Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл, у тебя есть знакомые из Израиля, которые живут там? Просто пообщайся с ними.

Израиль поддерживал хамас, потому что у них политика была такая, хотели их, как и западный мир благами цивилизации снабдить, чтобы те вместо убийств других, подумали о собственном благополучии. Но что-то пошло не так

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у тебя есть знакомые из Израиля, которые живут там?
У меня один из проектов с Израилем, я каждый день на дейликах с кучкой израильтян общаюсь. Есть и просто знакомые которые там живут, общаюсь с ними 20 лет. О чем ты хочешь чтобы я пообщался? А главное зачем?
хотели их, как и западный мир благами цивилизации снабдить
Альтруисты государственного масштаба? Ппц. Ну вы хоть думайте, что пишете...

Это жесть какая-то. Их политика была выжить посреди враждебного арабского мира в новосозданном посреди него насильно, при помощи непреодолимой силы западного и советского оружия и влияния государстве. Никаких благих намерений ни у кого в мире нет и не было. Они поддерживали Хамас, потому что сделали ставку на раскол арабских сил в Палестине таким образом. Они поддерживали противников Ясира Арафата. Но просчитались. Вот и все. Ничего сложного. Ничего не надо выдумывать. Никаких благ цивилизации они не пытались там никому навязать. Более того, даже электричество и вода в Газу из Израиля поставлялась только потому что до некоторого момента там, в Газе, половина населения евреями была, когда в ходе войны 67 года они эту Газу захватили.

у когото кран прорвало
Переехал в Киев, четвертый день отпуска, отлично выспался и есть немного свободного времени.

Меня бесит однобокое выставление любой ситуации. На майдане изъявил волю народ, но войну проебывает правительство. Пиздят все завхозы, а виноваты министры. Израиль мы поддерживаем, значит все что ни делает Израиль - это заебись и правильно, натянем люую сову на глобус для оправдания чего угодно. Штаты нам дают оружие, значит про штаты или хорошо, или ничего. Но мы не кацапы, нееет, мы совсем другие, мы свободные, мы за правду, мы не молчим.

Опубліковано:

Жить? С концами?

Опубліковано:

Без концов. Просто из Тернополя )

Опубліковано:
один из проектов с Израилем, я каждый день на дейликах с кучкой израильтян общаюсь
0utlaw,

ну попробуй им задвинуть то, что ты нам написал тут на форуме, не однобокое выставление ситуации

Опубліковано:
попробуй им задвинуть
Во-первых я не понимаю что именно я должен им задвинуть, сформулируй. Во-вторых я не понимаю зачем я им должен что-то задвигать, цель какая?

А самое любопытное, ты реально считаешь, что израильтянин по вопросам израильской войны - наиболее объективный источник рассуждений?

Вообще ничего не понял, что ты пытаешься доказать. Я отвечал на тупую простыню от какого-то хрыча, который в стиле соловьиного помета втюхивает 60/40 чтобы все у Израиля было красиво, потому что таков курс нашей политики. Я класть хотел на политику и утверждаю, что он несет чушь. Если ты не согласен, так я ж вроде открыт к обсуждению, возражай, аргументируй.

Опубліковано:

Просто выскажи им свою мысль, которую ранее написал на форуме https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-poli...dpost/p/1211664

что израильтянин по вопросам израильской войны - наиболее объективны
0utlaw,

сугубо субъективный.

Я перефразирую:

ты реально считаешь, что украинец по вопросам украинской войны - наиболее объективный источник рассуждений?

Не все так однозначно? )

Опубліковано:

от впёрлась вам та газа.. тут помощникам на днюху иностранную военпомощь дарят и никто не виноват

чую, как рашка на весь мир по своим и несвоим сми раздуют, куда американское оружие в Украине идет..

Опубліковано:
выскажи им свою мысль
Что в Газе нет никаких выборов и никакой демократии, что люди там как скот под властью кучки группировок, как местных так и не очень, накшталт наших на Донбассе только еще хуже? Ну я мог бы наверное, любопытстыва ради, но честно даже не представляю как завести такой разговор. Мы всегда избегали темы войны у нас, и избегаем темы войны у них, я высказал сочувствие по поводу нападения и пожелал стей сейф чувакам после атаки Хамаса, они просто поблагодарили и с того времени мы эту тему не поднимали.
Не все так однозначно?
Вообще все однозначно на мой взгляд.
украинец по вопросам украинской войны - наиболее объективный источник рассуждений
К сожалению нет. Хотя у нас особо и обсуждать нечего, нас уничтожают, мы сопротивляемся, на своей земле, тут пространства для обсуждения нету.

Сугубо субьективно я считаю так: я полностью на стороне Израиля в его борьбе за свою страну против исламских дикарей, это раз. Я категорически против того что они сделали в Газе. Я не считаю это ни справедливым, ни необходимым, ни эффективным. Я бы очень хотел, чтобы они истребили Хамас, Хезболлу и еще стопятсот этих раковых опухолей. Я уже писал, что считаю исламский мир серьезнейшей угрозой всей цивилизации. Но не думаю, что это возможно. Я принимаю тот факт, что "лучше свои, чем чужие" и Израиль решился на отчаянные (в своей жесткости) меры скорее всего не видя другого выхода, это один из вариантов проблемы вагонетки и хер его знает, как бы эту проблему решал я, слава яйцам мне ее не решать.

Все вышеизложенное не повод перекручивать прошлое и настоящее и рассказывать что все население палестины это тараканы и их там всех можно истреблять не задумываясь, потому что они "проголосовали" за Хамас.

Опубліковано:
тут помощникам на днюху иностранную военпомощь дарят и никто не виноват

Я только вчера об этом думал.. это же просто дно. Просто целая куча крайне негативных и позорных пунктов:

1. Подтверждение, что иностранная военная помощь воруется.

2. Подтверждение, что в Украине крадут, а значит вполне вероятно и продают оружие.

3. Это делают высокие военные чины.

4. Высокие военные чины беспросветные долбоебы, которые дарят гранаты и потом подрываются на них. Такое было бы понятно, если бы на гранате подорвался какой-то кадыровец в чечне или дагестане, но блять помощник Залужного это просто дно. И тут следующий логический вывод, который тоже обязательно будут продвигать коцапы: если Залужный назначил идиота себе в помощники, то видать и сам не далеко откатился?

Просто взять и беспонтово умереть при этом нанеся огромный позор и дискридетацию ВСУ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...