Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читая твои рассказы про всп - такое чувство, что рашка очень сильно работает в наших тылах

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я на себе убедился как работает пропаганда. Уже скоро сам начну ненавидить зе и вообще людей.

Точней людей я уже давно ненавижу, вот собачек и сфинксов люблю.

У Леши такой темперамент, такие взгляды на жизнь ну и его эмоциональное/ментальное состояние уже на пределе.

Четко убежден что одного человека точно нельзя обвинять во всех бедах страны, так как имею связь и опыт работы в крупных компаниях с четко отлаженной (как казалось бы) орг.структурой. И здесь часто бывают сбои.

А тут целая страна которую высрал совок и потом еще 25 лет смоткали параше. С каким меннталитетом люди здесь будут?

Когда вокруг мало позитива, очень легко себя загнать в яму с негативом, теряются краски, затягивает,потом сложно выбраться.

Опубліковано:

ну если что, я не про Лешино состояние и убеждения, а про всп, которое занимается херней с пользой для врага

Опубліковано:

Обожаю про позитив. Так дай мне позитив,я буду рад.

Ну смысл вещать о мнимом позитиве, которого нет.

Я пишу о своей жизни в которой позитива хуй да маленько.

Похороны ,радость,чтотв этот раз минуснули не меня,похороны,попытки что-то найти на стабик,похороны,вечные просьбы о помощи к оставшимся друзьям, похороны,сплошная залупа с тем ,что творится вокруг.

Подскажи,где я позитив пропустил?

Какая пропаганда? Я Зе с самого начала недолюбливал. Так про какую пропаганду идёт речь?

А нет,спиздел. Был позитив. Кирюха приезжал ненадолго, посидели, пообщались. Потом ещё Джаз тоже приезжал.

Опубліковано:
Так дай мне позитив,я буду рад.
Пропионатычь,

А его сейчас почти нет. Я знаю как это непросто. У самого фляга свистит.

Вот медитировать начал, книжку по возможности читать. Хоть какой-то позитив.

А то мы себя так быстрей угробим чем вражеская пуля или ракета.

Какая пропаганда? Я Зе с самого начала недолюбливал. Так про какую пропаганду идёт речь?
Пропионатычь,

Это я привел в пример, что если долго и много смотреть на зеленую траву и быть увереным что это говно, то обязатель увидишь там говно.

От тебя пропаганды нет.

Ты просто слишком сильно сфокусирован на негативном мышлении.

Опубліковано:

Нет позитива,не на чем фокусироваться.

Опубліковано:
если долго и много смотреть на зеленую траву и быть увереным что это говно, то обязатель увидишь там говно.
Cardopusher,

потому и смотрим на зеленое гавно с наивной надеждой, что оно травой проростет. но даже траву крышует товарищ майор

Опубліковано:

Замість захисту країни, двоє підлеглих командира залишилися на Буковині, щоб робити ремонт у його приватному будинку. Начальник оформлював нібито присутність військових на передових позиціях та забезпечував їм повну виплату грошового забезпечення, зокрема доплати за участь у бойових діях протягом понад 9 місяців,

https://24tv.ua/viyskkom-bukovini-vidpraviv...boyovi_n2414899

и это за деньги американских налогоплатильщиков

Опубліковано:

❗️Верховна Рада ухвалила законопроєкт про заборону російської церкви в

Україні (УПЦ МП) у першому читанні.

Технічно ідеться про заборону релігійних організацій, чий керівний центр перебуває за межами України.

Опубліковано:
Вот медитировать начал, книжку по возможности читать.
Я бы посмотрел как ты медитируешь в окопе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...