Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я десь казав, що правління Пєцяшенко було ідеальним? В нього своїх пройобів достатньо було. Тоді всі сили були кинуті на розслідування злочинів Майдану. Скоро 10 років, а я щось не чув щоб розслідування добігало кінця.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Там Эрдоган с ума сходит, западу угрожает войной "креста с полумесяцем" .

Опубліковано:
Там Эрдоган с ума сходит

Интересно, хули этот долбоеб разбушевался? Так сильно евреев ненавидит? Чет курдов он в мученики и борцы за свободу нихрена не относит. Петух усатый.

Опубліковано:
Зато

у турков

Зато Турция нам боеприпасы поставляла и поставляет.

Я до сих пор удивляюсь, что многие не понимают: все политике в мире - хуйло. Кроме блять шуток. Вопрос только в выгоде и в том, кто на чьей стороне. Причем только в данный конкретный момент времени. Участие Турции в карабахском конфликте против рашки политически выгодно Турции - они участвуют. Бомбить арабов в Ливии сообразно политической линии и ситуации для Турции? Они бомбят. Другом хуйло выгодно назвать здесь и сейчас? Эрдоган называет. Поддержать Украину оружием вместе с западом усилит турецкую геополитику? Они поддержат. Осудить военные преступления в Газе, очевидно, сообразуется с политикой Турции. Вот они и осуждают.

Никто нас не любит. Или изряильтян. Или турков. Никто никого не любит. Нет никакой справедливости. Гуманизм - иллюзия. Демократия - иллюзия. Человечество это пауки в банке. Чем более цивилизованная страна, тем более цивилизованные методы она использует, но не потому что на чьей-то стороне правда или мораль, а потому что цивилизованные методы дают больше выгоды. Обычно. Но иногда можно и опуститься до нецивилизованных, например захуярить миллион гражданских в Газе, потому что ну надо же как-то решать эту проблему, а цивилизованно она никак не решается. Понапридумывали правил, которые самим мешают, ну значит можно их нарушить. Как и в Ираке. А что делать? На красный ездить нельзя, но если включить мигалку, то можно.

Да насрать кто там что осуждает или чем озабочен, кто кого обозвал преступником или не обозвал. Хуйло в розыск объявлен для суда в Гааге, сильно помогло кому-то? Я надеюсь все понмают, что дело тут не в справедливости...

Опубліковано:

турки в арабо-израильском конфликте были против Израиля

"прикольно" будет (нет), когда цахал въебет по стране НАТО

Опубліковано:

Я бы не переживал за них. Большой брат там все разрулит. Израиль и так вон уже и гум. коридоры сделал для беженцев, и сколько времени тянет с наземной операцией потому что Белый дом вежливо попросил. И с турками договорятся.

Опубліковано:

да, по сирии разруливали же

Опубліковано:
FB_IMG_1698512721955.jpg
Опубліковано:
Интересно, хули .

Про пЄрдогана нещодавна Бабченко писав. Ще й мусульмани (якщо це не шиїти і сунніти) один одного міцно підтримують, а євреї зараз щимлять мусульман.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...