Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О том, насколько не нужен економический фронт легко говорить, когда государство на 80% сидит на иностранной помощи.

Уже начали урезать пайку...

Наверное тяжело обяснять их налогоплательщикам зачем им оплачивать кроме оружия стадионы и музеи голодомора.

Тем более если потрусить нашу чиновничью братию то можна за эти деньги не только всем снабдить армию но еще самим какой то стране кредит выдать

Ах да чуть не забыл еще нужно сериалы патриотические снимать и телемарафон, за это тоже нужно чтоб налогоплательщики в США заплатили

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
потому, что там государство для людей, а не люди для государства
И где такие государства выдают? Может в очередь станем?

Люди в государстве все из народа. Не просто выбраны народом, они были частью народа. Причем государство это не пара человек на всякой верхушке, это весь гос. аппарат, а там десятки тысяч людей. И все они - из народа. Они и есть народ.

Это отделение госурадства от народа - на самом деле очень плохо пахнет. Мы из каждого утюга кричим, что воюет против нас не хуйло, а весь рос. народ, и что они все виноваты, что это они его выбрали, что это их действия или бездействие привели к тому пиздецу, что творится у них внутри страны и который они несут в другие страны. А как дело доходит до нас самих то нихуя, это все государство виновато. Ну или крестик снять, или трусы надеть...

Опубліковано:

мечтал снять имения с квадрика...

Из жизни незаменимых: На одном из адресов обнаружен и изъят квадрокоптер, используемый бойцами на передовой.

А как дело доходит до нас самих
а когда дело до госслужащих броневых дойдет?
Опубліковано:

Кирилл, ты шо!!!! хорошие русские?????

)))))

Опубліковано:
как только прикроют помощь нам пиздец. Ну тут даже и мечтать не стоит о каком-то экономическом фронте итд.

Без помощи ,мы перестанем существовать очень быстро. Войну проебем практически сразу и безоговорочно.

Я хз как оно на деле, но читая что пишут военные, в том числе ты, я в принципе утратил веру в победу. Я не представляю как это возможно в принципе. Все територии не отбить. Это в любом случае закончится аля минском-3. Боюсь мы уже проебали. Тут лишь вопрос, закончиться это по линии фронта или коцапы будут требовать все 4 области. Помощь уже под вопросом. Возможно на следующий год как-то додавят трампистов и выделят бабло. Но я на 99% уверен, что 2024 будет последний год в котором нам будут массово давать оружие. Дальше все.

Опубліковано:
Я хз как оно на деле, но читая что пишут военные, в том числе ты, я в принципе утратил веру в победу. Я не представляю как это возможно в принципе. Все територии не отбить. Это в любом случае закончится аля минском-3. Боюсь мы уже проебали. Тут лишь вопрос, закончиться это по линии фронта или коцапы будут требовать все 4 области. Помощь уже под вопросом. Возможно на следующий год как-то додавят трампистов и выделят бабло. Но я на 99% уверен, что 2024 будет последний год в котором нам будут массово давать оружие. Дальше все.

Надеюсь конечно по линии фронта и это будет не самый плохой вариант

Опубліковано:
Люди в государстве все из народа. Не просто выбраны народом, они были частью народа. Причем государство это не пара человек на всякой верхушке, это весь гос. аппарат, а там десятки тысяч людей. И все они - из народа. Они и есть народ.

Украину как аннексировал совок 100 лет назад, так совковые рожи от власти никогда и не отходили. Но если у нас такой народ, как и власть, то точно смысла тут оставатся не вижу. Значит лучше не станет никогда.

Опубліковано:
хорошие русские
Боюсь, моя мысль была как раз в обратном.
Опубліковано:
И где такие государства выдают? Может в очередь станем?

Любое западное государство, будет в сто крат лучше Украины и прочего постсовка.

Опубліковано:

Не знаю как в ЗСУ ,а в НГУ не форма,а полное очко. Ну её реально многие не берут. Моё подразделение не взяло вообще ничего.

Все крайне хуевого качества (( Материалы полнейший шлак. Те кто брал в ахуе. Говорят,что так никогда не воняли(( Стирка не помогает.

Про физрасствор писал ещё очень давно. Мы скидываеимся и закупаем его на стабик. Это помимо всего остального.

Берцв также покупал,спасибо Кириллу. На сейчас вот ещё купил Непал Про Хаиксы. Ноги радуются жизни и говорят огромное спасибо.

Про Гортексы и прочее и писать не буду. У нас их просто нет даже. Кто хочет и может покупают.

Зимний Левел 7 ,это нечто ,но у нас его естественно тоже нет,поэтому смотрим выше.

я зрадофил)) Меня читать можно,но не обращай внимание.

Сын Нетаньяху тоже где-то в Майами чилит)) Но тут без вопросов. Границы открыты и каждый сам принимает решение. У нас игра в одни ворота.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...