Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пфф,так у меня нет зрады. У меня есть констатация факта того,что сейчас происходит. И не только у меня как я посмотрю.

То шо Джаз озвучил,я счастлив . Особенно про нашу экономику. Тогда вопрос только один. А какого хрена постоянно собираем на дроны,если для экономики это фигня? Единственный вопрос.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про экономику он ничего не говорил.

Леша, потому что война это очень дорого. Безумно дорого. И против нас безумно богатый противник с почти неограничеными ресурсами. И то, ему помогают диктаторы.

Потому и собираем. И будем собирать сколько нужно.

Потому страны обьединялись в блоки, союзы, НАТО итд, чтобы потянуть такого соперника как параша.

Абсолютно убежден, что любая страна ЕС не смогла бы в одиночку и без помощи населения справится с парашей.

Опубліковано:

Спасибо, я в курсе какой у нас противник. Я об этом постоянно твержу.

Ладно. Не буду тебе портить настроение. Каждый в своём мире и у каждого своя точка зрения.

Опубліковано:

Ты мне его не портишь. Ты же знаешь, я с удовольствием с тобой по общаюсь и помогу чем могу.

Точка зрения и цель у нас всех сейчас одна.

Я не пытаюсь что-то доказать, я ничего не утверждаю.

Я озвучиваю свои мысли.

1. Я уже осознал что такое жить в негативе и зраде, себя так очень легко загнать в гроб,можно быстрей чем дождаться пули или ракеты.

2. Мы живем в одной реальности. Я вижу и понимаю что происходит. Но никто из нас на это не может повлиять. Это уже 30 лет происходит. Нас высрал совок и мы почти 30 лет смоктали раше. Какое у нас общество и верхушка по твоему должна быть?

Опубліковано:

Заметь,я пишу оттгм,что срака с 14 началась и продолжается по сей день. Единственное, что сейчас все сильнее оголилось. И все эти мутки во многом раз больнее по нам бьют. Вот и все,что я хочу сказать.

Насчёт негатива. Можешь верить ,можешь нет,я на данный момент на абсолютном позитиве. Новости,которые есть,это факт,который свершился. И прятаться или не читать их ,я не могу. Тем более пацаны пишут каждый день. И это никак не влияет на моё желание воевать и победить.

Опубліковано:
Скоро будут давать ни хуя.
похоже, что уже

Спикером нижней палаты американского Конгресса стал республиканец Майк Джонсон. Джонсон занимает откровенно антиукраинскую позицию. В мае прошлого года Джонсон голосовал против пакета помощи Украине в 40 миллиардов долларов. Свою позицию он объяснил тем, что эти деньги лучше потратить на укрепление южной границы США и другие внутренние потребности.

"Мы не должны отправлять еще 40 миллиардов долларов за границу, когда наша собственная граница в хаосе, американские матери пытаются найти детскую смесь, цены на бензин рекордно высоки, а американские семьи пытаются свести концы с концами, без достаточного контроля над тем, куда уйдут деньги", - говорил он тогда.

Джонсон является соратником 45 президента США Дональда Трампа. Он защищал Трампа во время слушаний по импичменту, а также поддерживал иск об отмене результатов выборов 2020 года в четырех штатах. Джонсон получил поддержку 220 конгрессменов-республиканцев, что обеспечило ему победу. Никто из представителей Республиканской партии не выступил против него.

Опубліковано:

Ну вот и не получается мне везде позитив видеть. Видимо надо учиться,но не получается.

Опубліковано:

ух, интервью с членом парламентського комітету з питань національної безпеки, оборони і розвідки - ОГОНЬ!!!

я конечно понимаю, что система специально оставляет ВНЕ мобилизации всех силовиков,

которых нужно было призвать в первую очередь после потерь, так как это госслужащие (что и есть государство на которое напали), они тренированы обращаться с оружием и нести насилие. Но все силовики на месте, не подлежат мобилизации. Еще миллионы госслужащих несиловых структур - всякие налоговики, таможенники, казначеи, охрана органов и сооружений власти, музеев, и т.д. Никого не мобилизуют из госслужащих, все важные, на фронт низзя их

но тут такие откровения в интервью... я в ахуе

"Другий момент, це – ДФТГ (добровольче формування територіальної громади), яких створили величезну кількість, які часто-густо невідомо чим займаються. Це – теж ресурс, яким можна оперувати, який можна використовувати"

занавес https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2023/10/25/7425712/

Опубліковано:
Джонсон является соратником 45 президента США Дональда Трампа

Ну вот и все. Трамп это конечно пиздец какая победа парашки. Такого никогда не было ранее.

Опубліковано:

согласен

теперь читаю интервью, где осторожно прикидывают рамки и условия договоренностей о прекращении боевых действий

видно разрешили начать такое печатать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...