Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И я так понимаю,что для США рассказы о том,что это система и ей 30 лет до лампочки. Не можешь? Значит ни хуя не будет.

Да что-то я не уверен что США намерены дальше тянуть эту лямку как это было до. И уж тем более улаживать или вникать во внутренние политические тёрки у нас, в эту кашу многие и так уже достаточно говна вбросили чтоб его выцеживать или вылавливать. Как бы эти междоусобицы ради булавы боком не вылезли, такое уже было у нас в истории и не раз, и вроде даже не два. Ну и ещё одно, наши почему-то решили что американцев можно доить на бабки как своих, а те же тупые, не видят, да и никуда не денутся.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не понимаю, в чем проблема сбить такую хуйню, она летит очень низко, очень громко и очень медленно
david, еще и за частую пол страны пролетает по 500-700 км. Тоже не совсем понимаю.
Опубліковано:
преподаватель выгнала 3 женщин ,которые на чистом украинском требовали что бы не разговаривали на "мові окупантів"
litvin4ik, ну шоб не требовали, все должно быть добровольно. Я вот в сьемье, да и со всеми окружающими говорю на украинском, ну тут все так, но с батей - на русском, не могу слышать его коверканный украинский, шо ж тут поделать - 60 лет без украинского, ни в школе, ни после.... но он местами старается, в магазинах, на работе

Опубліковано:
герои тыла, кричащие про границы 91 года осознают, что за эти границы надо пиздовать и воевать на передовой

Это можно сказать про подоляков, даниловых и его святейшество автора мирного плана. Но думаю им пофиг сколько посылать на фронт.

Опубліковано:
даниловых

Да, я помню как этот кадр рассказывал про сцыкунов и уклонистов, при том, что его сынки чилят на лазурном берегу.

Опубліковано:
Да что-то я не уверен что США намерены дальше тянуть эту лямку как это было до. И уж тем более улаживать или вникать во внутренние политические тёрки у нас, в эту кашу многие и так уже достаточно говна вбросили чтоб его выцеживать или вылавливать. Как бы эти междоусобицы ради булавы боком не вылезли, такое уже было у нас в истории и не раз, и вроде даже не два. Ну и ещё одно, наши почему-то решили что американцев можно доить на бабки как своих, а те же тупые, не видят, да и никуда не денутся.
та уже эксперды поутихли, которые вещали,что никуда они не денутся и будут помогать сколько угодно долго и не ебет.

Там какой-то пакет помощи США готовят и это чудесно. Но все эти разговоры о нашей уникальности и незаменимости ,это уровень марафона. Там такое любят вещать,а зрители употреблять.

Про булава в точку. Этот пиздаватизм притомил уже(( И это хуево на нас отразится и уже отражается.

Опубліковано:
Ну их условия это наша капитуляция.

Не думаю что сейчас у нас такое рискнут провернуть.

AN21,

Мне кажется что сойдутся где-то посередине. Вряд ли уже будут переговоры на чисто их условиях. А на полностью наших возможны думаю только случае, если хуйло таки подох, и у них там вообще будет полный разброд и шатания. Тогда, кто там у них будет отождествлять собой главу государства, подпишет доки, лишь бы сохранить силы для внутренней борьбы.

Вот я прямо не уверен, если рашка к нам придет с условиями, мы готовы отыграть все назад, к границам на 23 февраля 2022 года, плюс не препятствуя при этом вступлению в нато и еєс, то наши не согласятся. Ессно на репарации и контрибуции в подобном договоре рассчитывать не придется, максимум какая-то писулька, типа мы гарантируем не нападать в течении Х лет, которая ессно не будет стоить ничего. Ну и рашка ессно при этом будет еще настаивать на снятии с нее санкций. Возможно под это что-то нам еще пообещают, то что можно не выполнять по итогу.

Опубліковано:
Вот я прямо не уверен, если рашка к нам придет с условиями, мы готовы отыграть все назад, к границам на 23 февраля 2022 года, плюс не препятствуя при этом вступлению в нато и еєс, то наши не согласятся.

Так это считай вообще максимально позитивный из невозможных вариантов для нас. Учитывая что там окапываются и минируют днём и ночью, день за днём и гипотетический мобресурс для глухой обороны, который они не жалеют даже для штурмов.

Опубліковано:
Вот я прямо не уверен, если рашка к нам придет с условиями, мы готовы отыграть все назад, к границам на 23 февраля 2022 года, плюс не препятствуя при этом вступлению в нато и еєс, то наши не согласятся.

Я прям уверен, что на такое рашка не пойдет. То, что смогли забрать они уже считают своим. Хорошо, если не будут требовать отдать полностью все 4 области. Подозреваю, что разойдемся по линии фронта, с очередной заморозкой войны. Что бы в течении условных 10 лет с Украины выехало народу по максимуму, а параша успела восстановить военные запасы хотя бы частично. Ну а там или очередная война или и так сдадимся, лишь бы не воевать снова.

Так это считай вообще максимально позитивный из невозможных вариантов для нас. Учитывая что там окапываются и минируют днём и ночью, день за днём.

Не будет. Если на 24 февраля согласятся, то и на бамбас с крымом тоже. Шо то, шо это для хуйла и их власти это проеб. Ты ж видел их опросы. 72% за окончание войны, но только если не отдавать то, что украли. Иначе надо воевать.

Опубліковано:
Так это считай вообще максимально позитивный из невозможных вариантов для нас.

Я такого же мнения. Наш министр недавно проговорился что военные бюджеты на следующий год у нас отличаются в разы. Сегодня читал что за нефть/газ они получили за месяц максимальную выручку за 1.5 года. Так что санкции мимо.

Сидя на нынешних рубежах и отражая попытки наших прорывов для них вполне рабочий вариант, вон даже на Авдеевку насобирал резервов пойти.

Что им могут предложить за перемирие я не знаю, разве что Си выторгует Тайвань.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...