Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Много кто на низком старте. При первой возможности готовы делать ноги из армии.

Год назад такого и близко не было.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А может при Яныке лучше было бы ?

Я впевнений, що нинішній владі при Овочі було б краще, як і більшості нинішніх держслужбовців. Але я кажу все у контексті проукраїнської влади, а не про-terrorussians.

Якщо не зрозуміло що таке ББ-Ій - то це Бубочка Боневтік Перший. Найвеличнішого лідера сучасності (тм) треба знати. Він до повномасштабного вторгнення встиг дуже багато зробити про-terrorussians.

Опубліковано:

Лучше было бы от внешнего управления во всём от полиции/мера и до президента ,а так какая разница под каким соусом деньги пиздят патриотичном,нейтральном или проруськом

Опубліковано:
с какой целью сейчас показывают
Power_andrey,

цирк для лохов

не надо показывать задержания. и судебные решения с реальными сроками то же не надо показывать.

покажите хоть одного коррупционера топ уровня на зоне. и не плохо бы не на "мусорской" зоне, а на обычной, желательно на образцово-показательной с фонтанами и садами Харьковской "алексеевской" зоне

Опубліковано:
не надо показывать задержания. и судебные решения с реальными сроками то же не надо показывать
david,

надо, но пирог нужно есть по частям. Хотя бы начать с посадок, коррупционеров или там прокуроров сбивших людей, короче любых чиновников и власть имущих, которые заработали на реальный срок. И показывать массово, а не показательно одного кого-то

Опубліковано:
покажите хоть одного коррупционера топ уровня на зоне
ээ, ну нормально ж общались, шо началось-то? (с) :bj:

дуже багато зробити про-terrorussians.
ты как он уже
Опубліковано:

так я именно об этом и говорю. задержание, приговор с реальным сроком и да же утверждение его апелляцией, вообще ни о чем не говорит) можно гулять и дальше) но не всем)

Опубліковано:
Много кто на низком старте. При первой возможности готовы делать ноги из армии.

Год назад такого и близко не было.

І не кажи( Один комбат щоб звалити одружився з якоюсь бабулькою-інвалідом і пішов з арміі - бо їй потрібен постійний нагляд. Це не жарт, це реально і це жахливо.

Опубліковано:
І не кажи( Один комбат щоб звалити одружився з якоюсь бабулькою-інвалідом і пішов з арміі - бо їй потрібен постійний нагляд. Це не жарт, це реально і це жахливо.
так это бизнес сейчас. Вот без шуток. Но в основном,это кто-то с инвалидностью. Женятся за бабло и увольняются.

Разводятся с жёнами,башляют кому надо,ребёнок на попечение отца,хуякс и уволился.

Я таких схем лично встречал и не раз.

Ну или по старой схеме,забашлять на влк и на хуй с пляжа.

И это не изменить никакой мобилизацией,бусиком итд.

Это надо менять на уровне отношения к бойцам,к раненным итд. А не хуйней страдать.

Опубліковано:
Я впевнений
Ти такий кумедний. Пиши щє.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...