Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ждали чуда, как обычно?
0utlaw, та хер его знает, но несколько знакомых, которые год назад по военкоматам ходили, просились в армию, но их не взяли, сказали жди распоряжения, теперь когда на улице им повестку пытаются вручить, культурно посылают мотивируя как раз "брукивки, барабаны, бусик стайл". А там, что в самом деле повлияло на восприятие хз

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лично у меня реально создалось впечатление, что все поменяется. Люди перестанут воровать, будет объединение общества, контроль за беспределом, Европа на горизонте. На деле пшик. Теперь это понятно. Вот большинство на это и повелось.

Аналогичное впечатление у меня было после Памаранчевой революции

Опубліковано:
в какую-то гос установу, которые только в стиле карго могут

вот, кст, яркий пример высера от такой установы, полной важных нетокарей на броне

В Украине внесли изменения в Правила дорожного движения, которые коснулись учебных транспортных средств. Букву "У" решили заменить на букву "Н" - постановление Кабинета министров Украины.

блядь, в стране война, госпитали переполнены, людей бомбят днями и ночами, а тут "Зазначається, що термін "Учбовий транспортний засіб" замінили на "Навчальний транспортний засіб. Також розпізнавальний знак у вигляді літери "У" замінять на букву "Н". "

меняйте, блядь, сотни тысяч табличек, наклеек и т.д. - Кабинета министров Украины работу работает! Для победы!

Опубліковано:
Power_andrey, бляха, а я думаю, от куда такое знакомое ощущение, а вот оно - уже проходили такое...

Опубліковано:
В Украине внесли изменения в Правила дорожного движения, которые коснулись учебных транспортных средств. Букву "У" решили заменить на букву "Н" - постановление Кабинета министров Украины.
OlegRO, это блять вообще пиздец, мне как жена сказала, даже я удивился, хотя уже и переименованию улиц в Херсоне не удивляюсь(там блять и улиц скоро не останется, но блять зато будет кусок земли с новым названием)

Опубліковано:

Power_andrey, бляха, а я думаю, от куда такое знакомое ощущение, а вот оно - уже проходили такое...

Я тогда в школу ходил.. еще не мог осознать.

Опубліковано:

FB_IMG_1699120680889.jpg

И снова перемога.

Опубліковано:

Я фото видел оттуда, Леша

Кроме слова - долбойобы. Сказать не чего

Опубліковано:

Мне ыидео прислали. Это не долбоебы, это трибунал сразу и без разговоров.

Опубліковано:

Та все там и полягли. Кого под трибунал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...