Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мужчина с гранатой зашел в военкомат и угрожал ее взорвать, даже вытащил чек

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
з митницею завжди таке було.

Мова йде про постанову уряду №953 "Деякі питання пропуску та обліку гуманітарної допомоги в умовах воєнного стану", яку Кабінет міністрів України ухвалив 5 вересня 2023 року. У якій не спрощується домопога волонтерів голій-босій армії, а ускладнюється на декілька порядків у час, коли домопога критична.

Тільки вона має набути чинності з 1го грудня, а працівники митниці, вочевидь, захотіли вже завчасно накалядувати декілька шекелів.

Опубліковано:
Опубліковано:

Им конечно оружие давать нельзя. По идее под трибунал должен пойти, но у нас наверное ничего не будет такому

Опубліковано:

Комментарии норм к видео выше ,дорога правильная , списали методичку у ордло , грустно всё это,а как в начале "смеялись" с мобилизации на оккупированной территории и рашки

Опубліковано:

Что интересно. Что когда подпишут бумаги. Опять насыпят много млрд долларов - никто из вас и не вспомнит, как был твёрдо уверен в своей правоте.

Как и во все предыдущие приступы зрады

Я бы посоветовал стихи учить, как в школе, щоб память улучшить, но уже поздно. Старенькие вы)

Да и цель у вас иная)

Опубліковано:
Что интересно. Что когда подпишут бумаги. Опять насыпят много млрд долларов - никто из вас и не вспомнит, как был твёрдо уверен в своей правоте.

Как и во все предыдущие приступы зрады

Я бы посоветовал стихи учить, как в школе, щоб память улучшить, но уже поздно. Старенькие вы)

Да и цель у вас иная)

дел
Опубліковано:
Опять насыпят много млрд долларов - никто из вас и не вспомнит, как был твёрдо уверен в своей правоте.
хорошо бы тебе понять для начала, в чем тут хотят найти правоту - да пахую сколько там кто насыпет и пересыпет

правота в тотальном пиздеже денег и полной безнаказанности, хотя от этого зависят жизни миллионов, напрямую

https://www.gp.gov.ua/ua/posts/u-greciyi-za...stiv-minoboroni

Опубліковано:
Им конечно оружие давать нельзя
MaJ0r,

но а как они тогда будут мнить из себя героев в тылу? на фронт же не не не, женщины же не справятся тут)

Опубліковано:
нас хуярят дронами
Объективно - мы первые начали. Они сперва подохуели, а потом взяли на вооружение.

Во время второй мировой гонка вооружений шла полным ходом, все искали более эффективные методы. Собсна даже ядрену бонбу изобрели благодаря этой гонке. Правда когда война уже по сути закочнилась. Кацапы учатся. Их, конечно, полезно считать дебилами, но во всем надо знать меру. Дебилы, которые жить хотят, чему-то да учатся.

правота в тотальном пиздеже денег и полной безнаказанности
Я это воспринимаю как стихийное бедствие. Хуй знает что я лично могу сделать, чтобы этому помешать. Здравый смысл посдказывает - ничего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...