Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не давать социальную помощь.

Уже часть урезают.Впо анонсировали,что перестают платить.И с пенсиями по инвалидности уже выебоны какие то.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
правда, что контракт не подписали?
тоже утром полез выяснять зрада/ні , ну такое...

Опубліковано:
The Economist опубликовал загадочную обложку

Кто разгадал ребус?

____________2023_11_15_131202265.png

Мировые СМИ и эксперты трактуют зашифрованное послание The Economist в обложке нового номера, где Зеленский и Путин смотрят на песочные часы, а Байден и Си Цзиньпин отвернулись друг от друга.

1. Зеленский и Путин ждут победы нужного им кандидата - для украинского президента это женщина-демократ (профиль над Зеленским - Мишель Обама или Камала Харрис), для российского - Дональд Трамп (профиль над Путиным).

2. Мир расколется на два противоборствующих лагеря.

3. Байден и Си будут биться за Латинскую Америку и Юго-Восточную Азию, так как оба хотят нарастить влияние в этих регионах. Байден будет делать ставку на зеленую энергетику, Си - на электротранспорт, дешёвую энергию и накопление золота.

4. Космические корабли и ракеты указывают на то, что ведущие державы активизируют космическую гонку.

5. Картинка с проводами и мозгом символизирует внедрение искусственного интеллекта во многие сферы человеческой деятельности, где ИИ все в большей степени будет заменять человеческий труд.

Опубліковано:
хорошо бы тебе понять для начала, в чем тут хотят найти правоту - да пахую сколько там кто насыпет и пересыпет

правота в тотальном пиздеже денег и полной безнаказанности, хотя от этого зависят жизни миллионов, напрямую

https://www.gp.gov.ua/ua/posts/u-greciyi-za...stiv-minoboroni

Это все безумно ужасно)

Делать то что?)

Вам проще) пугая друг друга ужасами, изливая тонны зрады и выплескивая весь негатив друг на друга, вы несомненно решаете проблему целостности СВОЕЙ психики)

Но по сути - ведь ничего не изменится. Пиши вы две страницы в сутки, или десять.

Хотя, конечно, можно пойти поработать. Сходит в спортзал. Уделить время семье, детям. Или там убрать на лестничной площадке)

Опубліковано:
тоже утром полез выяснять зрада/ні , ну такое...
спасибо, почитал,но так и не понял.

Если отказались от панцирь,то есть ли какие-то подвижки/заказы чего-то другого, что по их мнению более надёжно и менее дорого?

Либо снова отказались,а заказать забыли?

Опубліковано:
Делать то что?)
я пишу постоянно что. Например август когда было еще всё хорошо

но тебе ведь здесь в теме ничего не надо такого

ведь ничего не изменится.

заказы чего-то другого
как я помню, на Zuzana и Крабы переориентировались

Опубліковано:

Ага,понял. Спасибо.

Опубліковано:
я пишу постоянно что. Например август когда было еще всё хорошо

но тебе ведь здесь в теме ничего не надо такого

Это ты меня просишь сделать?)

Или тут есть кто-то, кто может это сделать?)

Опубліковано:

я прошу не реагировать на мои сообщения здесь

лучше вообще меня поставь в игнор, чтоб не отвечать глубокой философией тупому качку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...