Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В каком плане успешные революции были
что зачинщики достигли целей

Все кто зотел ,уже получили
миллионы еще на низком старте - из незаменимых "..до незаконної діяльності причетні співробітники ГУ Державної податкової служби у Чернігівській області"
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а когда дело до госслужащих броневых дойдет?
Меня спрашиваешь? Так я бы хоть завтра всех в окопы! Вот назначили бы меня главным командовачем, я бы ох, закончил бы войну за 2-3 недели, поднял экономику, оборонпром, построил гиперлупы на Марс и все люди пели бы мне оды, а девственницы приносились бы сами, но не в жертву, а... ну ты понял. Но проклятый совок узурпировал нашу власть навечно, ты ж понимаешь. Так что ничем помочь не могу. Буду работать на трех работах дальше, хотя здоровье скоро по пизде пойдет окончательно.
В совок Украину затянула именно красная армия
Красная армия в 18 году была основана, тогда как УНРС была создана в 17м. Кто кого затянул? ))

Кстати, спихивать нынешние действия на "историческую правду" - это еще один чудесный прием, хорошо зарекомендовавший себя сам знаешь где и у кого. Что бы там ни происходило 100 лет назад (а происходила такая каша, что ее рассортировать проблематично), оно давно прошло. Меньше 100 лет назад Германия была нацистским государством, совершавшим геноцид на геноциде и развязавшим самое кровавое побоище в истории. И не один Гитлер там за это ответственен, и не "четыре Г". И за наше правительство ответственны мы и только мы. А не Ленин и красная армия.

Опубліковано:
В каком плане успешные революции были ? Одни черти заменили других под соусом патриотизма

В том плане, что как минимум не дали засидется очередному черту. Потому это успешная революция. Она ведь была против конкретной рожи, а не против системы как таковой. У кацапов и беларусов даже такое не получалось.

Красная армия в 18 году была основана, тогда как УНРС была создана в 17м. Кто кого затянул? ))
0utlaw,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0.

И за наше правительство ответственны мы и только мы. А не Ленин и красная армия.

Решение видишь? Я нет. Только уезжать. Это единственное, что я могу сделать, что бы не жить в стране с таким правительством. Мне на самом деле уже похуй кто виноват, из-за чего это началось и почему продолжается. Я вижу лишь то, что могу сделать для себя сам. Все.

Опубліковано:

Было бы неплохо границы открыть и демобилизацию / увольнение с ВСУ и ТД ,рабов делать с населения и солдат не надо

Опубліковано:
Было бы неплохо границы открыть и демобилизацию / увольнение с ВСУ и ТД ,рабов делать с населения и солдат не надо
я думаю также. Раньше думал иначе,сейчас мнение поменялось исходя из увиденного и того,что происходит.

Опубліковано:

ну естественно

Группа сенаторов США от Республиканской партии разъединили финансовую помощь Украине и Израилю. Они представили отдельный законопроект о направлении средств для Тель-Авива, а не Киева. В публикации также говорится, что в Палате представителей число противников финансирования помощи Украине уже стало составлять более половины конференции Республиканской партии.

Опубліковано:

Так этого стоило ожидать. При чем у них козырей масса против помощи нам.

Сплошная коррупция и пиздинг ленег и вообще абсолютно всего до чего можно дотянуться.

Опубліковано:
УНР - это не вся Украина. В то же время были и украино-польская война, в которой мы (хз кто эти мы на тот момент вообще были) вместе с большевиками воевали против поляков, и еще дофига всего. УНРС была провозглашена в 17 году еще. А ркка в украино-советской войне не участвовала, она была создана после.
Опубліковано:

А где вопли что им выгодно нам давать деньги ?это всё только начало ,другие страны так же урежут или уберут,боюсь что все жертвы, разрушения, подвиги все будет зря и корупция похоронила Украину

Опубліковано:
Решение видишь?
Не все можно решить, не все возможно контролировать. Про решение я уже сказал - нет его. Эволюционные изменения. Жить пока живется.

Я целиком и полностью тебя поддерживаю, если у тебя есть возможность и желание - выезжай. Есть конечно куча проблем, от которых не выехать. От глобального потепления до ядерной зимы, от перенаселения планеты до безумия исламского джихада. Но может пронесет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...