Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у нас за каждую драку уголовка? Хрена себе законы.

Все, война закончилась я смотрю. Самое важные новости про то кто кому глаз подбил, какой-то хер из ТЦК какому-то херу с улицы, или наоборот.

Всех поздравляю с победой.

На парня то завели? А на этих героев не хотят ?скоро что полицаи буду, превышение служебных полномочий не ?а так да избиение и похищение людей стало норма ,не это ли победа?)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не хотят
Они на всех хотят. Но если парень лошара и не написал заяву, не снял побои, то кто ему доктор? Запомни, если тебе дали пиздюлей на улице - никто не будет в газеты писать и уголовные дела открывать. Иди в мусарку, пиши заяву, как все порядочные крысы делают.
превышение служебных полномочий не
С хуя ли? Превышение полномочий это статья для мусоров, пардон работников правоохранительных органов. Работники ТЦК таковыми не являются, они не могут ничего превысить, у них полномочий нет, они бесправные.

Опубліковано:
еще надо побои снять сходить.
Как сообщает РБК-Украина, об этом в комментарии "Суспільне" заявила спикер Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Виктория Дубовик.

Она рассказала, что заявление от сотрудника военкомата поступило в полицию вчера вечером. По ее словам, сотруднику ТЦК дали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

Опубліковано:
Они на всех хотят. Но если парень лошара и не написал заяву, не снял побои, то кто ему доктор? Запомни, если тебе дали пиздюлей на улице - никто не будет в газеты писать и уголовные дела открывать. Иди в мусарку, пиши заяву, как все порядочные крысы делают. С хуя ли? Превышение полномочий это статья для мусоров, пардон работников правоохранительных органов. Работники ТЦК таковыми не являются, они не могут ничего превысить, у них полномочий нет, они бесправные.

Понял , виноват, исправлюсь,но если у них нет полномочий из этого не следует что они сразу совершают противоправные действие? Обычный бандитизм выходит

Опубліковано:

Какие-то полномочия конечно же у них есть, и я перечислял даже ранее. Просто они оказались более ушлые чем тот парень. И выходит если они его бьют - это в худшем, для них, случае хулиганка, а для парня наверняка найдут какую-то статью покрепче. Может там нападение на должностное лицо в условиях военного положения(ну я хз на самом деле что есть там в законодательстве). Короче им бить можно, их бить - нельзя.

Опубліковано:
совершают противоправные действие
Ты в жизни тоже так общаешься? Приходишь в отделение и говоришь "сегодня некто совершил в отношении меня противоправное действие выражавшееся в ударе кулаком по носу, прошу принять меры"?

Конечно они не могут никого никуда тащить и бить, ты это хотел услышать? Преступление века, событие недели, ТЦКшники совершили противоправное действие... Срочно все силы полиции направим выписывать штраф негодяям.

им бить можно, их бить - нельзя
Чепуха. Откуда вы это берете? Одна статья там для всех - 125. И это, вообще-то, как раз самый лучший случай, хулиганка это хуже. Там срок до трех лет. Но реальный срок что за легкие телесные, что за хулиганку - схлопотать очень тяжело, обычно это штраф, и то если сильно залупиться в суде.

Нападение на должностное лицо нет такого. И зачем опять-таки выдумвать, если в новости черным по белому написана 125 статья? Это самое легкое что только может быть. Примерно в 10 из 10 случаев просто заставят извиниться и впаяют максимальный штраф 850 грн.

ЗЫ Это кстати если еще докажут легкие телесные. Потому что делопроизводство открывается по факту обращения, сиречь заявы. Пойдешь напишешь заяву - дело открывается. Потом оно также запросто и закрывается не доходя до суда. У нас так изнасилования закрывают, не то что легкие телесные.

Опубліковано:

Да не в этом дело ,а какие последствия могут быть у этого беззакония, фляга и так свистит от войны и к чему это может привести это вопрос, градус то растёт

Опубліковано:
Но реальный срок что за легкие телесные, что за хулиганку - схлопотать очень тяжело, обычно это штраф, и то если сильно залупиться в суде.
0utlaw,

посмотрим. Обычно резонанс общественный вызывается по максимуму, что напали, обидели полицейских или тцк. А потом, что потом не знаю, не работаю ни в суде, ни адвокатом, ни в прокуратуре и знакомых там нет. Может все шумом и легким испугом заканчивается.

Опубліковано:
к чему это может привести это вопрос, градус то растёт

Война в принципе ни к чему хорошему не приводит как правило. И с войны возвращаются не только герои, но и люди с поломанной психикой и птср. Из-за чего повышается уровень преступности, убийств и прочих нехороших вещей.. Потому лично я и принял решение, что надо уезжать при первой же возможности. Тут хорошо и безопасно не будет никогда. Не за нашей жизни как минимум.

А так, у меня такое впечатление, что ты аж смакуешь подобные случаи и ждешь, когда же рванет покрепче..

Опубліковано:
градус то растёт
То у вас в голове растет, потому что на войну страшно попасть. "Беззаконие" гораздо страшнее происходило и происходит ежедневно и повсеместно, но у вас фляга не свистит, потому что вас оно не очень касается.

Я по секрету открою, у нас тут геноцид происходит, людей десятками тысяч убивают, пытают, насилуют и грабят, уничтожают живых людей вместе с домами, больницами и детскими садами, стирают с лица земли города. Фляга не свистит? То ж там где-то, оно нас не касается, у нас тут страшное беззаконие - сотрудники тцк ходят по улицам и могут глаз подбить, вот это беззаконие. Эти тцкшники сами в ахуе, на них навесили мобилизацию и сверху спускают план по повесткам и призыву, с одной стороны, с другой стороны они не имеют никаких прав по сути, и они как принято в армии ломом убирают листья, уже заебались в конец и у них тоже фляга свистит у многих. Свистящая фляга не оправдание ни для них, ни для кого. Но каждого своя фляга волнует конечно же больше чужих.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...