віддати його була ціла проблема. Документів ж нема.

Його пофарбували в піксель і причепили на территорії заводу до війскового урала так доїхав до вч без перевірок а там його вже на тралі везли....

Опубліковано:
нет, у нас 5G, и им пох на окопы

"Нам нужно больше инноваций в телеком-инфраструктуре, чтобы не отставать от мировых трендов и снабжать украинцев качественной связью и интернетом"

у меня лишь проклятия..

реально в войне разбираются, не наши мэры и мужновладці

сегодня был охуенный результат. Из 17 целей ,сбили 4 . Нас ждёт ну очень тяжёлая зима. Но с 5гэ,который не будет работать из-за отсутствия электричества.

Украина на 100% готова к зиме,но это до первого серьёзного обстрела. Потом готовность будет ноль. При чем сразу же.

Да,кацапы сейчас прекрасно строят укрепления. Прям вот топчик у них.

Наши пацаны отходила с некоторых позиций возле Авдоса ( там далеко не така радужная ситуация как вещают ) в некоторых местах кацапы прорвались довольно глубоко. Так вот им подготовили вторую линию прекрасно. Окопы по пояс((( А у кацапов окопы полностью перекрыты,переходы перекрыты итд. В основном все в бетоне ну итд.

Опубліковано:

Искать виновных конечно же не будут ,да и зачем окапываться если мы наступаем (сарказм). сейчас в очередной раз обвинить "партнёров" ,тех кто выехал,кто от армии косит,но зелёная хрень конечно же не виновата

Опубліковано:

Думаю года через 2.5-3 народ начнет спрашивать и у зелёных. Может чуток раньше, если краник помощи закроют раньше.

Опубліковано:

Я больше скажу. Уже всех заебал ,кого мог,чтобы найти трансмукозальный фентанил и кетамин. Я хз,его нет . Просто нет.

Стабик просит,мне самому нужно,чтобы упаковать аптечки или хотя бы свой рюкзак для оказания первой помощи ( звучит смешно,когда эвак бывает по 12 часов или же нет такой возможности вообще)

Короче все делают ,чтобы мы проебали .

Опубліковано:

А я сегодня в фейсбук зашел - в Херсоне, который под обстрелами постоянно улицы блять переименовывают, и люди просят блять голосовать за названия, трешатина . И просят вроде бы не глупые люди с парой вышек.

Больше проблем нету кроме названий.

Опубліковано:

Сегодня ехали с полигона ,заехали на Окко заправиться, купить чёт по мелочи. Ехали с оружием ,полностью в эксперимент,потому что сказали,что может придётся вернуться новобранцев немного потренироваться.

Абсолютно все люди нормально воспринимали,малые подходили пообщаться.

Хуякс ,приехало ВСП и начало с какого-то хуя спрашивать- а пачиму ,вы в мирном городе с оружием ездите? Перетрусили нам машину,минут сорок ехали мозг. Доебались ,а почему у меня собственно морфина 10 ампул и шприцы с собой в рюкзаке.

Снова вызывали командира,приехал ещё и замкомбрига и начался треш))

Мы позиции начали занимать,чесс слово))) 18 человек из ВСП)))

Вроде кто-то снимал на телефон))) Может в новости попадём.

Они нам орали,что всех под арест,командир сказал,что они завтра вместо нас в Авдос поедут)))

Короче мы уехали. Но это мрак.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...