Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
США оценивают количество погибших украинских воинов в 70 тысяч человек
ага,значит по этим подсчётам государство должно выплатить семьям около 30 млрд. долларов.

Очень интересно каким же образом они собираются, это осуществить?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ебанаврот

фаріон - то є лярва!

Опубліковано:
США оценивают количество погибших украинских воинов в 70 тысяч человек

Не США, а газета economist. Пол года-год назад другая газета в 100к+ погибших оценивала. 70 погибших, 120 раненых. 190 общие потери выходят. При этом в 312 тысяч потерь орков от минобороны многие не верят. Реальные потери по технике 3 к 1 согласно осинтерам. Подозреваю что в людях примерно такое же соотношение. Значит или общих потерь должно быть около 100 тысяч, либо у орков еще большие потери, чем наше минобороны рисует. Ну или за пол года штурма посадок мы потеряли более 100 тысяч человек. Короче при всем ужасе войны и высоких потерь, думаю эти газеты любят приукрасить раза так в 2, а то и больше. Для чего это делается не знаю. Реальные потери не факт, что даже наши генералы знают.

Опубліковано:
фаріон - то є лярва!
Факт. Но те кто ее поддерживает и подгавкивает как-то сочувствия не вызывают.
Опубліковано:
другая газета в 100к+
New York Times 70 000. а там хз, конечно

фаріон - то є лярва!
но все ссут подать на нее в суд

"Как представитель президента Украины в АР Крым буду совершать действия, чтобы привлечь к ответственности за указанные действия данную гражданку (Фарион - ред.)", - отметила представитель президента в Крыму Ташева.

Уполномоченный по правам человека ВРУ Дмитрий Лубинец, в свою очередь, заявил, что по факту разглашения конфиденциальной информации обратился в Службу безопасности "для надлежащего реагирования".

Опубліковано:
А в Тернополе или Ивано-Франковске даже сбивать не надо, туда просто не летит.
0utlaw, не зарекайся, а то у меня тут тоже тихо было до поры до времени, а потом херак и я без окон

Опубліковано:

а кто вообще такая Фарион, что ее гавно льется буквально с каждого утюга? открываешь новости - Фарион заявила. включаешь тв - блогер василий ответил фарион. понимаю была бы она эскортницей с лямом подписоты в инсте или другим не менее уважаемым персонажем...у меня товарищ всю жизнь проработал в руководстве разных тв каналов и новостных проектов. так что я знаю, что ни одна новость или интервью не появляется просто так. или по звонку руководства или за бабло. в фарион кто то так нехило вкладывается.

Опубліковано:
До сих пор не могу найти ответ на этот вопрос.
На картинці офіційний бюджет Міноборони на наступний рік.

862 млрд гривень — персонал. Це заробітна плата.
265,4 млрд гривень — закупка зброї.

Не відкрию секрет, якщо скажу, що частина цієї зброї проплачена вже і ми якусь вже отримуємо. Тобто це не нова зброя. Це вже існуючі контракти.

Бюджет всього Міноборони більше ніж 1 ТРИЛЬЙОН ГРИВЕНЬ.

Але що ми робимо? Правильно. Витрачаємо його не на закупівлю зброї, а на виплати заробітних плат.

Якби у нас було стратегічне планування, ми б побачили ці цифри і зрозуміли — що щось не так.

А знаєте що?

Люди з інвалідністю 1 та 2 групи — не списуються. (Але якщо у тебе дружина є 1 та 2 групи — то відстрочка. Абсурд!)
Обмежено придатні — не списуються.
Онкохворі (!) — не списуються.

Величезна кількість людей просто знаходиться на балансі. Навіщо вони потрібні? Що вони роблять? Відпустіть їх. Хай собі живуть і працюють.

Ні. Не можна.

В деяких випадках у нас штати роздуті настільки, що незрозуміло — навіщо ця кількість людей взагалі потрібна?

Яскравий приклад — строковики.

30 червня Верховна Рада прийняла закон про можливість строковикам мобілізуватись та перевестись. Здорові, молоді чоловіки, яких тримають вже три роки фактично у вʼязниці. От є ресурс. Беріть. Кого не хочете — відпустіть.

5 місяць вже йде. Офіс Президента не може зробити указ про зміну в порядку проходження військової служби. Тисячі хлопців кожен день метуть плац.

Ну і вихід, який буде шукати Міноборони з цього — простий.

Будуть урізати заробітні платні. Не вдосконалювати систему. Звільняти непотрібних людей. Мобілізовувати строковиків. Ні. Будуть просто менше платити.

Ще раз і ще раз! У владі відсутнє стратегічне мислення! Якщо так і буде продовжуватись — картина буде дуже погана. Прокидайтесь, шановні.
Опубліковано:
не зарекайся
А что мне зарекаться, я уже в Киеве )
в фарион кто то так нехило вкладывается
Та уже не первый раз, и раньше бывалоо. Она как-то волнами всплывает. Тут вариантов мало, либо фсб ее кормит, либо под выборы кто-то нужный новостной фон создает. Так как с выборами пока неясно, то скорее фсб.

Опубліковано:
30 червня Верховна Рада прийняла закон про можливість строковикам мобілізуватись та перевестись. Здорові, молоді чоловіки, яких тримають вже три роки фактично у вʼязниці. От є ресурс. Беріть. Кого не хочете — відпустіть.

А че в смысле? Строчников уже 3 года не демобилизуют, хотя они год должны служить? И на войну не берут и с казарм не отпускают? Молодые здоровые парни проебуют годы жизни сидя в казармах, не могут строить карьеру, но при этом и на войну их не отправляют? Ебать сюр, я такое даже представить не мог.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...