Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я пишу где блядь снять бронь и всех уровнять в правах

Никогда нигде и никто не был равен в правах. Как бы общественный строй не назывался и какие бы лозунги не звучали.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никогда нигде и никто не был равен в правах
ок

так и решили проблемы ротаций

Опубліковано:
так и решили проблемы ротаций

Ну если бы не приняли феноменальное для 21 века решение в воюющей стране - закрыть границы, то вопрос - кем ротировать, вряд-ли бы стоял, потому что всё стало бы очевидным как белый день и не было бы лишних иллюзий о мобилизационном ресурсе, который существует только на бумаге и в воображении генштаба.

Опубліковано:

Поэтому в Израиле сразу объявили, что у них в стране война,а у нас до сих пор хуйня какая-то. То военное положение то ещё какая-то хуета.

Израиль никого не держит,аэропорты открыты все вольны делать ,что им хочется и сами решать свою судьбу.

У нас границы закрыли,но не закрыли. У кого есть бабло выезжают без проблем.

Полностью согласен. У нас как такового мобилизационного ресурса хуй да маленько. Но на бумагах прям ещё какие-то гипотетические миллионы.

Опубліковано:
"Воевать поедут все", навіть і близько "не все".
нет,никто не пойдёт. Тот кто хотел уже на войне,кто не хочет ( и в принципе, я их понимаю ),те любыми путями откупятся итд.

Поэтому влажные мечты о всех на войне,можно оставить и забыть.

Опубліковано:
это неверно, т к ротировать они могли только ментов, которые в освобождённых поселках были
OlegRO,

верно не верно, тогда увольняться, если не согласен с линией начальтсва. Ну тот знакомый и в 2014 году был там, вообще он местный из Днепра

Опубліковано:
объявили, что у них в стране война
В каком смысле? )) У них тоже военное положение. Они тоже никому войну не объявляли, никаких официальных нот никому не направляли.

Военное положение - это по законодательству особый статус государства, объявляется во время войны. Есть чрезвычайное положение, есть военное. Чрезвычайное объявляют во время стихийных бедств, террактов, эпидемий тощо. Военное - во время войны. Других способов объявить войну нету.

Опубліковано:
В каком смысле? )) У них тоже военное положение. Они тоже никому войну не объявляли, никаких официальных нот никому не направляли.

Военное положение - это по законодательству особый статус государства, объявляется во время войны. Есть чрезвычайное положение, есть военное. Чрезвычайное объявляют во время стихийных бедств, террактов, эпидемий тощо. Военное - во время войны. Других способов объявить войну нету.

пробачай они объявили состояние войны. Тут я трошки перпутал.

Опубліковано:
нет,никто не пойдёт. Тот кто хотел уже на войне,кто не хочет ( и в принципе, я их понимаю ),те любыми путями откупятся итд.

Поэтому влажные мечты о всех на войне,можно оставить и забыть.

Пропионатычь,

тоже придерживаюсь такой непопулярной в нашем сообществе мысли

И я даже хз какой из этого выход. Хоть и люблю попиздеть, но не буду, т.к. если пиздеть о вариантах решения, надо самому соответствовать, т.е. уже рубиться. А пиздеть о вариантах решения проблемы, кого мобилизовать, но при этом самому ессно ни-ни, это верх лицемерия. Чем в принципе власть придержащие и занимаются

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...