Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Российский президент сказал, что российских войск в Крыму нет. Его тут же стали обвинять в неправде. Он лишь усмехнулся... И вот... https://ai-zhilin.livejournal.com/1263916.html

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

9 марта Майдан должен был согласовать состав нового кабмина. Каждый министр должен был выступить с речью, а Майдан решить кто может быть министром, а кто нет. Так какие результаты? Мне действительно интересно, что-то было? Или как обычно Вас всех поимели?

Ссылка на РБК

Опубліковано: (змінено)
9 марта Майдан должен был согласовать состав нового кабмина. Каждый министр должен был выступить с речью, а Майдан решить кто может быть министром, а кто нет. Так какие результаты? Мне действительно интересно, что-то было? Или как обычно Вас всех поимели?

Ссылка на РБК

как обычно Вас всех поимели

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

Снайперы на Майдане «работали» с ведома ПарубияКроме того, в этом же материале SyNews.ru (Снайперов, стрелявших в Киеве, наняли лидеры Евромайдана) содержатся видеоматериалы с анализом «истории со снайперами Майдана», а также видео как депутат Сергей Пашинский (назначенный по окончании Революции и.о. главы администрации президента Украины) вывозит на машине снайперскую винтовку с глушителем и группу из четверых молодых людей в масках. https://synews.ru/word/3812-snajjpery-na-ma...a-parubija.html

Опубліковано:
Какие схожие рассказы с нашим бывшим овощем - "я - не я и кобыла не моя"...

Дело, конечно, твое за кого голосовать, но к чему тогда те жертвы майдановские, фиг его знает...

а турчинов и кролик, это конечно мечта? получается, что люди погибли за йулю? (не секрет, что реально к управлению страной приступило окружение косы)

и, если ты внимательно прочитаешь, я сказал, что проголосую за него, так как он по моему мнению лучше чем юля, сеня турчинов и так далее. из того, что нам предлагают на выборы - он мне больше импонирует. Вот и все. если будут другие кандидаты (в чем я сомневаюсь) будем посмотреть. А получится как на прошлых выбрАх, или витя, или йуля. выбирай из двух говнов. сейчас будет тоже самое. а люди на майдане, к твоему сведению, если ты этого не понял, умирали не "ЗА" кого то, а "ПРОТИВ", конкретно януковича и ко. того ментовского беспредела и так далее.

Опубліковано:
Снайперы на Майдане «работали» с ведома

))Дим уже на работе.

У государства СБУ, МВД...а с ведома какого-то Парубия в центре Киева спецназ валит десятки протестующих и беркут.

Дим бонусы в этом месяце зашкалят.

Опубліковано:
))Дим уже на работе.

У государства СБУ, МВД...а с ведома какого-то Парубия в центре Киева спецназ валит десятки протестующих и беркут.

Дим бонусы в этом месяце зашкалят.

Какие заслуги майдана на данный момент? потеря Крыма? олигархи и нечисть у власти? разбазаривание страны? ненависть народа друг к другу? бандиты с оружием на улицах?впереди полное дно?.............................

Опубліковано:

Ты немного писсемист.

Такой же вопрос, почему ты не подствил правую щеку...

Дим тебе скажут стать на колени станещь или пизды дашь\попытаешься дать?

Дай простой ответ.... Станешь или в рыло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...