Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чтобы так ВЛК бойцы с ранениями проходили, когда надо комиссовать или инвалидность дать
та нах. С ранениями 7 кругов ада. Плюс ,потом ещё заключение ждать столько же.

И начинается,а вот тут исследования не нравятся,а вот тут мы не уверены и понеслась.

Пидары.

В нашу залупу,под названием госпиталь МВД пришёл мужик,хирургом устраиваться. Дядька просто топ, все писал как есть у пациента,а не вечное ,ты здоров.

Смотрю пропал месяца через два. Оказалось тип какой-то модный хирург у которого своя клиника. Пришёл по зову сердца помогать. Тупо не выдержал того пиздецв,который там творится. Развернулся и ушёл.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чтобы так ВЛК бойцы с ранениями проходили, когда надо комиссовать или инвалидность дать
MaJ0r, не, там же система нипель, только в одну сторону работает - туды дуй, от туда - х..

Опубліковано:
Пришёл по зову сердца помогать
Пропионатычь,

мабуть таки люди не дуже потрібні (( Нажаль

Опубліковано:
MaJ0r, не, там же система нипель, только в одну сторону работает - туды дуй, от туда - х..
а оттуда,от 5000к вечнозеленых франклинов.

Опубліковано:

А меня наоборот поназначали кучу исследований, каждый доктор не хочет писать какой то нехороший диагноз, отправляют на обследования... где запись на пол года вперед...

Правда общался с дядькой из военкомата так он говорит нужны сержантско-старшинский состав, а лейтенанты запаса, да еще обмежено-придатнi как бы особо не нужны, своих девать некуда.

Опубліковано:

Мне в госпитале сказали, что мои щурупы в спине сделали меня только крепче))

Это сказала заведующая госпиталем)))

А меня наоборот поназначали кучу исследований, каждый доктор не хочет писать какой то нехороший диагноз, отправляют на обследования... где запись на пол года вперед...

Правда общался с дядькой из военкомата так он говорит нужны сержантско-старшинский состав, а лейтенанты запаса, да еще обмежено-придатнi как бы особо не нужны, своих девать некуда.

та не хрен тебе в той залупе делать.

Иди куда-то с твоими знаниями в частную контору и клепай,проектируй итд дронов,РЭБ да шо угодно.

Старик,ты выебал всех в конкурсе НАТО,та ты бесценный ресурс. Ещё и бабло будут платить достойное.

Опубліковано:
выебал всех.

Можна про це докладніше?

Опубліковано:
Можна про це докладніше?

Не НАТО а NASA выиграл конкурс придумал быстросьемный зажим для овальной трубы для МКС

Опубліковано:
Не НАТО а NASA выиграл конкурс придумал быстросьемный зажим для овальной трубы для МКС
та пох)) Уровень запредельный. Уделать кучу конкурентов со всего земного шарика.

Ты хоть искал что-то в этом направлении? Или давай всем миром.

Мне тип не ответил,точнее ответил. Он уже в штаты свалил.

Ща буду о тебе всем рассказывать,чтобы забрали. Бля ты же столько знаешь и умеешь. Надо кацапів выехать и ты поможешь однозначно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...