Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопреки устоявшемуся на тогда положению вещей, которое там существовало тысячелетие.

Земли вроде как британские были на момент основания Израиля? А перед этим только из рук в руки и ходили.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
британские были
Они стали британскими в результате первой мировой. До этого они были турецкими.

Да, переходили, как и многое другое, но со времен великой исламской чумы, начавшейся в Мекке в конце седьмого века, они были в основном арабскими. Кстати, до этой чумы они тоже особо еврейскими не были, Иудея была римской провинцией.

Как бы то ни было, никакой "исторической справедливости" не существует в природе. Справедливость для одного - это пиздец для другого. Приходит к тебе сегодня какой-нибудь условный болгарин и выкидывает тебя из хаты, на основании того что твой пра-пра-прадед его прадеда отсюда выгнал. Ты будешь считать это справедливым? Ты вроде как никого не обижал и хату свою заработал, а не украл. Не ебет, 200 лет назад этот клочок земли был болгарина и он пришел "восстанавливать справедливость". Даже для имущества юридически так не бывает, есть сроки давности. А для земель и подавно.

Опубліковано:
Они стали британскими в результате первой мировой. До этого они были турецкими.

Ну в том и дело, что палестинскими они-то не были. Я честно говоря этот вопрос не изучал, так видосик-другой послушал на фоне. Тут простой вопрос, насчет отселения.. евреи разве отселяли арабов с их домов, когда бриты передали им земли? Потому как сейчас в Израиле арабов хватает. В том числе таких, что воюют в армии Израиля против хамаса. Если евреи с домов не выгоняли арабов, которые были согласны на еврейское государство, то это не совсем отселение как по мне. У тех палестинцев своего государства там никогда и не было, но на законную, как я понимаю, передачу власти от бритов к евреям не согласились и устроили войну. Или не так? Вопрос такой, что черт ногу сломит.

Опубліковано:
Тому вони зассяли. Вибач друже, але це ганьба для усіх працівників ТЦК. Як завжди. Доречі, вибач в друге, але я завжди, ще в першого знайомства з війскоматом вважав що нормальні люди там працювати не будуть. Звісно виключення можуть бути, які тільки підтвержують правила

Хз чому ти вирішив що захищаю їх. Однозначно бійки з військовозобов'язаними недопустимі. Мав наувазі що жінки в ТЦК погана ідея, тому що їбанатів вистачає.

Не розумію подібних узагальнень. Якщо накидаю відосів з з інтернету де цивільні наркомани, педофіли там якісь, садисти, сотні відео, це ж не означатиме, що всі цивільні такі?

Я наприклад з чотирма військоматними за життя стикався:

Один-вітчим друга дитинства, був зам воєнкома по області, в 14-му чи до цього пішов на пенсію. Коли випадково побачив і привітався (десь 15-16), видав мені "Ну что ты, убийца?"

Другий-з першої хвилі мобілізації рубався, Дебальцево і купа ротацій, Богдана Хмельницького має та за мужність. Зараз також у ТЦК пів року/пів року відрядження в бойовій бригаді.

Третій- перейшов з військомату в Айдар. Дуже гідно себе показав, завжди на передку, фізична праця-краще за всіх, поранення, звільнений примусово через досягнення 60 років. На початку одразу потрапив в окупацію (Сватове,Луганщина), пробував прорватися до наших і зник безвісти. Федорович дуже крутим меном був.

Четвертий-з військомату потрапив в Айдар. Купа ротацій, кілька поранень, досі воює.

Зараз там дуже багато з бойових бригад, після поранень.

Каже це щось про ТЦК?-Ні

Думаю що поводили б себе люди адекватно, то не було б і подібних відосіків. А як кожен п'ятий нахуй посилає, та кожен п'ятидесятий за мету ставить створити конфлікт для подібного відео, то маємо що маємо.

Опубліковано:

ребзя, там фишка не в песке-земле, там святыни, трафик от 3 религий

ну давайте уже по-чесноку

а на каком это соусе подают - история, договор, войны, джихад, холокост - пахую

там жила

Опубліковано:
Мав наувазі що жінки в ТЦК погана ідея, тому що їбанатів вистачає.
просто представь, хоть это уже нереально, что каждый занимается своим делом

военкоматы бумагами, а менты розыском

ну как в государстве

настоящем

не карго-культе на государство

и тогда бабы легко занимают абсолютно все посады в военкомате, вот прям все,

так как военкомат - это всего лишь бухгалтерия+отдел кадров военнообязанных

Опубліковано:
палестинскими они-то не были
Лол, конечно. Палестины-то тоже не было. В смысле Палестина - это название местных земель, что-то вроде "Донбасс". Что это - Донбасс? Не государство, не провинция, какой-то кусок земель...
разве отселяли арабов с их домов, когда бриты передали им земли?
Еще как! С отчуждением имущества, просто по самой жесткой схеме "собрал манатки и пошел нахуй". Причем палестинские семьи прямо выселяли к ебеням уже в 90х. В особо массовых случаях, как в Шейх-Джарахе даже протесты были местных арабов, которые конечно же были подавлены.

Началось все в 48, при создании государства. Часть арабов (мирняка), примерно 2/3 населения на тот момент, бежала от войны, затем еще часть выселили. Потом правда в общем и целом население увеличилось и тех, и других, но если до создания Израиля на территории современного Израиля 70%+ населения было арабами, то на сегодня 70%+ - евреи. Нельзя так вот магически взять и поменять соотношение населения таким образом, никого не выселив.

Израиль и Газу захватывал. Потом отдал обратно. После еврейских погромов.

Если ты когда-нибудь захочешь найти что-нибудь хорошее и справедливое в истории человечества - дай себе пару оплеух, чтобы желание прошло ))

Опубліковано:
просто представь, хоть это уже нереально, что каждый занимается своим делом

военкоматы бумагами, а менты розыском

ну как в государстве

настоящем

не карго-культе на государство

В этой стройной системе идеального настоящего государства я не увидел мужиков, которые вроде как должны выполнить одно маленькое требование, без которого вся эта схема в принципе не сработает - пойти в военкомат, чтоб там наконец-то занялись бумагами, а не вылавливали их под юбками, а менты не разыскивали миллионы людей которые сидят дома и отправляют жён в магазины. Или у них как всегда права, а не обязанности? Почему тогда одни нарушители закона требуют исполнения его от других? Это несколько странно. Даже для идеального и настоящего государства, а не карго-культа.

Опубліковано:
а менты не разыскивали

а пекари не пекли

а учителя не учили

а политики не улучшали

да, всё ок

идеально

пусть розыскивают железнодорожники

? Почему тогда одни нарушители закона требуют исполнения его от других
и я о том же

.. или ты не о броне для 700 000 мужиков

Опубліковано:
и я о том же

.. или ты не о броне для 700 000 мужиков

Нет, я о миллионах, которые игнорируют повестки и мечтают о идеальном государстве, в котором им в принципе никакого места нет и не должно быть по умолчанию потому как они отказались от государства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...