Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Судя по всему они готовы только пиздить деньги и все.

Маемо шо маемо.

Но это не отменяет того, что идет очередное завоевание помойной империи. Нас. Нас завоевывают. После завоевания последуют репрессии, чистки, раскулачивание. Воровать уже не будут. У завоеванных малых народов не воруют, просто берут что хотят. Пережившие войну и репресси, кто покорно согнется, охуеют от того, как на самом деле выглядит "все спиздили". Научатся срать в дырку и жить за железным занавесом, который окончательно сформируется изнутри и снаружи. А мы будем внутри. У каждого будет на стене портреты двух хуйлов, рашинского и корейского. Янык себе вокруг межигорья построит внешний дворец, чтобы не выглядеть бомжом на фоне рашинских ушлепков. Все прочувствуют разницу между тем как пиздят у нас и что значит 100+ долларовых миллиардеров в стране где половина населения в дырку срет и дровами топит. А ведь будет еще хуже, санкции холопы должны отрабатывать, бараки строить на месте разрушенных городов. Дондонов завезут везде, рождаемость надо повышать, мяса истратили много.

Кто-то приспособится. Кто-то даже в партию вступит. Если фамилия не похожа на украинскую. Кто-то сбежит.

Опубліковано:

Зелёный не против. Все сказочки про боневтик ,уже не работают. Ну как,они работают на определённую часть населения,которые за него голосовали.

Но хуже всего то,что это не работает да и скорее всего не работало на наших партнёров от которых ,мы полностью зависим.

А эти уроды продолжают пиздить,нести какую-то дичь и творить хуйню.

Но все же думаю выгребем. Будем стараться до последнего. Очень надеюсь на РЭБ от ненавистного Пороха. Раз уж от отца нации,мы дождались хуй,то от врага народа хоть дождёмся.

Опубліковано:

Да и сказка о том, как народ в едином порыве стал плечом к плечу тоже слабину дала.

Опубліковано:
Да и сказка о том, как народ в едином порыве стал плечом к плечу тоже слабину дала.
на самом деле довольно быстро. Если присмотреться более подробно. Может быть первые месяца три.

Опубліковано:

Президент Владимир Зеленский не считает ситуацию на фронте патовой и заявляет, что Украина не будет вести переговоры с Россией.

Источник: Зеленський в субботу на пресс-конференции с президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, передает "Интерфакс-Украина"

Детали: Комментируя статью в журнале "The Economist" главкома ВСУ Валерия Залужного о том, что ситуация на фронте зашла в тупик, Зеленский заявил, что ситуация не является патовой.

Прямая речь: "Это не патовая ситуация. Россия контролирует небо. Мы бережем наших военных. Просто бросать, как Россия бросает словно мясо своих людей, никто не хочет…

Как побороть это? F-16, надо ждать, когда ребята научатся, когда они вернутся. Когда на фронте есть ПВО, военные идут вперед, используют технику".

Больше деталей: Зеленский напомнил, что в прошлом году все считали, что мы в патовой ситуации.

"Несколько военных хитростей, и вы помните, Харьковский регион был освобожден", - сказал он.

"Мы не имеем права опускать руки. Какая альтернатива? Что, надо отдать треть нашего государства? Это же будет только начало. Мы же знаем, что такое замороженный конфликт, мы же для себя сделали выводы", - сказал Зеленский.

"Надо больше работать с партнерами по ПВО, разблокировать небо, дать возможность нашим бойцам провести наступательные действия", - добавил он.

Президент также опроверг информацию о давлении на него со стороны партнеров с целью перейти к переговорам с Россией.

Прямая речь: "Все знают мое отношение, которое совпадает с отношением украинского общества. Никто не давит на меня сегодня. Все это было с начала войны и до войны. На сегодня никто не давит из лидеров ЕС, Соединенных Штатов...

Чтобы мы сейчас сели с Россией разговаривали и что-то ей отдавали – не будет такого".

Опубліковано:

Пиздит как дышит. Естественно, этот комик в военном деле отлично разбирается.

Кто и кого бережёт? Он эту хуйню пусть задвигает кому-то, кто воюет прекрасно знает как и кого берегут.

Он не считает. Ну пусть пиздует на штурм. Уебашка блядь.

Уже понятно, что от его пиздежа ничего не зависит. Дают,что считают нужным исходя из реальной ситуации на фронте.

Опубліковано:
в себя прийти
MaJ0r,

Кто им даст перевести дух.
0utlaw,

ребят, я ж о том же написал))

Я так понял, во второй уже никто не верит. Но почему-то и первый никто в слух не называет. Эдакий оптимистичный пессимизм.
0utlaw, не называют, так как не хотят верить в худшее, так уж мы устроены(в основном), что даже если есть призрачный шанс на лучший исход, хватаемся за него.

Опубліковано:
Хотя ничего не изменилось. Устали наверное.
0utlaw, брукивки, барабаны, бусик стайл сделали свое дело

я уже местами слышу от людей - "власть войну не собирается выигрывать, только спиздить бы побольше успеть пытаются, мы ее проиграем с таким подходом полюбому, схера ли тогда гибнуть племяннику, сыну итп, раша конечно пидары, но до войны я туда ездил на заработки, как нибудь под их властью поживу, при том, что глядя во круг вопрос лучше ли наша власть открыт"

это типа обобщенное, что слышу в последнее время от людей, которые год назад патриотично с пеной у рта кричали, что всех рашистов надо завалить

Опубліковано:
вот объясни мне пожалуйста. Как это - дать больше оружия? Они сами в ахуе и у них заводы пиздячат в три смены.

Честно - я не знаю. Но если у них в самом деле особо нечего давать, то им крепко повезло, что параша напала на нас, а не на них. И что Китай пока не вступил в войну. Китай за разу больше в разы, на порядки даже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...