Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пиши щє.

Ну якщо ти просиш, то тільки заради тебе.

не спромоглися оснастити навіть саморобними мангалами, на відміну від РФ.

Я бачив сотні відео де обмангалені по самі помідори підарськи танки горять від влучення фпв-дронів. Ефективність цих мангалів за панування фпв-дронів прагне до нуля.

AT0N,и при яныке с каждым годом жили чуть получше, хоть и самую малость (имхо), а войны вообще не было...

Ти не побачив коня у тексті - я казав про проукраїнських президентів. Овоч був про-terrorussian на 146%. І те, що він роками тримав штучний курс 8грн/дол щоб більше красти шекєлєй за кордон, коли реальний курс був за 12грн/дол, вийшло тим, що після його втечі курс став 12+.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может ты и прав. И все как обычно спиздиои итд. Но нет же ракет для Стугны(( Тотальный дефицит.

Наверное проверка,это хорошо и надо выебать виновных. Но может можно так ебать,чтобы производство не останавливать ( если оно вообще было ) , а если не было то ебать так,чтобы оно в срочном порядке возобновилось.

Хотя это мои влажные мечты.

О,господи))) Я же написал два раза. Хотя бы,хотя бы.

Там основной акцент на РЭБ сделан,точнее на его отсутствие.

Опубліковано:
нет же ракет для Стугны
Артем кроме Стугны дохерища всего производит. Даже снаряды 155 собирались производить натовские, причем еще до войны вроде собирались линии запускать. Какая-то херь была с американской компанией, что-то им не поставили, не знаю чем кончилось.

Они даже патроны собирались выпускать, в 21м году какие-то контракты с Канадой подписывали.

Почему у нас не хватает чем воевать - это вопрос интересный. Наверное потому что на всех предприятиях укроборонпрома (а их там под сотню, если что, есть и бронетанковые заводы, и авиа, и ракет, и боеприпасов, и оружия - всего до-ху-я) сидят такие же хитрожопые, которые пиздят и пилят, пилят и пиздят, а только тронь их - подрыв государственной обороноспособности. И так везде, хоть взять Киевский бронетанковый завод, хоть завод Радар (пойди спроси у них где РЭБ?). Десятки, много десятков предприятий и заводов государственных, которые если бы работали нормально - у нас бы все было. Но как их заставить, если там одни пидарасы и только и можно что одного пидараса на другого менять.

Опубліковано:
він роками тримав штучний курс 8грн/дол
Если вы такие умные, почему вы такие бедные? (с)
Опубліковано:
він роками тримав штучний курс 8грн/дол щоб більше красти шекєлєй за кордон, коли реальний курс був за 12грн/дол, вийшло тим, що після його втечі курс став 12+.

Ну допустим не 12+, а 24+. Потом великоуважаемый Гетьман по многочисленным просьбам трудящих поднял тарифы вдвое, на э\э точно. Просто воровать перестали и деньги кончились стало быть, это ведь так работает? Потом часть проукраинских, как ты говоришь, на потужной коррупции попалась - от свободовцев (за что и получили свои позорные полпроцента на следующих выборах) до БПП, и отлетела, но Гетьман держался дольше всех, даже когда арсеналы взлетали на воздух один за одним, даже после мирных договоров. Потом мы построили великую стену на границе и поняли что теперь мы в безопасности. Хорошие истории в общем, жаль что не у всех память как у рыбок.

Опубліковано:

Я уже и забыл каким образом держали курс 8,

Наверное было что то про запреты на переводы валюты, запрет на покупку онлайн валюты, в кассе по паспорту 100 баксов в руки и лимит на онлайн покупки без пошлины 100 евро. Наверное можно было снять за границей 300 баксов в неделю. И курс не показывали на табло. Вроде так держали годами злочынна влада

Опубліковано:
по многочисленным просьбам трудящих поднял тарифы вдвое, на э\э точно.

При ворюгах у власти с 2012 по 2014 годы свет стоил обдираловские 28 копеек.

Опубліковано:
Если вы такие умные, почему вы такие бедные? (с)

Тому що розумні заднім розумом.

Ну допустим не 12+, а 24+.

Це вже у 15му, коли дочки банків pidorussians пилосмоктали долорри з українскьої економіки обвалюючи гривню та підтримуючи курс фубля.

от свободовцев

Це черговий крємлядський проект.

но Гетьман держался дольше всех, даже когда арсеналы взлетали на воздух один за одним, даже после мирных договоров.

Він сам їх і підривав. Це всі знають.

Опубліковано:

Авдеевка находится под угрозой оцепления, - Bild

По информации военного эксперта издания Юлиана Репке, российские войска вышли к железнодорожной ветви на севере города и подошли к селу Северное на юге. Это привело к сужению коридора, которым ВСУ могут получать поставки в Авдеевке. Единственный доступ к контролируемым Украиной территориям остаётся через Орловку.

По словам Репке, несмотря на потери в количестве более 4000 солдат за несколько недель штурма, Россия продолжает наступление.

Опубліковано:
Це вже у 15му, коли дочки банків pidorussians пилосмоктали долорри з українскьої економіки обвалюючи гривню та підтримуючи курс фубля.

Ладно, опустим это всё, у меня в голове один вопрос остался - вот вся предыдущая, уже позапрошлая власть, нещадно воровала - миллиарды там куда-то шекелей выводила, как ты сказал выше, за границу. Так а деньги где? Где суды над всеми причастными к схемам? Где посадки? Где конфискации? Там же квадрилионы, ну ладно, миллиарды украли - весь резерв, всю казну порвали. Если украли то где решения судов, которые воров назвали ворами, а коррупционеров коррупционерами? Или Якубович с Азаровым вдвоём чемоданами носили? Я всерьёз давно перестал следить за этим всем, но наверное с 2015 все причастные к тем колоссальных масштабов дерибанам давно сроки мотают, их имущество конфисковано, ведь они все справедливо как того и требует закон отреформированными судами признаны преступниками?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...