Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бабло все-таки є в державі...
не предвидится пока

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не предвидится пока
на марафон и другие хотели ОПы найдут.

Насчёт штатов и так понятно, что долго они терпеть не будут такое уебанство. Вот сейчас все начнёт боком вылазить.

Опубліковано:

хорошо, что мужичков с военкоматов поменяли в августе

Опубліковано:

зарегистрирован самый тупой законопроект за войну -

Сейчас в тылу находится почти 160 тысяч полицейских, и это решение значительно усилило бы украинские позиции на фронте.

зато ПРИНЯТ самый умный

Ухвалили закон, який передбачає відстрочку від призову на військову службу під час мобілізації працівників органів та підрозділів ДСНС (№9274)

Опубліковано:

Восхитительно. Смарт мобилизация.

Гниды зелёные, которые просрали все,что только можно теперь занимаются тотальным беспределом.

Реально, я их больше кацапов ненавижу.

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Патамушта куеву ннада,а другие перебьются. ';
return false;">Патамушта куеву ннада,а другие перебьются.
Опубліковано:
Восхитительно. Смарт мобилизация.

Гниды зелёные, которые просрали все,что только можно теперь занимаются тотальным беспределом.

Реально, я их больше кацапов ненавижу.

Они реально чашу весов ненависти в свою сторону склоняют, там и вокруг Часов Яра тучи сгущаются,такими темпами скоро вся область будет как Бахмут и тд

Опубліковано:
Они реально чашу весов ненависти в свою сторону склоняют, там и вокруг Часов Яра тучи сгущаются,такими темпами скоро вся область будет как Бахмут и тд
мне сегодня написали парни, смежники. Говорят вообще адище с кацапскими ФПВ. Пехотуру нашу выбивают на раз. Я реально не понимаю,что вообще наше руководство думает и думает ли вообще.

Наши тоже просраться дают и не плохо,но нужны дроны и еще раз дроны. И когда государство раздуплится не понятно.

По мере того как будут подходить на расстояние прилета КАБа , то ты прав,что все города будут в состоянии Бахмута.

Опубліковано:
мне сегодня написали парни, смежники. Говорят вообще адище с кацапскими ФПВ. Пехотуру нашу выбивают на раз. Я реально не понимаю,что вообще наше руководство думает и думает ли вообще.

По мере того как будут подходить на расстояние прилета КАБа , то ты прав,что все города будут в состоянии Бахмута.

Многим конечно не понравится,но у большинства местных глядя на всё происходящее сейчас пару желание что бы живы остались и недвижимость целая была ,бо от государства будет выплата что и на забор не хватит . уезжать так массово люди уже не будут . Идеологически война как минимум не выигрывается

Опубліковано:

Взяли по хате вальнули на прошлой неделе в Ха. От это поразили военный объект...

нажаль ти скоріш за все правий

та шо там казати. якщо снайперів на штурм відправляють(здається й ти про таке розповідав)

когда полигон например и есть месяц на злагодження, обучение то всякий бред тулят или вообще ничего. а потом как на штурм так берут тех кто стрелял последний раз на срочке 20 лет назад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...