Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какой-то набор слов
OlegRO,

не переймайся, в мене дитина так само пише. це підліткове. згодом переросте)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Порошенко начебто виділив 1,4 мільярди гривень на будівництво патронного заводу. Але доля тих грошей невідома. Їх або не виділили, або розкрали. Патронного заводу в нас немає

https://ord-ua.com/2023/10/27/de-ukrainski-naboi/

Опубліковано:
На суб'єктивний погляд-ні. Буде ще багато важких боїв, та мусимо встояти.

Так почему бы не спросить у самих заложников мобресурса гражданских, хотят ли они чего-то выстаивать вообще, вот конкретно каждый из. Кто согласен - сразу повестка и автомат. Хотя, можно даже не спрашивать лично у каждого, а просто открыть границу, это и покажет насколько высокомотивированы и идеологически воспитаны в верном направлении граждане, намерены ли они выстаивать и в целом связывать свою дальнейшую жизнь с Украиной. Это будет максимально объективно без всякого субъективизма. А то всем опросам 80% за границы 1991, а в военкомат загоняют дубиной. Парадокс какой-то.

Опубліковано:
Золотое ж время было, вместе сотрудничали, работали на благо..
033.jpg

----------

из жизни незаменимых https://t.me/pgo_gov_ua/18307
Опубліковано:
Так почему бы не спросить у самих заложников мобресурса гражданских, хотят ли они чего-то выстаивать вообще, вот конкретно каждый из. Кто согласен - сразу повестка и автомат. Хотя, можно даже не спрашивать лично у каждого, а просто открыть границу, это и покажет насколько высокомотивированы и идеологически воспитаны в верном направлении граждане, намерены ли они выстаивать и в целом связывать свою дальнейшую жизнь с Украиной. Это будет максимально объективно без всякого субъективизма. А то всем опросам 80% за границы 1991, а в военкомат загоняют дубиной. Парадокс какой-то.

Та то зрозуміло що всі хочуть жар чужими руками загрібати. Ну хай вийде якийсь мільйон-два на мітинг за капітуляцію. Думаю це б спрацювало з високою ймовірністю. Хуй з ними, особисто я сприйняв би і уєбав за першої нагоди за кордон, заїбали. Бо просто відкрити кордони-це приректи нинішню армію.

Опубліковано:

Так а какой выход если желающих пойти в ВСУ не достаточно от потребностей, загонят угрозой расстрела? Штрафбаты тоже отличная идея,денег нет откупиться иди умирай

Опубліковано:

Интересно с какой целью сейчас показывают в СМИ многочисленные факты коррупции чиновников всех мастей, это что власть сама себя дискредитирует и приучает народ думать что это норма, или это отвлечение народа от других проблем? Хотя коррупция была всегда и все об этом знают, и на "бытовом" уровне услугами коррупции думаю что пользовались многие или возможно все

Опубліковано:
Так а какой выход если желающих пойти в ВСУ не достаточно от потребностей, загонят угрозой расстрела? Штрафбаты тоже отличная идея,денег нет откупиться иди умирай
пока ещё не расстрела,а просто тюрьмы. Но ты прав,загоняют насильно и от этого боевой дух аж никак не повышается.

Я бы сказал все совершенно наоборот.

Я шёл знал зачем и для чего. Очень рассчитывал,что раз уж такая хрена началась,то изменится отношение к солдатам итд.

Сейчас абсолютно все видят,отношение изменилось кардинально...в худшую сторону.

Вот этот слоган - бригада каждый день теряет солдат нам срочно нужно пополнение. Эммм,а кто хочет ,чтобы каждый день теряли? И потом хуяк,а каждый день кому надо катаются куда хотят.

Граница закрыта ,но не закрыта ,мобилизация общая,но не совсем.

У меня за последнее время из так сказать знакомых уже выехало человек 20 точно. Все здоровы и призывного возраста.

Но границы же закрыты и мобилизация?

Я думаю границы не открывают по причине потери источника охуенного дохода и не более того.

Интересно с какой целью сейчас показывают в СМИ многочисленные факты коррупции чиновников всех мастей, это что власть сама себя дискредитирует и приучает народ думать что это норма, или это отвлечение народа от других проблем? Хотя коррупция была всегда и все об этом знают, и на "бытовом" уровне услугами коррупции думаю что пользовались многие или возможно все
в назидание тем,кто забывает делиться))

Один хрен их всех отпустят дальше бабло зарабатывать.

Опубліковано:

правоохранительные органы соревнуются между собой кто полезнее

но показывать надо потому что

и вообще скоро

-------

В рамках нового пакета помощи Германии передала Украине не только военную технику, но и дроны, снаряды и амуницию. В новый пакет вошли:

ЗРК IRIS-T SLM (дальнего радиуса действия);

ракеты к IRIS-T;

РЛС TRML-4D;

4 БТР (название неизвестно);

4 танковых тягача HX81;

4 танковых прицепа;

6 машин пограничной охраны;

8 БпЛА Vector;

5 надводных дронов;

4 контрбатарейных радаров GO 12;

10 тысяч защитных очков.

кассетные боеприпасы M26 для HIMARS;

Правительство Германии отметило, что в этом году Украина получила от Берлина военную помощь на 5,4 млрд евро.

Опубліковано:

А может конечно рассуждаю субъективно но после всего беспредела по отношению ко мне ,весь патриотизм ушёл на нет. У меня куча знакомых в ВСУ у которых два желания ,выжить и уйти с армии,а на остальное пофиг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...