Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заехать подразделением и немножко раскулачить экономический фронт. Как раз на дроны и пацанам на реабилитацию.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче мы походу в разных странах живем. Тоже не вижу прямо так много зависающих в кафешках людей. Не ну при хорошей погоде, в центре на выходных. И тачки дорогие вижу, ну так я и на заводы не хожу и на остановках троллейбусных не стою, конечно вижу более социально-успешные слои. Да и хорошее авто на дороге привлекает куда больше внимания чем старый корч. Ну разве что если этот корч не едет в твоей полосе и мешает ехать быстрее.

Я вижу постоянный рост цен буквально на все, но не вижу роста зарплат у себя или в том небольшом окружении, что общаюсь. Возможно кто-то смотрит на меня и видит сплошное благополучие и успех, но это не так. Просто мне нравится так выглядеть и вести себя, как-будто это так

Опубліковано:
Короче мы походу в разных странах живем. Тоже не вижу прямо так много зависающих в кафешках людей. Не ну при хорошей погоде, в центре на выходных. И тачки дорогие вижу, ну так я и на заводы не хожу и на остановках троллейбусных не стою, конечно вижу более социально-успешные слои. Да и хорошее авто на дороге привлекает куда больше внимания чем старый корч. Ну разве что если этот корч не едет в твоей полосе и мешает ехать быстрее.

Я вижу постоянный рост цен буквально на все, но не вижу роста зарплат у себя или в том небольшом окружении, что общаюсь. Возможно кто-то смотрит на меня и видит сплошное благополучие и успех, но это не так. Просто мне нравится так выглядеть и вести себя, как-будто это так

Саня,заезжай в гости. Увидишь в Харькове)))

Я как раз пока ещё дома,погуляем,я тебе покажу.

Про цены полностью согласен и в тотальном ахуе ,если честно.

Ещё и соляра будет дорожать((( Хз ,сколько с миллионной ЗП будет уходить на неё с такими ценами((

Опубліковано:
Думаю большая часть из них госслужба всякая, осыпаемая премиями, война же. Но это не точно.
Жму 3 баклахи пива с груди,

це далеко не точно. моя дружина без досвіду у швейній галузі за тиждень стажування у волонтерській організації опонувала "машинку" та виготовляє зараз деталі для броників. ще й зарплатню невеличку отримує, десь 20-25К

держслужбовці "шикували" коли тридцятка капала щомісяця. особливо, коли уся родина на держслужбі, там машини та хати куплялись на ізі (у кредит, але факт)

Опубліковано:
Ещё и соляра будет дорожать(((
Пропионатычь,

так уже ж все подорожало, в том числе и бенз. Я экономню на бензе, мне в Харьков и обратно в районе 2000 грн бензина надо. Сейчас экономлю, а так с радостью, когда обстановка будет распологать. Хотя с другой стороны хотелось бы хоть куда-то съездить для разнообразия. Правда жена не обрадуется, учитывая что ей с малышом полностью сидеть тогда. Но на один день, в Харьков отпустит конечно

Опубліковано:
ще й зарплатню невеличку отримує, десь 20-25К
SRZ,

це ж для швеї величезна запрплатня. Чи то не в Україні? Швачка це ацький, зазвичай не дуже нормований труд с дуже низкою заробітной платнею. Знаю тому що моя мати працювали все життя на швейній фабриці, але не швачкою. Та й сусідка працювала, та й колишня, та й дружина друга. Тобто ця професія мені дуже відома

Опубліковано:
Пропионатычь,

так уже ж все подорожало, в том числе и бенз. Я экономню на бензе, мне в Харьков и обратно в районе 2000 грн бензина надо. Сейчас экономлю, а так с радостью, когда обстановка будет распологать. Хотя с другой стороны хотелось бы хоть куда-то съездить для разнообразия. Правда жена не обрадуется, учитывая что ей с малышом полностью сидеть тогда. Но на один день, в Харьков отпустит конечно

ого,прожорливая однако машинка.

Опубліковано:
ого,прожорливая однако машинка.
Пропионатычь,

чего прожорливая? Мне гугл сказал в Харьков 217.6 км ехать. В круг посчитал 450 км. Расход средний 10 литров на 100км, по трассе если не гнать, а спокойно, до 120 ехать будет около 8 литров, в городе 10 если без особых пробок, с ними можно увидить любые цифры, от 12 до 20л. 45 литров суммарно получается, ну округлим до 40. 40х60=2400. Заливаю на воге мустанг 95 по 59.99 Получается даже больше чем 2к грн на дорогу.

Опубліковано:
Пропионатычь,

чего прожорливая? Мне гугл сказал в Харьков 217.6 км ехать. В круг посчитал 450 км. Расход средний 10 литров на 100км, по трассе если не гнать, а спокойно, до 120 ехать будет около 8 литров, в городе 10 если без особых пробок, с ними можно увидить любые цифры, от 12 до 20л. 45 литров суммарно получается, ну округлим до 40. 40х60=2400. Заливаю на воге мустанг 95 по 59.99 Получается даже больше чем 2к грн на дорогу.

ох бля,не прожорливая. Цены ебанутые(((

Мне добрые люди дали китайца в пользование и там огромный бонус,стоит ГБО)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...