Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жить пока живется.

Я целиком и полностью тебя поддерживаю, если у тебя есть возможность и желание - выезжай.

Потому и хочу выехать. Я недавно увидел какая природа в Орегоне/Вашингтоне, какие реки, леса, как люди лососей ловят в реках, а в океане крабов. Все что до этого за границей видел ни разу так не цепляло. У нас нихуя нету. Деды и жлобы с рек вылавливают все вплоть до малька. Это такая жизнь как я хотел бы жить. У нас я только сижу в четырех стенах и работаю. Так "жить" можно и у нас. А нормально, как человек, не особо получается.

Есть конечно куча проблем, от которых не выехать. От глобального потепления до ядерной зимы, от перенаселения планеты до безумия исламского джихада. Но может пронесет.

Тут уж ничего не поделаешь. Но думается шансы там будут повыше, чем тут. Угадать в любом случае не выйдет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тебя полностью поддерживаю и желаю осуществить задуманное. Вариантов выехать сейчас масса.

Есть возможность, есть желание ,ничего не должно останавливать.

Опубліковано:
Зеленский и пионером стать не успел когда совок развалился.

Він старіший за мене, а навіть я встиг побути піонером. Він може й комсомольцем був.

где продают нормальные, качественные правительства, а не китайскую подделку демократии.

приЗЕ!дент - найяскравіший приклад дійсної демократії в Україні - жодна притомна хунта такого б на чолі не поставила.

Спочатку мудрий український нарід, незадоволений тим, що Попередньошенко у воюючій країні тулить свої нікчемні "Армія. Мова. Віра" підіймає обороноздатність розваленої армії, запускає програми розробки та виробництва новітніх озброєнь (патронний завод не побудував - це, звісно, епік-фейл), потім 3/4 цього наріда обирають актора без жодного політичного досвіду, який тащить у ВР 95й квартал, весільних фотографів, тамадів, коль-котлет та ін. Потім ці ж 3/4 народа РАПТОВО взнали, що влада тільки красти і спроможна і не відповідає тій нереалістично-ідеальній романтизованій моделі, яку 3/4 народу нафантазували про владу у своїй голові.

Я з дитинства дивлюсь КВК та бачив приЗЕ!дента з самого початку коли він почав грати у нього. Ще тоді він почав викликати в мене відразу, тому що завжди перегравав акторськи та мав амплуа хамовитого мажорішки. Згодом я зрозумів, що це було не амплуа - він поводив себе природньо, тому що досі є хамуватим мажорішкою, який "нікому нічого не винен" (с).

А основна проблема України в тому, що більшість тих, хто є чиновниками різних щаблів, звісно, є виходцями з народу, але "ментально" є кацапами з українським паспортом. Це можно побачити з того, який процент (біля 95%) силовиків у кримнашу та лугандонії перескочили на бік парашки під час захоплення. Ці люди присягалися народові України. Коли Україна закликала курс на євроінтеграцію та вступ у НАТО, ця братія швидко зрозуміла, що звично красти та отримувати відкати з будь-яких грошових потоків після вступу до євроогранізацій буде на порядки складніше, а якщо парашка знову захопить Україну, то для них все залишиться як і було, і почала міцно саботувати можливість перемоги України, яка не є для неї вигідною. А це міліони осіб на держслужбі. Це, на приклад, якщоб у Ізраїлі половина Кнесету була палестинською. Можете таке уявити?

Опубліковано:
Так "жить" можно и у нас. А нормально, как человек, не особо получается.
MrGreenZ,

сейчас конечно сложно, а до полномасштабного вторжения никто не мешал так жить. Возможно тебе просто не так хотелось это все, что ты описал

Опубліковано:
сейчас конечно сложно, а до полномасштабного вторжения никто не мешал так жить. Возможно тебе просто не так хотелось это все, что ты описал

Этого у нас нету. Я ходил с девушкой регулярно на рыбалки и походы. Рыбы нету, все выбито, точнее есть, но очень мало. Грибы считай можно забыть на 20 лет минимум. Везде мусор и насрано.

Опубліковано:
Вариантов выехать сейчас масса.

Есть возможность, есть желание ,ничего не должно останавливать.

К сожалению нету. Как говорил Кирилл у нас даже то что положено без взятки не получить. А я взятки давать не хочу и не умею. И девушка еще не готова. Она переучивается на норм профу. Там за бугром не выйдет содержать семью одним человеком.

Опубліковано:
рибы считай можно забыть на 20 лет минимум.
MrGreenZ,

ну хз, грибы собирают, даже я собирал в прошлом году, на турбазе прямо, где отдыхали в наш так сказать медовый месяц. Белые грибы даже были. Рыбу люди ловят, да лосось это в Карпаты, но тем не менее. Грибы кстати в лесах Черниговских тоже есть. Да их пидары всякие вырубают, это плохо, но в целом, по природе в нашей стране все очень неплохо. Ну и никто не запрещал езздить на рыбалку куда угодно по миру

Опубліковано:
Этого у нас нету. Я ходил с девушкой регулярно на рыбалки и походы
MrGreenZ,

та ну. біля столиці, мей бі. Захід все ще ок. я в 17 році закінчив будувати дім (майже на узліссі і біля стику 2х річок) - хоч лови рибу (я ні, бо не рибак), хоч збирай гриби , кемпінг, пробіжки лісом, плавай в озері, що також є неподалік. майже 5 років я жив щасливо і саме так, як сам хотів (каюсь, про війну на сході і не думав).

зараз в пікселі, сім'я за кордоном в Італії. що робити і як бути далі хз. " з ЗСУ є три пуття - 200, 300 і стаття".

звичайно, Італія то щось. відвідував їх, прожив там два тиждні - це рай, насправді. саме більш сил за всю відпустку потратив щоб не розплакатись при прощанні. Але і в Україні ще є (вірніш було) все для щасливого життя коли ти здоровий і енергійний.

Опубліковано:
Рыбу люди ловят, да лосось это в Карпаты, но тем не менее.

В Карпатах форель и она краснокнижная. Но у нас ловят.. потому и краснокнижная.

ну хз, грибы собирают, даже я собирал в прошлом году, на турбазе прямо, где отдыхали в наш так сказать медовый месяц. Белые грибы даже были

Таких мест стало в разы меньше. Под Киевом считай нету. Там везде был кацап. А значит везде можно нарватся на мину.

Да их пидары всякие вырубают, это плохо

То-то же.

Ну и никто не запрещал езздить на рыбалку куда угодно по миру

Конечно можно. Но это очень дорого и раз, максимум два, в год.

Но это все лирика конечно. Главное это тотальный пиздинг, решалово и прочий беспредел. Я на это не так сильно раньше обращал внимание. А сейчас после полутора лет войны понимаю, что война и есть следствие этого. Если бы не пиздили и не решали делишки, то мы бы давно были в нато. И оружия у нас достаточно было бы. Но нет. Следовательно со временем или война повторится, или придет прокацапское правительство лет через 5-10. Я это сейчас рассматриваю как вполне реальный сценарий.

Опубліковано:
підіймає обороноздатність
Фатит, фатит, мы уже в курсе. Ящик водки и всех обратно. Томос нас бы защитил.

Давай лучше на нейтральные темы. Например очередная стрельба в штатах:

В ночь на четверг, 26 октября, в американском городе Льюистон, штат Мэн, неизвестный устроил массовую стрельбу. Об этом сообщает NBC.

Сейчас известно о 22 погибших и от 50 до 60 раненых, но, как говорится в сообщении, количество жертв может увеличиться.

Нападение было совершено по меньшей мере в трех разных локациях. Полиция эвакуировала жителей в некоторых близлежащих домах: вооруженный ружьем преступник до сих пор на свободе, его разыскивают.

Один псих с ружьем положил несколько десятков человек тупо на улице, и почему-то возможность у всех и каждого иметь оружие никак не помогла его остановить.

Везде мусор и насрано.
Ну тут уж точно коррупция не виновата )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...