Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это чьи холопы вообще?

Нынешнего царя-наместника Чечни - Кадырова...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в теме выкладывал видео спецназа кадыровского
Не смотрю и не читаю все подряд, про спецназ чеченский заинтересовало... Он жеж вроде тех самых бандеровцев - вроде как есть, а на самом деле нету. У Кадырова нет и не было спецназа ( Ни когда он воевал против РФ, ни когда он воевал за РФ. Ни сейчас, когда он уже семилетку отпахал на ниве главы государства...

На видео "батальон Ямадаева", если уж на то пошло. Батальон к тому же давно расформирован, видео не особо новое. Такие вот пироги...

Опубліковано:
https://www.youtube.com/watch?v=LfDrYPzNf4g

бацька, если не писдит, красавчег. не знаю, но проголосовал бы за него, если бы он у нас баллотировался. (если его добавить к списку кандидатов, которые мы имеем)

Какие схожие рассказы с нашим бывшим овощем - "я - не я и кобыла не моя"...

Дело, конечно, твое за кого голосовать, но к чему тогда те жертвы майдановские, фиг его знает...

Опубліковано:
Какие схожие рассказы с нашим бывшим овощем - "я - не я и кобыла не моя"...
Зато у него порядок, дороги и картошка.
Опубліковано: (змінено)
последний спецназ, который был в Чечне, это отряд Гелаева
На видео "батальон Ямадаева"
можно конечно зарубиться по поиску в инете эволюции спецназа в чечне, но если говорят

"Об этом заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх, передает РБК.

«Сейчас войска специального назначения меняют на механизированные батальоны,

– отметил он. – Также есть тенденция... заводят туда спецназ из Чечни».

Его слова подтвердил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» в район Перекопа перекинута российская батальонная группа (500 чел.), сформированная в Чечне, – написал он. – Кроме бронетехники (БТР-80 и бронеавтомобили «Тигр»), здесь сосредоточено до 25 артиллерийских установок»."

то наверное должны нести ответственность они?

Не смотрю и не читаю все подряд,
это отличная и удобная позиция. Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Зато у него порядок, дороги и картошка.

Ну да, ну да... За дороги не скажу - не был там, зато картошка вся - радиоактивная. Освоил он сельхозпроизводство на зараженных площадях впечатляюще.

Но соглашусь - воруют и мздоимствуют у него значительно меньше, чем у нас. Верней - вообще не воруют. Воровство в Беларуси - привилегия одного бацьки ).

Опубліковано: (змінено)

Обама: Решение о референдуме в Крыму можно отменить

13 марта 2014, 02:14

Предстоящие в Лондоне в пятницу переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой МИД России Сергеем Лавровым дают надежду на отмену референдума в Крыму, заявил Барак Обама.

Такое заявление Обама сделал на прошедшей в среду встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, передает РИА «Новости».

«Госсекретарь Керри общается с российским правительством и предложил изучить вместе со своим коллегой, министром иностранных дел (России) Лавровым дипломатическое решение кризиса», - отметил американский президент. Он напомнил, что США не собираются признавать референдум, и выразил надежду, что «в результате дипломатических усилий на протяжении последующих нескольких дней будет иметь место переосмысление запущенного процесса»

Напомним, 16 марта в Крыму и Севастополе, которые отказались признавать легитимность новой власти на Украине, пройдут референдумы по вопросу присоединения к России.

Верховный совет Крыма принял декларацию в поддержку независимости региона от Украины и намерения войти в состав России. Решение, согласно которому Крым перестает быть автономией и становится республикой, уже вступило в силу. МИД России признал декларацию парламента Крыма о независимости правомерной.

https://www.vz.ru/news/2014/3/13/676815.html

Змінено користувачем mad76
Опубліковано:
Скилл - здесь подразумевается умение. Студент без опыта имеет скилл, по мере работы приходит опыт. Скилл, конечно, тоже растет

Смотрю, очень сильная штука - это ваше "собственное мнение".

Тебе бы научиться оставлять некоторые посты без ответов, а то временами такую откровенную хрень пишешь, но главное - ответил.

Опубліковано:

На тему чеченських спеців. Батальйон Ямадаєва розформували та бійців перевели в інший підрозділ. Саме цей новий батальйон і кинули в Крим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...