Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
david, еще и за частую пол страны пролетает по 500-700 км. Тоже не совсем понимаю.
VUBlack,

можу пояснити. країна дохуя велика. мобільна вогнева група бачить по метрів 300 в кожну сторону без радарів, з лазерною указкою. з прожектором трохи більше. це майже нічо. прикрити критичні обєкти ще реально. цивілів - ні.

це треба кожному дшк плюс указка - щоб крили свої вулиці. інакше хз. кошмар шахедами зараз неперебоний

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так? я відправив сімю, сам служу. заслужив щоб про моїх не казали - забили? бля, стільки зараз оцінщиків розвелось.

Ну как бы так. Оценка ведь сугубо в экономическом плане. От подавляющего большинства тех, кто выехал пользы для страны ноль. На данный момент они живут, зарабатывают и тратят деньги в другой стране. Некоторые донатят, за что им отдельное спасибо. Хочешь сказать, что это не так и от них идет польза экономике? Другую оценку я не давал. Я ж не написал, что уу суки-предатели, кинули страну в тяжелую минуту. Ни разу так не считаю.

Опубліковано:
Хочешь сказать, что это не так и от них идет польза экономике
MrGreenZ,

Донаты, пересылка денег родственникам здесь, кто не вывез их и у кого там доход, налоги платят тоже здесь.

Есть конечно большая группа людей, которые там живут на пособия, так они и тут бы ничего не платили из налогов и тратили по минимуму в виду отсутствие средств. Но в целом для страны потеря, и с таким подходом, типа пох на тех кто выехал - стране баста в экономическом и демографическом планах

Опубліковано:
Я прям уверен, что на такое рашка не пойдет. То, что смогли забрать они уже считают своим. Хорошо, если не будут требовать отдать полностью все 4 области
MrGreenZ,

я исходил из посыла, что то, что было мною озвучено про границы Украины на 23 февраля - это минимум на который мы согласимся, И то, даже это у нас вызовет такое бурление говен общественный резонанс, что мало не покажется Зеленскому, что на этом будут играть все кому не лень. А уж Арестович вообще сразу получит кучу козырей на руки

Опубліковано:
Хочешь сказать, что это не так и от них идет польза экономике? Другую оценку я не давал.
MrGreenZ,

ну як би давав. з моральної точки зору. забили - значить їм пох. а моїм не пох, вони хочуть повернутись. екомічно так, вони померли для України. як і я, в принципі, з платника податків перетворився в споживача. але готовий помінятись будь коли.

Опубліковано:
Донаты, пересылка денег родственникам здесь, кто не вывез их и у кого там доход, налоги платят тоже здесь.

Есть конечно большая группа людей, которые там живут на пособия, так они и тут бы ничего не платили из налогов и тратили по минимуму в виду отсутствие средств. Но в целом для страны потеря, и с таким подходом, типа пох на тех кто выехал - стране баста в экономическом и демографическом планах

Все равно это в разы меньше, чем приносили бы работая и живя в Украине. Считали ж вроде, там десятки миллиардов долларов ввп недополучено. Я лишь сравнил с тем айтишником с "економического фронта", который себе дом в Ирпине делает. Как бы не позорно звучали его заявления о економическом фронте, но от него и в самом деле в разы больше пользы, чем от такого же айтишника, но который уехал. Я не знаю, толи я идиот и разучился высказывать свои мысли, толи все на взводе и видят что хотят, хз. Моя основная мысль, что не стоит ненавидеть друг друга и хейтить за то, что сделал недостаточно. Кто-то мог бы больше донатить, кто-то мог бы пойти воевать, но даже так это все равно украинцы и в целом хорошие украинцы. Это не коллаборанты, которые наводят сракеты и сдают позиции наших военных. Это не ворье, которое пиздит все что только может. И последних хватает. Вот что я хочу донести.

Опубліковано:

Хорошая мысль. Но на таком посыле рейтинги не набить. А на хейте - запросто. Причем любые рейтинги, не обязательно политические, банально там в телеге для своего канала

Опубліковано:
ну як би давав. з моральної точки зору. забили - значить їм пох. а моїм не пох, вони хочуть повернутись

Звиняй, если задел. Такой мысли не было. И з моральной точки зрения никого не оцениваю. Да и написал, забыли, а не забили. В первую очередь подразумевая тех, кто возвращаться не планирует.

Опубліковано:

Чиновники из Соединенных Штатов и Евросоюза начали обсуждать с Украиной возможность проведения мирных переговоров с Россией.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...