Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То у вас в голове растет, потому что на войну страшно попасть.

Литвинчик вроде в Польше уже. Ему это не страшно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Литвинчик вроде в Польше уже. Ему это не страшно.

Мне страшно что с страной будет и родными, наверное надо от новостей отдохнуть, сильно бурно реагирую

Опубліковано:
Обычно резонанс общественный вызывается
Ну, вот, он вызвался. Мы тут на форуме - общество в миниатюре. Есть резонанс. В чью он пользу сейчас?

Еще раз, не надо выдумывать. Сейчас везде соцсети, телефоны, видосы, очевидцы. Даже в "застенках тцк" где вообще ошалевшие "командиры" бьют кого-то там, держат днями - и то всплывают видео и доказательства. Сколько за последнее время было резонансов - все не в пользу тцк. Обратную ситуацию я помню только с тем дебилом-блогером, который нарочно ходил и доебывался до военных и до тцк в частности, пока не заебал всех в край и его не утрамбовали при задержании в стену.

Нет никакого заговора властей с тцкшниками против "обычных людей". Есть долбоебизм в рядах армии, в управлении, в правительстве. Есть война, на которой заканчиваютя людские ресурсы, но желающих защищать родину уже нет. Есть несовершенные законы, несовершенная система учета, несовершенная система мобилизации. По бумагам у нас мобилизационный ресурс еще миллионы людей, а по факту офигевшие тцкшники бродят в поисках хоть кого-нибудь, но все что могут найти - хер с маслом.

Опубліковано:
Мне страшно что с страной будет и родными, наверное надо от новостей отдохнуть, сильно бурно реагирую

Ничего хорошего не будет. Родных может и пронесет, но глобально все плохо. Перевози родных, если хочешь быть уверенным, что наверняка все будет с ними хорошо.

Опубліковано:
хочешь быть уверенным, что наверняка
Как были уверены люди, уехавшие в Израиль, а потом обнаружившие боевиков Хамас стучащими в их двери?

В чем точно можно быть уверенным, так это что мы все подохнем. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Что все человечество катится в ебеня. Если бы я был инопланетянином, я бы тотализатор открыл: что именно уничтожит человеческую цивилизацию и когда. Глобальное потепление, глобальные войны, перенаселение и нехватка ресурсов, эпидемии, религиозное безумие, мощная вспышка на Солнце (да, это реально, всю жизнь убить навряд ли, но еще одно вымирание 90% всех видов - запросто), ледниковый период, малюсенький метеорит километров 10 в диаметре всего, невидимый пока что из-за других массивных объектов... Да куча всего. Шансы на выживание стремятся к нулю.

Опубліковано:
Как были уверены люди, уехавшие в Израиль, а потом обнаружившие боевиков Хамас стучащими в их двери?

Израиль все же выбор не самый лучший для эмиграции. Особенно в "прифронтовых" городках.

В чем точно можно быть уверенным, так это что мы все подохнем. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже.

Это понятно. Но хотелось бы подольше. И не в окопе или от сракеты.

Глобальное потепление

Есть надежда, что на наш век хватит. Да и кроме того технологии постоянно развиваются. Что-то придумают, я практически уверен. Вот вопрос к примеру, известно что сильные извержения вулканов создавали холодный климат на несколько лет. Почему нельзя рвануть где-то в Сахаре ядерную бимбу или вообще запустить в атмосферу ракету с мелкодисперсной пылью с целью снизить глобальную температуру? Это если уж совсем жарко станет, что без вариантов.

Опубліковано:
я практически уверен
Я тоже был. Но сейчас анализируя то, на чем базировалась моя уверенность, я понимаю что только на ошибке выжившего. Мы же живы, всегда что-то придумывали, значит и дальше так будет продолжаться... но нет. Уже несколько раз вляпался в ситуацию, когда ошибка выжившего дает сбой, и теперь очень хорошо понимаю как это работает.
ракету с мелкодисперсной пылью
Пинатубо на Филлипинах выбросил 10 кубических километров породы в виде пыли. В воздух поднималось 300 ТЫСЯЧ КУБОМЕТРОВ пепла в СЕКУНДУ. Это снизило среднегодовую температуру на полградуса на последующий год. При этом само собой над эпицентром выброса похолодание было намного более заметным, тогда как на другой стороне шарика вообще не ощутимым. Человечество даже объединившись (на что оно не способно) не в состоянии произвести ничего подобного. При том что даже этого, очевидно, абсолютно недостаточно.

Кроме того, такое количество мелкодисперсных частиц в атмосфере это само по себе катастрофа, последствия которой сложно моделировать.

Опубліковано:
Это в том числе и синоним слову захватчик.

Загарбник - це коли з-за кордону. Узурпатор - це коли зі своєї країни. члєнін був узурпатором. Він скинув та розстріляв легітимну царську родину. хуйло - узурпатор, його поставив за кермо Йельтсин, якого, нібито, єдиного обрали на парашці демократично. хуйло ставили з умовою, що воно буде служити інтересам клана Йельтсина, але воно як завжди всіх наїбало та привело до влади свій мафіозний клан.

Загарбник - це Pidorussia по відношенню до нас.

Да поебать что там было 3000 лет назад, 1000 лет назад или 10000 лет назад. 100 лет назад

Таким чином поєбать що там було 10 років тому. З твоєї ж логіки. У єврєїв на тіх територіях вже було аж два царства, коли у обцейобів тисячі років нічого не було.

Что ты вообще пытаешься доказать?

Ось я хочу задати те ж саме питання. Ти назвав макаРоніна олігофреном нічим не аргументувавши та не відповівши тезисно на жоден пункт з його допису. Що саме тобі не сподобалося та як саме єврєї повинні робити зараз, на твою думку, щоб знищіти терористів? Приймаються тільки практичні варіанти, реалізуємі у нашій реальності.

Олігофрен макаРонін про Удар по «Аскольду». Надважка втрата для Росії.

Опубліковано:
поєбать що там було 10 років тому
Нит. 10 лет назад уже было международное право и жило то же поколение людей. Ты путаешь логику с чем-то еще.
Загарбник - це коли з-за кордону
Мля, хочешь придираться к словам - пожалста. Я официально признаю ошибку, следовало назвать не узурпаторами, а захватчиками. Полегчало?
нічим не аргументувавши

та не відповівши тезисно

И аргументировал, и тезисно ответил. Еще раз просуммировать?

Палестина не является демократическим и правовым государством, поэтому про результаты голосования в ней говорить абсурдно. Тезис, аргумент, что еще? Все остальное повторять не буду, перечитай сам и посмотри на что ты и как отвечаешь.

Ты кроме того что "узурпатор и захватчик не одно и то же" нихрена не опроверг, приводил какие-то нелепые параллели между рашистами и арабами в Палестине, только на том основании, что и те, и другие, кого-то ненавидят. Мы тоже кацапов ненавидим и считаем захватчиками, туда же запиши.

Що саме тобі не сподобалося
Мне не нравится, когда факты перекручиваются в угоду намеченному курсу, неважно насколько хорош и "справедлив" этот курс и насколько он для нас полезен. Это пропаганда в самом плохом ее понимании, это скользкая дорожка и просто мерзость.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...