Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Томос нас бы защитил.

Я є противником будь-якої релігії не менш ніж ти. Але якщо вже є купа легконавіюваних українців, то краще їм будуть лити у вуха опіум проукраїнськи попи, ніж проросійські. Моя хресна з сестрою на словах є проукраїнськіми, але як послухати, то повна ретрансляція кдб-шних тез попів з рпц, куди вони ходять. Так що Термос - це мінус декілька мільонів ватанів, або хоча б зменшення ватності.

почему-то возможность у всех и каждого иметь оружие никак не помогла его остановить.

Ти чомусь забув дописати, що цей псих - професійний інструктор зі стрільби. Проти нього й спецурі важко б прийшлося. Тож навіть якщо у когось були б пістолети, то проти профі зі штурмовою гвинтівкою шансів обмаль. Інша справа, що куди дивилися служби, коли нещодавна його випустили з дурки?..

уже даже не смешно

Йой, а у 15му чомусь тобі ще смішно було, коли вже загинуло більше 10К українців. У курськаваааа вакзаалаааа!.. Пхахахах

[техніка що пилососить та МИЄ вулиці.

Матері пощастило взяти путівку з совка до ГДР у кінці 80х. Вона розказує, що дикуни с совка були шоковані, коли побачили, що у ГДР вулиці миють шампунем! Тоді як у совці не тільки лише усі могли мити голову шампунем, насправді, мало хто це міг зробити. Так це була ГДР - ФРГ на мінімалках під совком. У кінці 80х.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Напиши,реально интересно почитать мысли умных людей.

Я выхода не вижу,от слова совсем. Реально не вижу мотивации затянуть людей в жопу под названием армия. Всю мотивацию выбили уже давно.

Брательник одного знакомого по тренировкам позавчера выехал в Германию. Продал квартиру, дом итд и на машине без проблем уехал в новую жизнь. Раньше бы подгорел и начал пиздеть,а сейчас его понимаю. Пусть себе едет.

И да,границы надо открыть. Это обязательно надо сделать и как можно скорее.

У меня есть пример, человека, который в начале войны купил квартиру, пошел воевать добровольно, при том что повторно подтвердили, что он не годен, всеми мыслями о будущем был в Украине. И вот 1.5 месяца назад он с семьей уехал в Германию продав квартиру.

Опубліковано:
забув дописати
Да без разницы. Фактов это не меняет.

Опубліковано:
У меня есть пример, человека, который в начале войны купил квартиру, пошел воевать добровольно, при том что повторно подтвердили, что он не годен, всеми мыслями о будущем был в Украине. И вот 1.5 месяца назад он с семьей уехал в Германию продав квартиру.
как я уже говорил, видя,что творится сейчас,я бы тоже 100 раз подумаль24 февраля прежде чем пойти.

И сейчас мысли о том,что надо отсюда ехать посещают все чаще и чаще.

Представь,что сделали с человеком, который будучи больным шёл воевать за Украину, а сейчас просто уехал в другую страну?

И таких людей масса.

Опубліковано:
а у 15му чомусь тобі ще смішно було,
смешным наше руководство страны для меня никогда не было

с Петей было бы хуже - 100%

с Зелей лучше, но можешь восхвалять кого хош, хоть Кулявлобу, мне похер

Опубліковано:

Ставя на меньшую кучку из двух говен большинство и не ожидало очутиться в Сингапуре. Не, такие тоже наверняка были, но люди до сих пор в лотерею играют, так что...

Опубліковано:
смешным наше руководство страны для меня никогда не было

с Петей было бы хуже - 100%

с Зелей лучше, но можешь восхвалять кого хош, хоть Кулявлобу, мне похер

этого никто не узнает если честно.

Сейчас мрачный мрак в Украине (( Моя имха

Опубліковано:
Сейчас мрачный мрак в Украине (( Моя имха

Всегда был. Просто из-за войны последствия стали ощущать намного больше людей и более сильно. Армия разваливалась десятилетиями, так само как из-за коррупции проебывались шансы вступить в ЕС и НАТО. Сейчас расхлебываем

Опубліковано:

прошу продолжать в теме Эмиграция и работа за границей

------

Дания направила военное пожертвование в размере 3,7 миллиарда датских крон (522 082 580 долларов) в Украину.

В пакет помощи входят танки, боевые машины пехоты, артиллерийские боеприпасы, беспилотники и стрелковое оружие.

Речь идет о БМП-2 и танках Т-72, также бронированных инженерно-эвакуационных машинах, которые Дания финансирует в сотрудничестве с Германией.

Опубліковано:

Боневтік "маладец" :dc:

✍🏻 Зеленський підписав закон про “довічний” моніторинг посадовців

Кожен, хто бодай один раз обіймав високу державну посаду і став політично значущою особою, має пожиттєво перебувати під фінансовим контролем.

Ухвалення закону про суворіший контроль за фінансами PEP (політично значущих осіб) - одна з вимог МВФ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...