Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Василий Коряк ( начальник полиции Белой Церкви) и Ко,воюют с первых дней в самых жопах.
Саня (сосед мой бывший) начальник сумского ровд, стал еще перед войной, в Сумах не переставал воевать и в самый пиздорез. Не сам ессно, всей своей конторой.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пропионатычь,

в это время они получали зарплату 50т+ и на работу и с работы их отвозили на авто полиции. весь общественный транспорт не работал и жители Харькова ходили по 20км пешком через весь город под обстрелом из всех возможных стволов . у меня судья и прокурор вернулись в город летом 2022 и шо ты думаешь? через месяц уехали в оплачиваемый государством отпуск, ну типа устали сильно)

так точно. Они получали 120к как и те,кто ебашились уже в полный рост. И при этом хз шо делали.

Мы в Слобожанское скупаться в атб приезжали так там мусоров было больше чем жителей. Тупо целыми днями кофе пили и тусили где-то.

Саня (сосед мой бывший) начальник сумского ровд, стал еще перед войной, в Сумах не переставал воевать и в самый пиздорез. Не сам ессно, всей своей конторой.
та хватает копов,которые воюют.

Опубліковано:

О, опять щирая комедия началась - хай они идут, им надо, но только не я. Дядя Петя, тётя Мотя, депутат, следователь, тюремщик (погоны есть - значит обучен), эксперт-криминалист (ну а чё, у него и погоны тоже есть, значит почти обученный военный), клерк из МРЭО, МЧСник (опять же - погоны есть, автомат держать сможет), а я в конце списка - от них пользы очевидно нет, зато от меня пользы - е*нуться сколько, экономични титани, но большие, вернее даже основные, надежды что до конца списка не дойдёт и рассосётся.

Опубліковано:
простіше одного токаря навчити на наводчика танку, ніж навчити поліцейського на навідника, а токаря-на слідчого, опера чи навіть патрульного.

я пишу вроде понятным текстом, что нужно снять бронь с мужчин в силовых органах, заменить после их призыва женщинами и "раненными", "токарями" и т.д.

Что ЭТАКОГО фантастического не выполнит "токарь" в паре с женщиной-полицейским? не выстрелит трижды в спину ?

Или шланг на пожаре сложнее держать, чем снимать мину на поле под минометами?

всю жизнь мы платили этим органам за защиту, ситуация была такая -

вы живете на этаже ниже их

и вот их топит

они отходят в сторону под бронь и говорят "ну вы и занимайтесь, мы документируем"

очень незаменимые

ресурс на две ротапции

под бронь

а токаря без подготовки на левый берег Днепра

все "справедливо" и все это видят

как государство переводит стрелки на "суспильство"

только "суспильство" не дураки тоже

правда землю не "отвоёвывает" всеми силами

убили нахуй весь патриотизм за два года пиздежа

Опубліковано:
снять бронь с мужчин в силовых органах, заменить после их призыва женщинами и "раненными", "токарями" и т.д.

Абсолютная чушь от далёкого человека у которого правоохранительные органы работают исключительно в кабинетах и в пинджаках. Потом когда кому-то будут разбивать кабину приедут вместо РПОП или Корда, или просто ТОРа такие раненые и женщины, разведут руками и уедут как минимум, как максимум будут лежать в соплях и крови рядом. А какое тебе заключение по экспертизе напишет токарь-Вася, ммм, зачитаешься и судья поржёт, а какую схему нарисует, когда очередной пьяный чёрт тебе тачку развалит. Балдёж.

Опубліковано:

я писал что какой то минимум спецназа оставить, но кто читает?..

лучше лежать токарю в поле с кишками наружу, зная, что

когда кому-то будут разбивать кабину приедут
и не "будут лежать в соплях и крови рядом."

А какое тебе заключение по экспертизе
баба-эксперт не может написать?
Опубліковано:
лучше лежать токарю в поле с кишками наружу, зная, что

Вопрос не по адресу. Что лучше, а что хуже решат другие люди, которые владеют информацией и исходя из необходимости, а не по верхам нахватались. Но можешь быть спокоен - воевать поедут все кроме богатых и породистых. И именно они будут дальше тут всё решать уже после войны.

Опубліковано:
Что лучше, а что хуже решат другие люди,
ок

когда очередной пьяный чёрт тебе тачку развалит.
тачку???)))) "потеря города не приведет к стратегическому поражению."

уже и так можно писать

ну..

Опубліковано:

Прежде чем кого-то посылать куда-то надо как минимум там побывать самому. Это элементарная порядочность о которой многие уже забыли из-за своей бесценной шкуры.

Опубліковано:

чтобы написать не есть гавно что нужно сделать?

я никого нкуда не посылаю

я пишу где блядь снять бронь и всех уровнять в правах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...