Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Боюсь, моя мысль была как раз в обратном.

там смайлы были)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
аннексировал совок 100 лет назад, так совковые рожи от власти никогда и не отходили
Сказочка для бедных.

Совок - не русские, что бы оно это слово ни значило. Наша (украинская) компартия внесла в создание совка не меньший вклад. Договор о создании страны советов подписали представители четырех республик, из последующих завоеванных, и Украина одна из них. Да и потом в правительстве совка было немало "наших" Мельников, Хрущев, Щербицкий и еще куча. Точно также можно тогда все грехи совка свалить на верхушку правящей партии, а нарид вообще ни в чем не виноватый.

Нет никого в верхушке Украины нынче, кто вообще при совке хоть кем-то был, подохли уже давно, проснитесь. Зеленский и пионером стать не успел когда совок развалился. "Наследие совка" не в конкретных именах и людях, а в системе. Спихивать проблемы коррупции и другого пиздеца на совок, когда совок давно кончился, или на бояр, хотя у нас демократия, или еще на что-то - поздно. Инерция общества сильна, а эволюция медленна. А на революцию, настоящую, мы очевидно не способны.

Опубліковано:
Любое западное государство, будет в сто крат лучше Украины и прочего постсовка.
Я не спрашиваю где лучше, я спрашиваю где нашему чудесному народу могут выдать хорошее и честное правительство ) А то походу все страны себе оторвали классных хлопцев, а нам одни объедки достаются, надо найти ту чудесную лавку, где продают нормальные, качественные правительства, а не китайскую подделку демократии.

Опубліковано:

Насчёт совка. Есть те кто при нем служили и говорят,что такого пиздеца с бумагами,журналами тогда и близко не было.

И это уже наши ослы придумали.

Опубліковано:
Нет никого в верхушке Украины нынче, кто вообще при совке хоть кем-то был, подохли уже давно, проснитесь. Зеленский и пионером стать не успел когда совок развалился. "Наследие совка" не в конкретных именах и людях, а в системе. Спихивать проблемы коррупции и другого пиздеца на совок, когда совок давно кончился, или на бояр, хотя у нас демократия, или еще на что-то - поздно. Инерция общества сильна, а эволюция медленна. А на революцию, настоящую, мы очевидно не способны.

Ну так я про систему и говорил. Система такая, что нормальный человек никогда не станет даже начальником небольшого отдела где-то на держслужбе. Система или выдавит или ассимилирует любого, кто туда попробует залезть.

Совок - не русские, что бы оно это слово ни значило. Наша (украинская) компартия внесла в создание совка не меньший вклад. Договор о создании страны советов подписали представители четырех республик, из последующих завоеванных, и Украина одна из них. Да и потом в правительстве совка было немало "наших" Мельников, Хрущев, Щербицкий и еще куча. Точно также можно тогда все грехи совка свалить на верхушку правящей партии, а нарид вообще ни в чем не виноватый.

В совок Украину затянула именно красная армия членина. То, что потом в совке сидели и украинцы это уже не важно. Я же не написал тут, что кацапы все черти поголовно, а мы все святые. Но изначально именно кацапы нас аннексировали и провели обратную еволюцию выдавливая и уничтожая нормальных людей.

Опубліковано:

все госслужащие после войны (если доживем) будут ветеранами боевых действий наивысшего разряда

вот увидите

---------

"Подавляющее большинство респондентов критически оценивают усилия власти по проведению реформ − 71% считают усилия недостаточными".

Опубліковано:
все госслужащие после войны (если доживем) будут ветеранами боевых действий наивысшего разряда

вот увидите

---------

"Подавляющее большинство респондентов критически оценивают усилия власти по проведению реформ − 71% считают усилия недостаточными".

почему будут?)) Уже есть. Все кто зотел ,уже получили всевозможные статусы,корочки итд.

Опубліковано:
Я не спрашиваю где лучше, я спрашиваю где нашему чудесному народу могут выдать хорошее и честное правительство ) А то походу все страны себе оторвали классных хлопцев, а нам одни объедки достаются, надо найти ту чудесную лавку, где продают нормальные, качественные правительства, а не китайскую подделку демократии.

Норм страны через десятки, если не сотни лет еволюции общества прошли. А это означает, что мы ничего подобного в Украине не увидим. Люди так долго не живут, сколько потребуется на эту еволюцию. У нас уже две революции были, относительно успешные. Все равно нихрена не поменялось. Система это не только верхушка. Это от верхушки, до начальника самого мелкого отдела где-то в райадминистрации. Как это искоренить я не представляю.

Опубліковано:

В каком плане успешные революции были ? Одни черти заменили других под соусом патриотизма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...