Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там ещё есть мясник Сырский,то вообще беда.

Стиль командования

Аналитики издания The Economist, комментируя стиль командования генерала Сырского, отмечают принципы децентрализованного командования, детальное планирование, а также использование элементов обмана и внезапности[11].

Следует принципам децентрализованного управления, которые освоил во время пребывания в Брюсселе в 2013 году, где неоднократно встречался с представителями НАТО и обсуждал пути модернизации ВСУ. Придает большое значение моральному состоянию войск, ежедневно читает сообщения от сотен солдат и регулярно посещает войска на фронте

40 летело,сбили 24. Хуево ,что могу сказать. 16 шахедов ,это силища. Столько горя могут наделать.

Пиздец.. я конечно думал, что шлюхеды научатся сбивать процентов 90 не меньше. А их долетает больше, чем ракет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В куеве не долетает.

Опубліковано:

FB_IMG_1699012709026.jpg

Вот не могут мне ура победители ответ дать на этот вопрос)))

Опубліковано:
от не могут мне ура победители ответ дать на этот вопрос)))

Да знаешь ты ответ. И он не очень приятный. Основной массе война очень мешает пить пивко и гулять в ресторанах да и просто в целом несколько усложнила привычную жизнь. Особенно она мешает уставшим оттуда, где никогда ничего не прилетало за всю войну и куда релоцировался весь бизнес, и от черноротых беженок различного пола из Гданська. От таких больше всех вони в интернете про кордоны 1991 и меньше всех цифра в военкомате. Но их большинство, им та война вообще не впёрлась никуда. Страна не воюет. Воюет 1% или сколько там, а всё действо похоже на какой-то странный не очень смешной водевиль.

Опубліковано:

Основная масса сидит в ресторанах))) давно меня эта тема не улыбала)))) прям лазурный берег, а не самая нищая страна Европы)))

Опубліковано:
Основная масса сидит в ресторанах)))

Ну хорошо, что это единственная часть сообщения с которой ты не согласен и которую можно оспорить. Пусть не в ресторанах, а в наливайках или пивнухах, это не особо меняет суть. Воевать не хотят, не считают нужным, когда речь идёт о неперсонифицированном человеке. Под запись и публично, разумеется, все готовы хоть сейчас.

Опубліковано:
Ну хорошо, что это единственная часть сообщения с которой ты не согласен и которую можно оспорить. Пусть не в ресторанах, а в наливайках или пивнухах, это не особо меняет суть.

Та я не оспариваю. Могу только позавидовать как люди могут зависать в ресторане и бухать на ЗП ниже медианы по стране. Я так не умею.

Опубліковано:
на ЗП ниже
она выше

выше и выше, всё выше и выше

033.jpg

Опубліковано:
Та я не оспариваю. Могу только позавидовать как люди могут зависать в ресторане и бухать на ЗП ниже медианы по стране. Я так не умею.

Думаю большая часть из них госслужба всякая, осыпаемая премиями, война же. Но это не точно. Кабанчики как суетились до войны на всяких денежных делах, так и продолжают. Короче говоря - места не пустуют, площади не простаивают, алкоголь не залёживается. Такая вот война.

Опубліковано:
самая нищая страна Европы
Проехался сегодня немного по городу, мазератти встретил, несколько кайенов с иголочки, хрень какая-то пронеслась невиданная я не понял что. Дешманские корчи вроде Ку8 - это вообще народная машина. Ягуары кстати в моде в этом месяце, их вообще пруд пруди.

Зашел в обменку снять пару штук зелени, на расходы, передо мной 3 человека, каждый заходил минут на 10 и все это время там шуршал счетный станок для бабла. Мне так стыдно туда со своими двумя косарями заходить было.

Как говорится жил один нищий. Он был ужасно беден. И слуги у него были бедные, и повар, и даше шофер...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...