Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пропионатычь,

вчера вышел во двор погулять с псом, пару шахедов прям над головой, тарахтят так шо писец. ебнули метров пятьсот от моего дома по техникумы, сто и частному сектору. не понимаю, в чем проблема сбить такую хуйню, она летит очень низко, очень громко и очень медленно

в Харькове асфальт,дорожки и клумбы. Не до Шахедов там дело.

А вообще Дашка/Покемон на вертлюге,прицел и ПНВ. Набор минимум,но довольно эффективно.

Ну и плюс пикап ессесно.

Но тут не до этого. Надо бабос пилить.

У меня прям над домом разведчика впиздовали. Но там стингер или чёт такое отработало.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
летит очень низко, очень громко и очень медленно

Для цього потрібно дуже багато кулеметних розрахунків хоча б.

Опубліковано:

Та не так,чтобы прям очень много. Разбивка по районам и главное радары.

Ну и возле критической инфраструктуры на постоянном дежурстве.

В разрезе государства,это сущие копейки.ПНВ порядка 200к ,это для меня до хуя,а для государства ни хуя.

Хотя бы 100 экипажей.

Опубліковано:
дуже багато кулеметних розрахунків
AT0N,

в принципе да..... но тогда на сериалы, купола и музеи не хватит

проще завалы с трупами разгребать

Опубліковано:
AT0N,

в принципе да..... но тогда на сериалы, купола и музеи не хватит

проще завалы с трупами разгребать

на одних куполах можно собрать для Харкова мобильные группы,укомплектованные по полной программе.

Американцы нам Браунингов полно дали и БК к ним.

Ну хули надо? Радары и анализаторы спектра. Ну вот реально, это копейки для государства.

Но нет,мы все спиздим и как ты говоришь, будем разгребать завалы и ставить свечечки о погибших.

И обязательно не забывать все стягивает в ебучий куев. Там нужнее. 100500 линий ПВО.

Опубліковано:
на одних куполах
Пропионатычь

купола не трожь! то святое!

надо признать, если бы к организации укрепрайонов относились так же , как и разбору завалов, были бы намного меньше потери в армии. моментально куча строительной, пожарной техники, полиция, коммунальщики ходят по всему району обещают компенсацию за ущерб, палатки с чаем, кофе потанцуем. есть чувство, что проще списать городской бюджет на разбор завалов и одновременно помочь куму из кладбищенского бизнеса, чем организовать пулеметные группы на пикапах

Опубліковано:

Записался за языковые курс польского ,в группе 24 человека ,23 женщины и я ,многие с Херсона и запорожской области, разговаривают на русском. Занятия бесплатные, на первом же скандал, преподаватель выгнала 3 женщин ,которые на чистом украинском требовали что бы не разговаривали на "мові окупантів" . Это треш какой

Опубліковано:
Якщо до самих не доходить, то починайте вчитись хоча б у росіян. А не вводить суспільство в оману ніби хтось відповідає за будівництво оборонних рубежів.

Ніхто не відповідає.

Сижу сейчас Швеца слушаю, как он Залужного облизывает. Гений военного дела всех времен и народов. Спаситель нации. Вот готовились к контрнаступу по учебникам нато, а там неожиданно возникла линия суровикина и все обомала. Вот он новую стратегию придумал.. какую именно еще не дослушал. Но у меня вера в кумиров и спасителей пропала. Если и есть спасители нации, то это люди на передовой. А гениальный генерал почему-то назначил совковых командиров на местах. Это ж он их назначает или кто-то другой? Да и про дроны и рэб до него дошло через пол года контрнаступу. Когда военные и блоггеры типа Стерненка про это уже год говорят.

Опубліковано:
Пропионатычь

купола не трожь! то святое!

надо признать, если бы к организации укрепрайонов относились так же , как и разбору завалов, были бы намного меньше потери в армии. моментально куча строительной, пожарной техники, полиция, коммунальщики ходят по всему району обещают компенсацию за ущерб, палатки с чаем, кофе потанцуем. есть чувство, что проще списать городской бюджет на разбор завалов и одновременно помочь куму из кладбищенского бизнеса, чем организовать пулеметные группы на пикапах

про оборонительные сооружения вокруг Харькова, я уже писал(( Это такое днище,что слов нет. Спизжены миллионы,а построено ,хз что.

Все делали на отьебись и для картинки. Мы заезжали туда на пару дней. Направление самое стремное,если пидары опять пойдут. Ну мы заехали и погнали позиции смотреть. Тупо затоплены по шею. Я хз как там оборону держать(((

Окопы,блиндажи все затоплено.

Пацанов вывели типо на отдых и они там стояли. Видел же эти гробы бетонные,которые как хуй торчат,видно хрен знает за сколько. Заехали попизжеть с Римини,ну в случае чего коммуникация итд. Смотрю роют себе окопы, блиндажи. Эти гробы тупо могила если пидары попрут.

Тема конечно топовейшая,но их надо вкапывать в землю и тогда там можно все,что хочешь пересидеть.

Это как 24 было. Пидары прут,а мы в чистом поле отстреливаемся и не ебет.

Парни какой-то дом заняли,самолёт разобрал этот дом.

Так и сейчас. Никто и ни к чему в Харькове не готовится. Уже можно было такую оборону там построить,но нет. Стоят толстожопые на блоках и кошмарят водителей.

Щас пидары Шахедами опять распродают критическую инфраструктуру и будут ныть,что нет света.

40 летело,сбили 24. Хуево ,что могу сказать. 16 шахедов ,это силища. Столько горя могут наделать.

Опубліковано:
Сижу сейчас Швеца слушаю, как он Залужного облизывает. Гений военного дела всех времен и народов. Спаситель нации. Вот готовились к контрнаступу по учебникам нато, а там неожиданно возникла линия суровикина и все обомала. Вот он новую стратегию придумал.. какую именно еще не дослушал. Но у меня вера в кумиров и спасителей пропала. Если и есть спасители нации, то это люди на передовой. А гениальный генерал почему-то назначил совковых командиров на местах. Это ж он их назначает или кто-то другой? Да и про дроны и рэб до него дошло через пол года контрнаступу. Когда военные и блоггеры типа Стерненка про это уже год говорят.
Не трогай Залужного,тебя сожрут с потрохами. Там ещё есть мясник Сырский,то вообще беда. Он вроде сейчас опять обороной Авдоса руководит. Ну вот в Бахмуте чётко справился.

Это как мы ходили к підарам, инфу доставали,все вынюхивали,на карте отмечали. Потом тело спланировало операцию и мы охуели. Лобовая атака на укрепление позиции с 4 Утесами,2 сапогами и Васильком.

Вот тебе и спланировали. И нах мы ходили в болоте спали,никому не известно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...