Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та на хуя мне блядь настроение людей? На пр Коле что-ли?

Ну так людей много и это электорат. А тех кто воюет, ну, их как бы так сказать, задвинули подальше и надолго, без смены, без сроков и без перспектив. Большинство людей, электорат, не задаётся вопросом - а как там воюется полтора года, прикольно наверное, победа за победой. Электората десятки миллионов. А власть это власть.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про це об'єктивно доповів Головнокомадувач ЗСУ та поставив чіткі завдання, які мають вирішити держава та суспільство, щоби зламати плани ворога на довгу позиційну війну - технології та мобілізація.

Правда с опозданием на год.. Мне это очень напоминает прошлую осень, когда говорили, что надо 300 танков, 500 бмп и столько то людей, что бы сделать очередной контрнаступ. Однако пока все это подготовили, то уже было поздно наступать. Кто тут виноват, что подготовка так затянулась, мы сами или наши патрнеры, что долго поставляли танки это уже другой вопрос. Если бы эти ресурсы были на начало прошлой осени, то вполне вероятно, что смогли бы и юг отбить. А так кацапы успели настроить оборону и начали готовиться к войне на истощение. Вот сейчас тоже самое. То, что наступление идет не по плану стало ясно еще весной. Но о том, что надо срочно делать дроны, рэб и т.д. железный генерал написал только пол года спустя. Долговато доходит до самого гениального полководца современности.

Опубліковано:

Мне тут например вают,что я хуевый,побед не вижу,настроение порчу.

Ну пишите тогда всем ,что они настроение портят. От залужного ,до пацанов в окопах. Там чёт побед не особо замечают.

Ну так людей много и это электорат. А тех кто воюет, ну, их как бы так сказать, задвинули подальше и надолго, без смены, без сроков и без перспектив. Большинство людей, электорат, не задаётся вопросом - а как там воюется полтора года, прикольно наверное, победа за победой. Электората десятки миллионов. А власть это власть.
так точно победим. Дайте ещё один срок и все будет ок.

Опубліковано:

Залужный, в принципе уже ответил исчерпывающе:

Так само, як і в Першій світовій війні, ми досягли рівня технологій, який ставить нас у глухий кут… Глибокого і красивого прориву, швидше за все, не буде

Це була моя помилка. Росія втратила щонайменше 150 000 загиблих. У будь-якій іншій країні такі втрати зупинили б війну. Але не в Росії, де життя коштує дешево і де Путін орієнтується на першу і другу світові війни, в яких Росія втратила десятки мільйонів людей.

Опубліковано:
Залужный, в принципе уже ответил исчерпывающе:

Так само, як і в Першій світовій війні, ми досягли рівня технологій, який ставить нас у глухий кут… Глибокого і красивого прориву, швидше за все, не буде

Це була моя помилка. Росія втратила щонайменше 150 000 загиблих. У будь-якій іншій країні такі втрати зупинили б війну. Але не в Росії, де життя коштує дешево і де Путін орієнтується на першу і другу світові війни, в яких Росія втратила десятки мільйонів людей.

я канешна стесняюсь спросить. А у нас дорого наши жизни стоят?

Или пан Залужный не в кугсе цены моей или жизни пацанов?

Хотя слова красивые. Типо каззапы никого из своих не жалеют,а вот мы наоборот.

Опубліковано:
Или пан Залужный не в кугсе цены моей или жизни пацанов?

Я думаю он как раз в курсе всего и прекрасно понимал всё, глядя на то, с чем мы вступили в войну и против кого, и работал, и работает, с тем что есть. Никак он не сможет взять и родить ни технику, ни боеприпасы, ни солдат.

Опубліковано:
Я думаю он как раз в курсе всего и прекрасно понимал всё, глядя на то, с чем мы вступили в войну и против кого, и работал, и работает, с тем что есть. Никак он не сможет взять и родить ни технику, ни боеприпасы, ни солдат.
Ну скоро не с кем будет работать.

Опубліковано:
Хотя слова красивые. Типо каззапы никого из своих не жалеют,а вот мы наоборот.

Так это ж с первого дня войны говорят. Как сильно мы людей бережем.

Опубліковано:
и да,ты прав. Родить не может. А как насчёт беречь?

Опубліковано:

А мантра что время работает на нас и мы не можем проиграть? Как то ушла в небытиё

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...