Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В любой религии ультра упоротых хватает.Я бы не привязывал это все прям к религии.Хватает и примеров не нак радикально настроеных мусульманских стран.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

такими рассуждениями - расстреляют.

ты что, там же толерантность и демократия

Опубліковано:

мы же производили 100 мм снаряды, видимо, запасы надо тратить или релокацированное производство запустили

еще вариант - трофейная с рф

Опубліковано:
мы же производили 100 мм снаряды, видимо, запасы надо тратить или релокацированное производство запустили
та,это топовый калибр. Вопросов ноль.

Я к тому,что сильно много зубоскалим,а потом в лужу садимся. При чем в ту,которую сами же и сделали.

И тут же вопрос в том,что пушка у БМП3 гуд. Системы прицеливания итд. А тут,ну хз. Я не спец.

Опубліковано:
много зубоскалим,а потом в лужу садимся.
мне кст так неприятно читать когда войска рф опускают по их же методичкам к нашим войскам

но такие издержки пропаганды

просто слишком много такого #дебилыбля в последнее время

хотя ситуация на зиму кажется иной

и в мире и в стране и на фронтах

Опубліковано:
толерантность и демократия
VUBlack,

то все в мирное время. сейчас идет третья мировая. как Гитлер начал вторую, что бы отомстить за поражение в первой, так хуйло начало третью, что бы отомстить за распад ссср. Израиль сильно толерастен в Газе? так же как и Британия , которая уничтожила Дрезден и не только, так же как и сша, которые хуйнули ядеркой по Японии после подписания капитуляции. Времени толерантности и демократии приходит капут

Опубліковано:
хуйнули ядеркой по Японии после подписания капитуляции.
ну нет

за месяц до

Опубліковано:
мне кст так неприятно читать когда войска рф опускают по их же методичкам к нашим войскам

но такие издержки пропаганды

просто слишком много такого #дебилыбля в последнее время

хотя ситуация на зиму кажется иной

и в мире и в стране и на фронтах

да в принципе абсолютно все применимо и используют кацапы против нас из того,что мы использовали в пропаганде против них.

Ща кацапы скажут - смотрите,весь мир им помогает ,а они вме равно хламом воюют,а с нас ржали.

Опубліковано:
в Сирию Ирак их отправить не получится, потому как не пустят к себе взад. А в Украину запросто

В Ираке ВВП на душу в 2021 был как в Украине, думаю сейчас наверное даже больше, учитывая какая посадка была у нас.

Так что вернуться в Ирак кому то будет предпочтительнее)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...