Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Военная хунта наверное может только изменить ситуацию но это не точно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А возглавят её, что вполне закономерно, самые богатые, хитрожопые и договороспособные представители, например военкомы. Простой Петя с окопа вряд-ли будет иметь какое-либо право голоса при такой власти, впрочем, как и все остальные.

Опубліковано:

Посмотри на что жалуются наши вояки. Мудаки в командирах одна из главных жалоб. Кто по твоему будет во главе военной хунты? Леха с побратимами что ли? Вот эти самые мудаки и будут, только еще больше власти получат. Чего доброго и старые добрые заградотряды вспомнят. Все как по дидовским заветам.

Опубліковано:
"Потому перед началом зимы, по информации Time, готовятся серьезные изменения в военной стратегии. В частности, речь идет об увольнении по меньшей мере одного министра и "старшего генерала", ответственных за медленное наступление на фронте."
нам пиздец. Возьмут генерала,который начнёт наступать быстрее.

И циферки,которые были у пидаров будут с нашей стороны.

Зеля хоть приблизительно понимает, что такое наступление? Вот есть у меня сомнения по этому поводу.

Опубліковано:
нам птздец. Возьмут генерала,который начнёт наступать быстрее.

Единственная надежда, что вся эта статья не более чем пиздежь. Эти "сми" разнообразые вкиды делают на регулярной основе.

Опубліковано:
Единственная надежда, что вся эта статья не более чем пиздежь. Эти "сми" разнообразые вкиды делают на регулярной основе.
та как сказать. Зе сам недавно сказал,что надотнам землю возвращать побыстрее. Километр в день или хотя бы по 500 метров.

У меня с тех пор очко с мышинный глаз(((

Я уже балистическими пакетами обвешался с ног до головы. Точнее пока без шеи.

Вчера кореша ранили. Живой,вытащили 9 осколков ,ещё 4 пока нельзя трогать. В полиэтилене застряло ещё больше.

Посмотри на что жалуются наши вояки. Мудаки в командирах одна из главных жалоб. Кто по твоему будет во главе военной хунты? Леха с побратимами что ли? Вот эти самые мудаки и будут, только еще больше власти получат. Чего доброго и старые добрые заградотряды вспомнят. Все как по дидовским заветам.
вам не понравится, даже если мы станем во главе)))

Опубліковано:
та как сказать. Зе сам недавно сказал,что надотнам землю возвращать побыстрее. Километр в день или хотя бы по 500 метров.

У меня с тех пор очко с мышинный глаз(((

Тогда это пиздец.

Опубліковано:

Мне кажется этот хороший парень очень оторван от реальности. Вот такое ощущение у меня крепнет с каждой минутой.

Впереди зима,а это мрак. Нужно укрепляться и утепляться. Сейчас и без того мало людей ,станет ещё меньше. Начнут больше болеть,воспаления лёгких, простуды итд.

Куда идти? Кем идти? Для чего?

Надеюсь ,он одумается.

Опубліковано:

Не одумается. Самопиар на мировой арене и имперские амбиции граничащие с долбоебизмом, не позволят оценить здраво и сделать правильный выбор.

Раньше меня бесило, когда ватники говорили "Украину - страна 404". А теперь эта фраза заиграла другими красками для меня.

Опубліковано:
Не одумается. Самопиар на мировой арене и имперские амбиции граничащие с долбоебизмом, не позволят оценить здраво и сделать правильный выбор.

Раньше меня бесило, когда ватники говорили "Украину - страна 404". А теперь эта фраза заиграла другими красками для меня.

Враження після статті в Times - нема чому радіти і треба проводити роботу над помилками. Проблеми президента, які пов'язані з обороною та поверненням територій - це не його особисті проблеми, а наші спільні. Мене все це не тішить. Навпаки.Тому що це не він втрачає можливості, а ми всі. Це не він втрачає свій особистий час, а втрачаємо ми всі наш час. Але це його помилки призводять до цього і те, що він не хоче чути зауваження та поради. Тому радіти немає чому. Але і немає сподівань на те, що Зеленський зробить висновки та роботу над помилками. На жаль...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...