Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пропионатычь,

тоже придерживаюсь такой непопулярной в нашем сообществе мысли

И я даже хз какой из этого выход. Хоть и люблю попиздеть, но не буду, т.к. если пиздеть о вариантах решения, надо самому соответствовать, т.е. уже рубиться. А пиздеть о вариантах решения проблемы, кого мобилизовать, но при этом самому ессно ни-ни, это верх лицемерия. Чем в принципе власть придержащие и занимаются

Напиши,реально интересно почитать мысли умных людей.

Я выхода не вижу,от слова совсем. Реально не вижу мотивации затянуть людей в жопу под названием армия. Всю мотивацию выбили уже давно.

Брательник одного знакомого по тренировкам позавчера выехал в Германию. Продал квартиру, дом итд и на машине без проблем уехал в новую жизнь. Раньше бы подгорел и начал пиздеть,а сейчас его понимаю. Пусть себе едет.

И да,границы надо открыть. Это обязательно надо сделать и как можно скорее.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Напиши,реально интересно почитать мысли умных людей.
Пропионатычь,

так написал же, что хз, а просто попиздеть объяснил почему считаю это не этичным. Идею всеобщей мобилизации не поддерживаю в том исполнении как у нас видят. Добровольно должно быть. В Израиле все видели и читали какая у людей мотивация защищать страну, у нас же ее сейчас нет, хотя была на начале вторжения. Мы он коктейли молотова делали, чтобы закидывать с высоток русню. Хотя наверняка если бы до этого дошло, не факт что успели бы хоть один коктейль скинуть, прежде чем умереть.

Т.е. прежде всего работа с мотивацией, из того что вижу, с этим работает плотно третья штурмовая, начиная от банальных плакатов и заканчивая интервью, реально проникаешься уважением, смешанным с восхищением силы духа этих чуваков. Максимальное разъяснение чего и как, что требуется от мобилизованного, какие у него есть варианты, что будет если его отдадут в одну часть, в другую, что ему дадут, что надо купить, что будет получать, что получат родственники в случаи смерти, что получит боец в случае успеха, когда у него закончится срок службы и при каких условиях, что будет если его ранят. И так на всех этапах, начиная от момента когда у человека возникла идея или его даже заставили мобилизоваться и заканчивая распределением в воинскую часть.

Опубліковано:

Все то о чем ты пишешь проебано.

Этот надо было делать с самого начала и делать адекватно. А сейчас уже до одного места.

Опубліковано:

В первые дни действительно были очереди в военкоматы.

Сам стоял почти день в Киеве и еще в другой пол дня где живу.

Там всех кто без опыта отправляли в ТРО

Сейчас я например увидел что на жен и детей мобилизованных государству похуй. От слова совсем похуй.

Та и на тебя не похуй пока ты може перемещатся и держать в руках хоть пару кг

Про стадионы, и вело дорожки можно не писать....

Особенно мотивирует когда чиновники пишут про людей - ресурс, мобилизациоонный ресурс и списаный ресурс, еще чуть чуть и будут говорить отработанный ресурс.

Увы и ах как это не прескорбно но государство не желает ввкидывать все что можно в плане денежных ресурсов в войну предпочитая вкидывать в топку войны человеческий ресурс. Зачем отправлять дрон камикадзе когда можно отправить токаря 60 лет

Озвучу ту мысль которая читается тут между строк но которую никто не хочет озвучить.

Падение поддержки, низкая мотивация и т.д. и т.п это так процентов 20%

А в 80% пиздинг, откатинг всего где можна и нельзя приведут к одному, нас усадят за стол переговоров с рашкой с границей as is на данный момент

Опубліковано:

Где там сегодня ебанули кацапы нам склад с БК? Охуенно,мы до сих пор складируем неебические объёмы в одном месте?

И кстати обычный шахед прилетел. Элементарной защиты нет до сих пор. Уряяяяя.

Опубліковано:

Вот вроде позитивно

Один из моих одноклассников сразу после школы переехал в США и неплохо там стоит на ногах.

Другой кстати весьма мотивированный и патриотичный - долго бегал в военкомат пока его взяли.

Так вот он теперь о взводе который с ручными пусковыми типа стингер/игла прикрывает всевозможную технику от летающего рашинского говна.

Однокласник тот что в США купил на весь взвод 34 пары берц. Как купил я зашел в магазин дал контакты, он сам договорился сам оплачивал мне нужно только зайти на выходных спаковать все и отправить в Запорожье

Итак 2 год войны, осень а у пацанов нет норм обувки! Заебись снабжение работает.

Для них наверное дожди и распутица в октябре неожиданность - ведь такого же никогда не было?

Морозы в декабре тоже для снабжения станут неожиданностью, где ж это виданно что в декабре может быть минусовая температура.

Или когда грузят бусик с лекарствами на опорник и пол бусика это физ раствор.

0,9% раствор соли в воде - дефицит!

Опубліковано:
Где там сегодня ебанули кацапы нам склад с БК? Охуенно,мы до сих пор складируем неебические объёмы в одном месте?

И кстати обычный шахед прилетел. Элементарной защиты нет до сих пор. Уряяяяя.

После того как возле нас хлопец из тех что стоят на блок посту очередью из пулемета сбил КР которая летела на подстанцию.

Да понятно что на угад но ведть попал.... одна пулька попала в какойто важный узел и все.

Можно же сделать типа ТРО по борьбе с мопедами

кгда тревога выходить слушать смотреть и пытатся сбить.

Когда на один мопед будет открыватся огонь из пары десятков стволов - авсь также одна пуля но попадет куда надо.

Да баллистику не собъют

Но мопеды точно покромсают

Опубліковано:
Поэтому в Израиле сразу объявили, что у них в стране война,а у нас до сих пор хуйня какая-то. То военное положение то ещё какая-то хуета.

Израиль никого не держит,аэропорты открыты все вольны делать ,что им хочется и сами решать свою судьбу.

У нас границы закрыли,но не закрыли. У кого есть бабло выезжают без проблем.

Полностью согласен. У нас как такового мобилизационного ресурса хуй да маленько. Но на бумагах прям ещё какие-то гипотетические миллионы.

Как я и писал, в Израиле высокая мотивация в обществе. Но она высокая не потому, что евреи такие молодцы, а украинцы гниды. А потому, что там государство для людей, а не люди для государства. Точнее для "слуг". И границы открыты, что бы все, кому это государство не нужно мог свалить найух и не коптить воздух. А у нас совково-воровское государство, которое по факту мало чем отличается от параши. Когда смотришь на весь этот пиздец, а так же на реакцию западных элит, то понимаешь, что все эти лозунги про ЕС и НАТО это пиздежь для наивных. Нахуй мы там никому не всрались. Мотивация за эти два года убита в ноль. Если я в начале войны не представлял себе жизнь в другой стране, то сейчас я не представляю себе жизнь тут. Раньше я не осознавал в полной мере насколько все херово.

Про 70% мобилизации выглядит крайне нереалистично. Даже в совке во время второй мировой было мобилизованно около 15% населения. Я уже молчу о том, что государству это тоже не особо интересно. Во-1 економика крякнет. О том, насколько не нужен економический фронт легко говорить, когда государство на 80% сидит на иностранной помощи. Как только помощь прикроют то все схлопнется за неделю. Во-2 это больше ветеранов и УБД, а это дополнительные льготы и траты в послевоенный период. А в-3 поди людей налови для этого. Мобресурс он только на бумаге, а не деле будут прятатся, давать взятки и т.д. Оно конечно можно совковыми методами загнать миллион людей в окопы, только смысла в этом я особо не вижу.

Опубліковано:

Ипаная власть сделала все что бы проиграли, всё на откатах и криминале,в городе такой треш по отжиманию бизнеса, наркотике, ритуальных услугах ,алкоголе и кацапы не нужны ,сами всё в ад превратили

Опубліковано:
Как я и писал, в Израиле высокая мотивация в обществе. Но она высокая не потому, что евреи такие молодцы, а украинцы гниды. А потому, что там государство для людей, а не люди для государства. Точнее для "слуг". И границы открыты, что бы все, кому это государство не нужно мог свалить найух и не коптить воздух. А у нас совково-воровское государство, которое по факту мало чем отличается от параши. Когда смотришь на весь этот пиздец, а так же на реакцию западных элит, то понимаешь, что все эти лозунги про ЕС и НАТО это пиздежь для наивных. Нахуй мы там никому не всрались. Мотивация за эти два года убита в ноль. Если я в начале войны не представлял себе жизнь в другой стране, то сейчас я не представляю себе жизнь тут. Раньше я не осознавал в полной мере насколько все херово.

Про 70% мобилизации выглядит крайне нереалистично. Даже в совке во время второй мировой было мобилизованно около 15% населения. Я уже молчу о том, что государству это тоже не особо интересно. Во-1 економика крякнет. О том, насколько не нужен економический фронт легко говорить, когда государство на 80% сидит на иностранной помощи. Как только помощь прикроют то все схлопнется за неделю. Во-2 это больше ветеранов и УБД, а это дополнительные льготы и траты в послевоенный период. А в-3 поди людей налови для этого. Мобресурс он только на бумаге, а не деле будут прятатся, давать взятки и т.д. Оно конечно можно совковыми методами загнать миллион людей в окопы, только смысла в этом я особо не вижу.

как только прикроют помощь нам пиздец. Ну тут даже и мечтать не стоит о каком-то экономическом фронте итд.

Без помощи ,мы перестанем существовать очень быстро. Войну проебем практически сразу и безоговорочно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...