Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаєш статут хтось змінив? а по війні всі штатки штабів забиті під зав'язку, (при чому сивочолими мобілізованими в значній мірі) а це означає - замполіт в кожній роті, якого дрюкає бригадний, якого дрюкають з вищого штабу. ось звідси такі заходи.

шикування, розводи, нагородження - це все є в статуті без жодних знижок на війну.

уяви себе замполітом бригади, якому зверху прийшов наказ про відзначення дня артилериста з обов'язковим фотозвітом. твої дії?

наші теж вже не на одне свято накривали особовий склад русні. статути то схожі

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Министр обороны умер уволен, до здравствует министр обороны!

IMG_20231105_142608_912.jpg

Опубліковано:
Мы погнали))

Берегите себя.

Успіху!!!

Опубліковано:

заголовки СМИ конечно просто пиздец, фанстастические

на самом деле, это филькина грамота

аля Пояс успешности Донбасса, план восстановления Мариуполя и силиконовая долина в Крыму

https://t.me/ministry_of_defense_ua/8221

Опубліковано:

Мені треба 24 хвилини, аби пояснити Трампу, чому він не зможе зупинити війну за 24 години, — Зеленський

бляа, если ты можешь раскидать по понятиям Трампу, почему ты не можешь пояснить 95 кварталу, что дело яиц Резникова не стоит продолжать

Опубліковано:
почему ты не можешь пояснить 95 кварталу, что дело яиц Резникова не стоит продолжать

Причем уже скоро 24 месяца как не могут остановиться..

Опубліковано:
уяви себе замполітом бригади, якому зверху прийшов наказ про відзначення дня артилериста з обов'язковим фотозвітом. твої дії?
karlito78,

запмолитів же наче зараз немає, чи залишилися?

Я не уявляю щоб робив як би був умовним замполитом, але знаю що не робив би - якусь дичину, у тому числі вишукування на плацу, куди може прилитіти. І не тому що я такий разумний, а мабуть тому що трошки дитина і не буду робити те, що вважаю дичиною. Тому я не в армії і не можу себе уявити там. Або мене свої пристрелять або не буду з гауптвахти вилазити

Опубліковано:
макаРонін По поводу того, что многократно превышающие потери всех постсоветских и советских войн не подорвали решимости РФ вести агрессию.

Причина одна - тупость и людоедство российской провинции.
Ну вот эти все - одного папу отправила на войну, сейчас другой идет, сам в плену, а телефон то где, сын всегда хотел машину, вот купила.
Впервые за всю историю РФ, СССР и РИ социальный лифт работает не только в Москве и Питере.
Эквивалента 2000 долларов в армии не имели никогда, ни при ком, ни при генсеках, ни при царях.
В Афгане рядовой получал 7-12 чеков - это мыльно рыльное, сигареты, вакса для сапог, халва. Никаких диких тысяч.
Контрабасы во второй Чечне и близко не имели подобного по паритету.
Уцелевшие после штурмов Авдеевки и Бахмута возвращаются в село. Иногда это зеки, которые снова берутся за старое.
Но иногда сосед Васька.
Сорят деньгами.
Рассказывает про Абрамсы и польских наемников, что Бредли не страшно, а разговоров то было, про тяжело, но я русский, я иду до конца, жены шпыняют - а ты чо, так и будешь сидеть на 20 тыщ?
Те же кто не вернулся - то дети автоматом в средний класс, учиться в Москву, жены магазины открывают, вот это всё. Экономика гробовых выплат.
Повезло - месяц войны, полгода сытой жизни. Гуляй, рванина.
Опять же пропаганда работает - сколько их взрывалось, стрелялось, даже получая ранение, знают, что не будут эвакуировать, верят в фашистов с паяльниками.
Перестали собирать авто Форд и начали китайцев? Дайте две китайских и иранских машины в Пышму, на выплаты за убитого сына.
Начали собирать "Орленок" и "Аистенок" велосипед - бомба, до магазина 8 км по гнилой кладке, супер, спасибо Путину. Как будто снова пионеркой побывала.
Сырный продукт с дырками? Так никакого не завозили в автолавку, а сейчас импортозамещение.
Шаман, жми на кнопку, каеф.
Переполовинили фонд национальной безопасности, обвалили рынок газа, инфляцию усилили, порезали все кроме ВПК, отдыхаем нигде?
Похуй, похуй, похуй, похуй.
Ничего и так не было, а теперь появилось. Лучше так, чем от поножовщины в клубе и от мистера Сидра.
Смерть кащеева в этом новом социальном договоре.
Причем он от верха - распилы олигархов на ВПК, Сбербанк в Крыму, госсзаказы, дофинансирование.
До последней Мани, которая в новой части артиллерии большой мощности с хранения елозит шваброй, получает 25 тысяч.
Ходит мысль, что они не обращают внимание на потери.
Все они обращают, просто их жизнь не стоила ничего, а сейчас дом за год если вывезешь, или не вывезешь, то тоже дом семье.
Верхушка же поняли, что можно и без Свифта через Грузию ввозить что надо - дорого, но что сейчас дешево.
Беспроигрышная лотерея по-русски.
Закончатся деньги - закончится их стойкость баранья.

макаРонін та “Богдана” в серії.
Опубліковано:

у меня одноклассник в сша живет, только что общались. говорит , что по его мнению след президент будет республиканец. большая часть американцев не очень образованные люди и ни куда не выезжали далеко от сша. все их интересы сводятся только во первых к цене на топливо, во вторых низких налогах и рабочих местах. все вспоминают , что при Трампе галлон топлива стоил 2,2 , а сейчас 5долл. и при ковиде бабло разбрасывали с вертолета. 2т в месяц всем и кредиты на сотни тыс, которые можно и не возвращать. сейчас у них серьезный кризис,щимят налогами, дорогие кредиты и все такое. мой друг да же подумывает вернуться в Харьков) + недовольны тем, что очень много эмигрантов понаехало последнее время

говорит, что помощь Украине не прекратится кто бы там не был в сенате и президентом. для экономике сша 50-100млрд, это как для украинца стоимость стаканчика водички. это не то, что эти 100млрд отняли у каких то беременных чернокожых инвалидов, от раздачи этих копеек не страдает вообще ни кто. и разговоры, что типа не дадим из за коррупции или еще чего то , это чистый популизм.

Опубліковано:

пару мнений читал, что при республиканцах у власти военная помощь превысит все мечты

если конечно не конченный какой-то республиканец, аля Десантис

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...