Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я еще год назад, вроде тебе же, отвечал что глубоко похуй на их потери. А ты до сих пор так ничего и не понял. А войну до сих пор так и не выиграли.

Важно не кто сколько потерял, а кто какую цену заплатить готов. Во вторую мировую немцы потеряли 6.5 миллионов. СССР около 26. Япония меньше 4 лямов, с учетом бомбежек Хиросимы и Нагасаки. Китай почти 14 млн. Германия с Японией в проигравших, ссср с Китаем в победителях. Что тебе с тех цифр? Ну, кроме морального удовлетворения конечно. Ты так их постишь, как будто в них смысл какой-то сакральный.

Так а на что смотреть тогда? На захваченные населенные пункты? Если так рассуждать, то шанса победить у нас вообще нету. Ведь на потери врага похуй, у него как бы получается бесконечные ресурсы. Высокие потери в войне на истощение это показатель того, что момент полного истощения врага становиться ближе. По сути кто первый выдохнется, тот и проиграл. Шансы у нас мягко говоря не особо большие, учитывая превосходство в ресурсах и только кратные потери врага дают хоть какой-то шанс на победу. Иначе нахуя тогда это в принципе? Если не победить, то зачем людей гробить? Чет я ничего не понимаю.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про боездатные подразделения, тоже сказка известная. Но что-то они у них никак не закончатся))

Но каждый раз вещают ,что они вот вот закончатся.

Опубліковано:
И опять манера,чем больше они потеряют итд. Бля,да Кирилл же доступно все написал. У нас нет возможности размена. Кацап гототов платить любую цену и эта цена превосходит наши ресурсы в разы

Тогда и шанса победить выходит нету? Как можно наносить урон врагу без "размена" вообще? У нас же не полубоги неуязвимые воюют.

Опубліковано:
Так а на что смотреть тогда? На захваченные населенные пункты? Если так рассуждать, то шанса победить у нас вообще нету. Ведь на потери врага похуй, у него как бы получается бесконечные ресурсы. Высокие потери в войне на истощение это показатель того, что момент полного истощения врага становиться ближе. По сути кто первый выдохнется, тот и проиграл. Шансы у нас мягко говоря не особо большие, учитывая превосходство в ресурсах и только кратные потери врага дают хоть какой-то шанс на победу. Иначе нахуя тогда это в принципе? Если не победить, то зачем людей гробить? Чет я ничего не понимаю.
ещё раз. Поясни мне глупости,что тебе дают цифры об их по ерях?

Или у тебя есть конечная цифра и ты ведёшь отсчёт до нуля?

Естественно нужно смотреть на карту . Мы же пытаемся отвечать территории.

Опубліковано:
Естественно нужно смотреть на карту . Мы же пытаемся отвечать территории.

А толку? Вот отвоевали в прошлом году территории. Если у нас законатся полностью люди и техника, а у параши нет, то они спокойно зайдут и заберут их взад. Вообще всю страну заберут. Даже если до этого мы, понеся большие потери, выйдем на границы 91 года.

ещё раз. Поясни мне глупости,что тебе дают цифры об их по ерях?

Или у тебя есть конечная цифра и ты ведёшь отсчёт до нуля?

Конечной цифры я так полагаю вообще ни у кого нету. Даже у парашенских генералов. Потому как не известно, сколько из остатков совкового металлолома удастся восстановить. Но по подсчетам тех же осинтеров, о которых недавно упоминали, то параша снимает все более и более древнюю технику, количество обстрелов артой снизилось в разы по сравнению с пиковыми месяцами. Т.е. ресурсы уменьшаются и уменьшаются заметно. Чьи ресурсы закончатся первыми это другой вопрос. Но у парашки они тоже не бесконечные.

Опубліковано:
0utlaw,

Те примеры которые ты привел, были давно. Правила и техника войны меняется. Человеческие ресурсы намного важны и полезней.

Сейчас один толковый оператор фпв дронов, за день может нанести ущерба в разы больше 5 условных танков.

Розкажи про людськи ресурси ахіфцеру, бажано штабному, ще бажаніше комусь з тилу - хай порегоче. Щоб ти розумів ступінь піздецю - один наш дебіл в чині майора та вище легко перевищіть рівень шкоди нанесений батальйоном москалів - бо його так навчали. А щодо толкових операторів - це працює якщо ці оператори мають норм командира, який не пошле їх у атаку якщо звичайна пехота закінчилась. А це запросто може статися - наприклад, є в мене знайомий снайпер (точніше, марксмен, хоча з часом міг би отримати справжню снайперку - талановитих хлопець), в якого, коли з батальйону залишилась у сумі менше роти, а наказ штурмувати посадку звісно ніхто не відмінив, відібрали снайперку, дали калаш і наказали бігти разом з усіма - бо нахєр потрібен марксмен якщо вже майже не залишилось кого прикривати. Вижив, контузило добряче, зараз у СЗЧ - і я його в цьому не звинувачую, не розумію нащо вмирати з-за дебільного командування.

Опубліковано:
Розкажи про людськи ресурси ахіфцеру, бажано штабному, ще бажаніше комусь з тилу - хай порегоче. Щоб ти розумів ступінь піздецю - один наш дебіл в чині майора та вище легко перевищіть рівень шкоди нанесений батальйоном москалів - бо його так навчали. А щодо толкових операторів - це працює якщо ці оператори мають норм командира, який не пошле їх у атаку якщо звичайна пехота закінчилась. А це запросто може статися - наприклад, є в мене знайомий снайпер (точніше, марксмен, хоча з часом міг би отримати справжню снайперку - талановитих хлопець), в якого, коли з батальйону залишилась у сумі менше роти, а наказ штурмувати посадку звісно ніхто не відмінив, відібрали снайперку, дали калаш і наказали бігти разом з усіма - бо нахєр потрібен марксмен якщо вже майже не залишилось кого прикривати. Вижив, контузило добряче, зараз у СЗЧ - і я його в цьому не звинувачую, не розумію нащо вмирати з-за дебільного командування.
оооо,СЗЧ ,то вопще пісня. Розповім тобі в ЛС))

Опубліковано:
не розумію нащо вмирати з-за дебільного командування.

Ну це пиздець повний. Тут нема що сказати. Маленькая совкова армія ніколи не переможе велику совкову армію.

Опубліковано:
Но у парашки они тоже не бесконечные.
MrGreenZ,

є відео з ешелонами арти з північної кореї. цей закон про заборону перемовин з путіним явно був зайвим.

Опубліковано:
Смысл постить
Пропионатычь,

Лёша, не ну ты серьезно?)

После всего того что ты тут запостил, хочешь упрекнуть меня в цифрах. Я их не из телемарафона или генштаба взял.

Там много ценных потерь.

Я это выложил в контексте темы о РЭБах. Что параша имея большие ресурсы и научные достижения в РЭБах, их потери в броне намного выше наших, где мы пока не имеем РЭБов.

У нас до сих пор смотрят ,сколько же они потеряли за день.
Пропионатычь,

Предлагаешь не смотреть?

Понимая приблизительное соотношение потерь санитарных и невозвратных, я догадываюсь какие потери у нас. К сожалению..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...