Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Змінено користувачем AntifriZ
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ворскла вонючка в чертах города.

Область по ПЛ (1-2 марта) проходила в Новых Санжарах. Скажу чесно, аж жаба немного давила, чистый город, выступал мэр их, расказывал, что спорт развивается по максимуму, в самых разных видах, все спортплощадки забиты. Этот город был признан самым чистым и т.д. :JC_doubleup: Цены тоже, на удивление, меньше Полтавских.

Но... море есть море.

Приезжай к нам на Ворсклу. У нас она пускай и не такая широкая, как в Полтаве, зато чистая, потому что выше по течению. Есть базы отдыха разного уровня. Обрати внимание на Климентово, здесь более бюджетные варианты, и базу отдыха "Котедж-парк Славна" (база новая отстроена в прошлом году, здесь шикарно). На Славну сам езжу просто на пляж. Территория обустроена очень хорошо.

Опубліковано:
Приезжай к нам на Ворсклу. У нас она пускай и не такая широкая, как в Полтаве, зато чистая, потому что выше по течению. Есть базы отдыха разного уровня. Обрати внимание на Климентово, здесь более бюджетные варианты, и базу отдыха "Котедж-парк Славна" (база новая отстроена в прошлом году, здесь шикарно). На Славну сам езжу просто на пляж. Территория обустроена очень хорошо.

Да тут мысль взять палатку, и где-то на озеро дикарями... Давно хочу так сделать, хоть бы на недельку.

Опубліковано:
Да тут мысль взять палатку, и где-то на озеро дикарями... Давно хочу так сделать, хоть бы на недельку.

А комарье не заест? У моря их почти нету, а вот ан озерах много. Ездили как то раз на Шацкие озера на пару дней, красотища, вода нереально чистая, прозрачная на несколько метров дно видно. И так повезло что комаров не было почти в те дни, о когда все таки прилетел комар я был в шоке, это мутант, он в раз 5 больше чем львовские комары, таких огромных комаров я никогда еще не видел. А его писк вполне может разбудить ))

Опубліковано:
Т.е. подтверждает то, что никакой они нам не братский народ, ватники ненавидят свободную Украину только и думают как нас завоевать? Раз поддерживают подобные действия.

Сашка ты ли это, с РЖМ?

Опубліковано:

вот и Якименко нашёлся

Опубліковано: (змінено)
Сашка ты ли это, с РЖМ?

Нет, принял меня за кого-то другого.

Насчет настроений русских в восточных областях. Сам наполовину этнический русский, дед был из Сибири (Иркутская область), в Российскую Империю не хочу.

Кернес опять чудит https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018572/

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:
А комарье не заест? У моря их почти нету, а вот ан озерах много. Ездили как то раз на Шацкие озера на пару дней, красотища, вода нереально чистая, прозрачная на несколько метров дно видно. И так повезло что комаров не было почти в те дни, о когда все таки прилетел комар я был в шоке, это мутант, он в раз 5 больше чем львовские комары, таких огромных комаров я никогда еще не видел. А его писк вполне может разбудить ))

Красивых мест для отдыха в Украине валом. Самых злобных комаров встречал возле Феодосии, маленькие и голодные

Опубліковано:
1932408_718164178215756_1697133895_n.jpg
Опубліковано:
Нет, принял меня за кого-то другого.

Насчет настроений русских в восточных областях. Сам наполовину этнический русский, дед был из Сибири (Иркутская область), в Российскую Империю не хочу.

Кернес опять чудит https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018572/

Кернес выживал при любой власти, за него не переживай. А вот ты какое отношение к спорту имеешь, просто интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...