Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я таких схем лично встречал и не раз.
На такие схемы уже стандартная такса. В этих, в центрах как их там, где занимаются пропиской и прочим, уже пора добавить в список услуг. Смена прописки - стока-то, загран паспорт - стока-то, откосить от армии - стока-то.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На такие схемы уже стандартная такса. В этих, в центрах как их там, где занимаются пропиской и прочим, уже пора добавить в список услуг. Смена прописки - стока-то, загран паспорт - стока-то, откосить от армии - стока-то.
та я думаю,что там уже все внесено)) Кто идёт тот знает ,шо по чем и какая доплата за скорость.

И ессесно все контролирующие ( крышующие ) органы,это тоже все прекрасно знают. Ну чтобы их не обделили на откатах.

Опубліковано:

Трохі зради бо це вже лізе через край...

відео є багато і з різних сторін але зараз без нього.

За 3 дні, починаючи з вівторка, ЗСУ втратили п'ять танків Leopard 2A4 в районі Роботине Запорізької області.

"Вже маючи досвід зіштовхування танків з дронами-камікадзе, жодну з машин не спромоглися оснастити навіть саморобними мангалами, на відміну від РФ, в яких майже кожен танк під час наступу на Авдіївку мав захист від БПЛА

Таким чином, Україна бесповоротно втратила четверть переданих Leopard 2A4 (10 знищених, з них половина за останній тиждень з 40 поставлених)"

Когда ни хуя нет мозгов,то страдает хорошая техника и люди. Долбоебы,которые не хотят учиться. Или не могут учиться.

Опубліковано:
Тому що було кращє
AT0N,и при яныке с каждым годом жили чуть получше, хоть и самую малость (имхо), а войны вообще не было...

Опубліковано:
А то всем опросам 80% за границы 1991, а в военкомат загоняют дубиной. Парадокс какой-то.
Жму 3 баклахи пива с груди, ну че парадокс, обычное человеческое естество, вот взять даже деньги - создай опрос, хотите зарабатывать 100000 - и 90% ответят да, а когда распишешь, что для этого надо сделать, начнется я это не смогу, на это долго учиться, это тяжелая работа, итп. Люди очень не любят выходить из зоны комфорта, даже если эта зона попахивает жопой

Опубліковано:
после всего беспредела по отношению ко мне ,весь патриотизм ушёл на нет
litvin4ik,

Якого?

Опубліковано:
Лучше было бы от внешнего управления во всём от полиции/мера и до президента
litvin4ik, это из ряда фантастики, вон даже колонии Англии со временем потеряли внешнее управление. Кстати парашка и хочет у нас сделать внешнее управление...

единственный вариант типа внешнего управления это работа по контракту для всех представителей власти с возможностью привлекать на эти должности иностранных спецов, но есть ньюанс - что б в эту жопу кто то полез, надо платить море бабла, что б дали сделать такое - в принципе сравнимо с перестройкой нашей системы из наших же людей( система будет сопротивляться до последнего)

Опубліковано:
litvin4ik,

Якого?

Писал раньше ,отжим бизнеса , угроза записать в "небоевые потери" вымогательсто,угрозы случайного прилёта в недвижимость, пойти по статье, заставляли продать фирму и офис сильно ниже рыночной,прям очень очень сильно ниже.Уж кто хотел извини писать не буду ,мало ли , только начал отходить относительно

Опубліковано:
Когда ни хуя нет мозгов,то страдает хорошая техника и люди. Долбоебы,которые не хотят учиться. Или не могут учиться.
Пропионатычь, это в армии нашей пугает больше всего, и что права слова там особо нет.

Если сравнивать со своей работой - говорят делать откровенную херню, говорю не буду, обьясняю почему и приходим к какому то консенсусу

В армии танкист говорит - не пойду в атаку без мангала, обьясняет почему - зрада, невыполнение приказа со всеми вытекающими

Опубліковано:
втратили п'ять танків Leopard 2A4
почитал там комментарии, для справедливости лишь 2 таких танка там на фото (нужно ждать оценки с Oryx)

и мангалы от таких ланцетов и дронов никак не спасут, мангалы против джавелов

нужна сетка, но у леопарда там оружие и датчики, хз

033.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...