Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ахереть бенз сейчас стОит
Orvex,

в США дешевле))

Да, если считать с калькулятором, а не просто заправлять бенз, то даже съездить с ребенком к врачу или там куда-то по делам - это несколько сотен гривен на бензин. Впрочем на такси еще дороже, ну а маршрутки самому не хочется, а с грудничком так и вообще не вариант

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Orvex,

в США дешевле))

В два раза.И тут все очень возмущены,что стало так дорого.

Опубліковано:

На початку повномасштабки з мене сміялися, коли я казав, що це все мінімум на три роки. Тупо уходили в отріцалово й інколи намагалися набити морду за "зрадницьку позицію". Ти що таке кажеш?! До літа/до кінця року впораємося!

Тепер можу з впевненістю сказати, що війна триватиме ще мінімум шість. Років. Так, десь до 2030-го

І я тепер, здається, єдиний, хто відкрито каже: перемоги очікувати дарма на такий затяжний час. Бо не маємо настільки потужних ресурсів. Крапка.

Допомога союзників зменшиться в рази, це лише питання часу. Український ВПК лежить. Економіка перебуває в мандражі і скоро може взагалі впасти. Всі ці чинники зовсім не через війну, а через хибну внутрішню політику.

Якщо найближчим часом країна дійсно не перейде на військові рейки, нас очікує колапс. Навіть повна мобілізація не врятує.

Вибачте, якщо ця публікація стане для когось потужним ляпасом по мусалам. Але вже як є.

Їпашимо невпинно далі, короче. В нас особливо вибору й немає. Таке от

Опубліковано:
В нас особливо вибору й немає
А суть месседжа тогда в чем?

Опубліковано:
Чи то не в Україні?
MaJ0r,

Україна, але куев) тут своя двіжуха)

праця й дійсно не з легких, благо зараз все автомат відшиває по матрицях, тільки встигай заправляти...

я це до чого. випити філіжанку кави у кав'ярні, або келих пінного у генделику може собі дозволити навіть волонтер, поки що)

Опубліковано:
А суть месседжа тогда в чем?
в том,что пора завязывать заниматься хуйней. В том,что скоро нам помогать практически перестанут,а у нас шашлыки.

ВПК в жопе,да все в жопе. А в стране обычная жизнь как раньше.

Опубліковано:
пора завязывать заниматься хуйней
К тем, кому пора завязывать, это послание не дойдет. А если и дойдет только поржут. А нам оно как-то...
Опубліковано:
Тепер можу з впевненістю сказати, що війна триватиме ще мінімум шість. Років. Так, десь до 2030-го

Уверенно могу сказать, что нет. На шесть лет Украины не хватит. Года полтора и будет "договорняк".

В том,что скоро нам помогать практически перестанут,а у нас шашлыки.

Как только перестанут, так в ближайшие месяц-два, если не недели, побегут договариватся с хуйлом за минск 3.

Опубліковано:
Уверенно могу сказать, что нет. На шесть лет Украины не хватит. Года полтора и будет "договорняк".

Как только перестанут, так в ближайшие месяц-два, если не недели, побегут договариватся с хуйлом за минск 3.

а я вот ничего уверенно сказать не могу. Но думаю,что война на годы. Поэтому и пора просыпаться.

Опубліковано:
Бо не маємо настільки потужних ресурсів. Крапка.

Допомога союзників зменшиться в рази, це лише питання часу. Український ВПК лежить. Економіка перебуває в мандражі і скоро може взагалі впасти. Всі ці чинники зовсім не через війну, а через хибну внутрішню політику.

Якщо найближчим часом країна дійсно не перейде на військові рейки, нас очікує колапс. Навіть повна мобілізація не врятує.

Економика уже на ладан дышит и живем за счет иностранной помощи. При этом полной мобилизации всего и всех еще нету. Военные мягко говоря "недолюбливают" економический фронт, но дроны, которые им так необходимы, в основном на донатах. Обрезаем економическую помощь(а я уверен, что ее обрежут быстрее, чем военную, все же основное воровство именно там), получаем огромную дыру в бюджете, денег ни на что не хватает, ни на зарплаты бюджетникам, в том числе военным, ни на производства, ни на лечение и реабилитацию, вообще ни на что. Военные рейки возможны только если А. перестать воровать бюджет и пустить его на производство оружия. Б. для этого нужен бюджет в принципе. Сейчас он есть благодаря иностранной помощи и економическому фронту. Срезаем оба пункта и все, ничего нету. Если бы не выпустили 8 лямов женщин, то их работой можно было бы покрыть в разы большую мобилизацию мужиков. Но этого не сделали.

В принципе уже все проебано. На военные рейки в плане производства надо было ставать с первых дней. У кацапов 2 года форы при том, что они имеют в разы больше возможностей. Потому нет, не будет никакой затяжной войны в 6 лет. Как только перестанут давать бабло и оружие, так сразу и буде капитуляция.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...