Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сноуден подключился к театру...

Хакеры опубликовали переписку военного атташе США и офицера Генштаба ВС Украины

В ней военный атташе и представитель Генштаба обсуждают способы дискредитации российских военнослужащих.

Показать
Хакеры опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступе благодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломали почтовый ящик Джейсона Греша.

Из переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны.

Также общественность узнала, что Процик контактировал с представителем "Правого сектора" активистом Василием Лабайчуком, которого попросил организовать нападение на авиационную базу в Мелитополе. Представитель Генштаба даже подчеркивал в переписке: эти действия должны выглядеть как атака российского спецназа. Хакеры выложили документы сразу в нескольких файлообменных сетях.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

В ней военный атташе и представитель Генштаба обсуждают способы дискредитации российских военнослужащих.

Показать
Хакеры опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступе благодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломали почтовый ящик Джейсона Греша.

Из переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны.

Также общественность узнала, что Процик контактировал с представителем "Правого сектора" активистом Василием Лабайчуком, которого попросил организовать нападение на авиационную базу в Мелитополе. Представитель Генштаба даже подчеркивал в переписке: эти действия должны выглядеть как атака российского спецназа. Хакеры выложили документы сразу в нескольких файлообменных сетях.

На российский вброс похоже, сомневаюсь что так легко сломать почту американского аташе и что такие серьезные вещи по эмеилу шлют. Да и у наших кишка тонка делать такие провокации, они даже засцали ввести войска на учения в Крым когда все только только начиналось.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Показать

Провокаторы никак не успокоятся, мало им крови, уроды

Опубліковано:

Ты ж сам тот ещё провокатор)

Опубліковано: (змінено)
Деятели культуры РФ одобрили агрессию в Крыму: полный список

Эту новость я еще утром услышал. Когда читаешь фамилии подписавших - начинаешь терять веру в людей...

Мог бы развить мысль о причинах, заставивших многих, очень уважаемых, интеллигентных и, когда то честных людей, из этого списка, подписать обращение, - но не стану. Ограничусь кратким резюме - до чего же рабский и трусливый народ...

До чего же верно говорил Дудаев в далеком 1995 году...

То Зерг.

Если не смотрел - обязательно глянь. Это ведь не "постановка" украинских СМИ. Возможно, после просмотра, не будешь так категоричен в отношении правдивости Постановления Кабмина России, которое сегодня запостил внук Джеймса Бонда.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Чья бы корова мычала...

Опубліковано:
Эту новость я еще утром услышал. Когда читаешь фамилии подписавших - начинаешь терять веру в людей...

Мог бы развить мысль о причинах, заставивших многих, очень уважаемых, интеллигентных и, когда то честных людей, из этого списка, подписать обращение, - но не стану. Ограничусь кратким резюме - до чего же рабский и трусливый народ...

Не, ну я ещё могу понять наличие в этом списке Расторгуева и Безрукова, но чего Мистер Шляпа туда вписался? Испугался шо его могут репрессировать за роль украинского казака в Тарасе Бульбе?))

Опубліковано:
Ты ж сам тот ещё провокатор)

Игорь Педан мне скинул. Надесь все знают, что он украинец

Не, ну я ещё могу понять наличие в этом списке Расторгуева и Безрукова, но чего Мистер Шляпа туда вписался? Испугался шо его могут репрессировать за роль украинского казака в Тарасе Бульбе?))

Леонтьев с Луганска................

Чья бы корова мычала...

Ты остроумен как всегда .

Опубліковано:
Я из этой сотни только троих знаю, Газманов, Бондарчук и Лионтев
Каналья, ты хочешь сказать, что не знаешь Боярского, тысяча чертей?!
начинаешь терять веру в людей...
В твои годы и с твоим опытом? Не вгоняй меня в депрессию.
Опубліковано:
Игорь Педан мне скинул. Надесь все знают, что он украинец

Леонтьев с Луганска................

Ты остроумен как всегда .

какой же педан украинец? Он и за сборную россии выступал, и после этого не достоен быть украинцем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...