Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
оооо,СЗЧ ,то вопще пісня. Розповім тобі в ЛС))

+)

Ну це пиздець повний. Тут нема що сказати. Маленькая совкова армія ніколи не переможе велику совкову армію.

Ну то і одразу маємо відповідь на питання як нам перемогти. Дрони, техніка - це все звісно добре, але перемога можлива тільки якщо повиганяти довбойобів-командирів. Звідси - з рот, батальйонів, бригад та вище. Взагалі-то краще пристрелити але й відлучити від помандування теж норм. Тільки так переможемо, тільки так.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
відео з ешелонами арти з північної кореї.
karlito78,

Із підтверджених джерел наче тільки боєприпаси, чи шось пропустив?

питання як нам перемогти.
Скиф,

А нам, кому не вистачає яєць і поки працює в тилу, допомагати, допомагати і не зупинятись.

Бо як же в мене горить від тих хто втомився від війни, від тих хто має реальну змогу допомагати але цього не робить.

Опубліковано:

Тут меня в основном упрекают,я никого и не думал упрекать.

Зачем , додумывать за меня то,чего и близко нет? Ну если тебе нравится,без вопросов.

Уххх,а что же я тут запустил? Аж самому интересно стало.

В принципе посыл ,я понял. Надо смотреть на их потери и радоваться. Ну ок))

А потом смотреть на карту и плакать? Или рассказывать, что у них вот вот все закончится и мы побеждаем?

Тебе и Скиф пишет,что это все филькина грамота, которая ни на что не влияет.

Ресурсы они имеют и пользуются ими. А то что ещё от ФПВ не успели придумать,что-то толковое,то это дело времени, а они это поставили на государственном уровне. А не кучка самоделкиных за свой счёт.

+)

Ну то і одразу маємо відповідь на питання як нам перемогти. Дрони, техніка - це все звісно добре, але перемога можлива тільки якщо повиганяти довбойобів-командирів. Звідси - з рот, батальйонів, бригад та вище. Взагалі-то краще пристрелити але й відлучити від помандування теж норм. Тільки так переможемо, тільки так.

а хто на це звертає увагу? Командир,то священна корова і не підлягає обговоренню.

Опубліковано:

на их потери и радоваться.
Пропионатычь,

что у них вот вот все закончится
Пропионатычь,

и мы побеждаем?
Пропионатычь,

Я этого всего не говорил.

это все филькина грамота, которая ни на что не влияет.
Пропионатычь,

А на что тогда влияет?

И на что смотреть?

Ты считаешь что мы не заслуживаем победы, в тч локальных? И вообще проигарем в этой войне?

Если не выбивать их ресурсы, в тч оч ценные, то не победить.

Опубліковано:
А нам, кому не вистачає яєць і поки працює в тилу, допомагати, допомагати і не зупинятись.

Бо як же в мене горить від тих хто втомився від війни, від тих хто має реальну змогу допомагати але цього не робить.

Доречі, корисна порада - байдуже яка допомога - грошами, дронами, взагалі будь-що - віддавай її напряму людям яких знаєш, всі ці допомоги на армію\бригаду\батальйон мають погану звичку або суттєво *худнути* або взагалі зникати десь у часі та просторі. У кращому разі - допомога дійде вся але не тим на кого збиралась - наприклад, комбріг легко може вирішити що антидронова гвинтівка більш потрібна не тому батальйону який її просив а іншому - хз чому.

Опубліковано:
віддавай її напряму людям яких знаєш,
Скиф,

Тільки так і робимо.

Крім поранених та тих хто проходить реабілітацію.

Опубліковано:

Мляяя,я же тебя просил. Ну не надо выдумывать то,чего я не говорил.

Что за хуйня - ты считаешь,что мы не заслуживаем? Ты на приколе?

Ну ок,я тебе повторю. Авдеевку окружают и выбивают наших с позиций,где тут локальная победа?

Это повторение фортеци Бахмут. Которая оказалась просто пиздецом доя нас. Хотя мы там тоже радостно рапортовали о их потерях.

Где локальная победа и в чем?

Локальная победа,это когда деокупировали харьковскую область и тогда радовались все и было чему.

Если ,ты ищешь победы,то это явно не в диалоге со мной. Когда победы есть,я рад больше всех,но когда их придумывают ,то у меня нет никакой радости.

Мы заслуживаем много чего и адекватного командования в первую очередь. А не ,эгееей,все на штурм и не ебет.

У кого много побед ( я не про цивилрв) ,может пару раз на штурм стоит сходить ,а потом будем общаться.

Хочешь последнюю победу? Клещеевка кроет так,что просто мрак. Пока отряд доходит до позиции уже есть раненные. Эвака нет,от слова совсем. Раненных под огнём несут на руках километрами. Пацана из 93 несли 4 км. Вынесли...тело. Спасти не смогли. Поддержка подойти тоже не может ,писал выше почему. Всё прлстреливается.

Это для тебя зрада? Для меня это то,что есть на данный момент на многих участках фронта.

Знаешь,что такое "золотой час"? У нам в лучшем случае,это золотые 4+ часов. По протоколу турникет накладывается на 2 часа,далее нужна конверсия ,иначе торба. Делать её никто практически не умеет и не учат.

Мне интересны победы итд. Но когда они есть. А когда мне начинают втирать,что я пишу одну зраду и не вижу мифических побед ,то сорян. Я такой как есть и вижу то,что есть.

Тогда и шанса победить выходит нету? Как можно наносить урон врагу без "размена" вообще? У нас же не полубоги неуязвимые воюют.
шанс есть всегда. Поэтому продолжаем идти дальше. У нас как бы и вариантов особо нет.

Опубліковано:
принципе посыл ,я понял. Надо смотреть на их потери и радоваться. Ну ок))
Пропионатычь,

От тебя было утверждение.

Ты считаешь что мы не заслуживаем победы, в тч локальных? И вообще проигарем в этой войне?
Cardopusher,

Я задал вопрос. А то не совсем тебя понимаю.

ты ищешь победы,то это явно не в диалоге со мной.
Пропионатычь,

:bh:

Просто, те кто пишут здесь о реальных победах, ты их обесцениваешь.

и адекватного командования в первую очередь.
Пропионатычь,

Только ты на это никак не можешь повлиять.

Это для тебя зрада? Для меня это то,что есть на данный момент на многих участках фронта.
Пропионатычь,

Я вижу и знаю что происходит. Вижу проблемы и слабости.

Увы на это никак повлиять не могу. Не развожу негатив а молча помогаю и делаю что могу.

Опубліковано:
Правила и техника войны меняется. Человеческие ресурсы намного важны и полезней
Для русни? Откуда ты это взял, с потолка? Ничего не поменялось от слова совсем. Кроме того что оружие смертоноснее стало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...