Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но думаю,что война на годы. Поэтому и пора просыпаться.

Это разве что партизанская, аля афган. Но я сомневаюсь, что такая война будет иметь поддержку в народе. Минск 3 более вероятен. У меня вообще начинает складываться впечатление с последних новостей и статей, что вопрос с капитуляций уже практически принят. Просто тянут, что бы народ окончательно разочаровался и был готов принять такой расклад.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да не будет никакого Минска. Минск это когда нам отдают отжатое, но типа с автономией и расширенными правами. В какой реальности раша отдает земли из своей конституции тяжело представить. Причем с обоих сторон. Я прям вижу как наши "дипломаты" находят пути выйти на такой договор, ага)

Опубліковано:
Да не будет никакого Минска. Минск это когда нам отдают отжатое, но типа с автономией и расширенными правами

Под словом минск я подразумеваю договор с парашей на их условиях. То, что нам не выгодно.

Опубліковано:
Под словом минск я подразумеваю договор с парашей на их условиях. То, что нам не выгодно.

Ну их условия это наша капитуляция.

Не думаю что сейчас у нас такое рискнут провернуть.

Опубліковано:
Не думаю что сейчас у нас такое рискнут провернуть.

Потому еще какое-то время будет война, пока народ не созреет. А зерна уже забрасывают. Статья в таймс, "предвыборная" программа обдристовича. Возможно будет именно минск ввиде каждый остается на своих местах, просто замораживаем войну. Парашка этого давно хочет. Для них это уже победа.

Опубліковано:

Экономический фронт ,это гуд. Только всех туда вписывать ну такое себе занятие.

И да,дроны военные конечно любят,только для того,чтобы кто-то завтра утречком мог выйти и попить кофе,а не сидеть в подвале и трястись от страха.

А то как-то хуево звучит,что военные любят дроны и не любят экономический фронт ( к которому все кто не воюет мужского пола ,любят себя приписывать). И далеко не все помогают,ой не все. Могу по пальцам пересчитать. Одной руки.

Так шо мы любим дроны,чтобы жопы чьи-то закрывать.

Два года дикой войны. Гандоны у власти до этого ничего не сделали. Нет патронного завода,да ни хуя нет. За два года войны,что сделали? Патронов нет,40мм нет да ни хуя нет. При том,что бабла вваливают в нас нереально. Или на что рассчет идёт?

РЭБ
Ми починаємо виробництво потужних українських систем радіоелектронної боротьби.

«РЕБ — ключ до перемоги у війні безпілотників», — сказав Валерій Залужний у The Economist. Саме тому ми вже багато місяців шукали спеціалістів, тестували техніку, купували деталі.

Скажу відверто, у цей проєкт мало хто вірив. Хоч на папері все сходилося, але виглядав він нереально, допоки ми не побачили його в дії.

Проєкт реалізувала одна з найкращих в Україні команд, яка ще з початку російського вторгнення — з 2014 року — виробляла системи РЕБ. Їхні системи і зараз стоять на озброєнні. Але кількість дронів значно зросла, і тепер нам необхідні потужніші системи.

Тому, коли я побачив на папері, що цей РЕБ може «задавити» російські БПЛА на відстані до 20 (!) кілометрів, засліпити «Зали» та «Орлани» так, щоби вони більше не могли коригувати ланцети по наших позиціях, а наші дрони водночас могли спокійно діставати ворога — то це видавалось фантастикою.

Але наша команда повірила розробникам. Тому я не просто побачив, як цей РЕБ з креслення перетворився на випробувальний зразок, не просто побачив його випробування на полігоні — тепер ми інвестуємо у цей проєкт 150 мільйонів гривень.

Ви правильно зрозуміли — ми запускаємо виробництво потужних РЕБ-систем, які прикриватимуть наше військо на найбільш гарячих напрямках — під Авдіївкою, Роботиним і на лівому березі Дніпра.

Працюємо разом на перемогу і до перемоги!

Опубліковано:
А зерна уже забрасывают.

Да, очень похоже, кучно пошли поводы. Прогревают. Залужный в экономисте, потом таймс, Арестович накидывает, финансирование подрезают, мягко намекая на что-то, внутри раскачивают неспособность нынешней власти и чуть-ли не напрямую называют предателями. Такое ощущение что мы в шаге от грандиозного шухера. Просто, видимо, ещё не хватает какой-то потужной и грандиозной зрады, которую обязательно раскрутят максимально. Может ей станет Авдеевка, кто знает.

Опубліковано:
Да, очень похоже, кучно пошли поводы. Прогревают. Залужный в экономисте, потом таймс, Арестович накидывает, финансирование подрезают, мягко намекая на что-то, внутри раскачивают неспособность нынешней власти и чуть-ли не напрямую называют предателями. Такое ощущение что мы в шаге от грандиозного шухера. Просто, видимо, ещё не хватает какой-то потужной и грандиозной зрады, которую обязательно раскрутят максимально. Может ей станет Авдеевка, кто знает.
зелю и ко топят основательно. Я так подозреваю, что до этого было сделано ни одно предупреждение. Наверное даже не 101,но кто-то решил,что ему все можно и хуй они клали на требования союзников.

Ну вот теперь будут выгребать. И хз,смогут ли они это сделать.

И я так понимаю,что для США рассказы о том,что это система и ей 30 лет до лампочки. Не можешь? Значит ни хуя не будет.

Опубліковано:
к которому все кто не воюет мужского пола ,любят себя приписывать

У меня наоборот сложилось впечатление, что в этот самый фронт записывают всех, кто не воюет. Честно говоря я только одного такого кадра видел, который рассказывал, что он дохуя важный економичный фронт, а потому купил таунхаус в Ирпине и ремонтирует его. И каждый должен быть на своем месте. У него вот ремонт. Хотя если уж совсем по чесноку, даже от такого чела больше пользы для страны, чем от людей, которые выехали и забыли..

А то как-то хуево звучит,что военные любят дроны и не любят экономический фронт

Ну поехать раскулачить економический фрон тоже не особо выглядет) Как и записывать во враги народа, такое тоже видал, на другом форуме правда.

Гандоны у власти до этого ничего не сделали. Нет патронного завода,да ни хуя нет. За два года войны,что сделали? Патронов нет,40мм нет да ни хуя нет. При том,что бабла вваливают в нас нереально.

Отож. Вся война держится на военных, людях которые пошли сами и которых заставили туда пойти, на иностранной военной и економической помощи, и на волонтерах, включая донатеров. А те, кто должен был в первую очередь на это работать и от кого зависит больше всего внутри страны, те карманы набивают.

Или на что рассчет идёт?

На то, что бы своровать как можно больше, а потом списать на войну.

Опубліковано:
Просто, видимо, ещё не хватает какой-то потужной и грандиозной зрады, которую обязательно раскрутят максимально. Может ей станет Авдеевка, кто знает.

Ждут пока герои тыла, кричащие про границы 91 года осознают, что за эти границы надо пиздовать и воевать на передовой, а не в интернете и пока уже мобилизированные военные отчаются или погибнут. Что бы никто не предъявил за проеб.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...